Nous étions cinq et les serveurs étaient extraordinaires. Un tel endroit amusant pour dîner et prendre un verre. Nous avons essayé plusieurs apéritifs, certains avaient des sandwichs et ajouté de la soupe. J'ai eu la salade César et ajouté du poulet rôti. Impressionnant. Nous avions l'apéritif aux poivrons et c'était douloureux si chaud. Nous avons partagé un plateau de viande et un plateau de plateau de fromages. Incroyable. Je ne peux pas parler de la soupe à la betterave dorée, mais deux membres de notre groupe l'ont eue et n'ont pas déposé leur cuillère jusqu'à ce qu'elle soit partie. Barres fraîches. Un en bas et un en haut. Je me sentais comme à Manhattan, à New York. L'extérieur des restaurants permet de ne rien voir dans les environs. Magnifique. Je n'étais pas un fan de leur gin ou de leur whisky de maïs. Harsh et brûlé. Mais, il y a un grand choix de vins, bières et spiritueux parmi lesquels choisir et ne manquez pas de jeter un coup d'œil sur l'équipement situé derrière le bar du rez-de-chaussée. Belle. J'ai hâte d'y retourner pour le dîner.