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10 équipements de restaurant de brasserie artisanale de baril pour faire de la bière – Artisan Brasseur

Publié le 07 juin 2019 par Cafesecret

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10 équipements de restaurant de brasserie artisanale de baril pour faire de la bière
 – Artisan Brasseur

équipements restaurant brasserie artisanale baril pour faire bière Artisan Brasseur

Système de brassage

Longueur d'infusion: 100L -5000L ou 1bbl-40bbl

Deux navires: Bouilloire Mash / Lauter + Brew

Trois navires: Bouilloire Mash + Lauter + Brew

Quatre navires: Mash + Lauter + Kettle + Whirlpool

Système combiné: Mash + Lauter & bouilloire

Réservoir de liqueur chaude à double longueur d'infusion

Acier inoxydable 304 certifié 1

Bouilloire 2-Mash and Brew avec gaine vapeur ou directement chauffée à l'électricité

3-Lauter avec portes latérales à grain et râteaux à vitesse variable

4 pompes sanitaires à pompe, pompes à liqueur chaude avec contrôle de vitesse variable

5-échangeur de chaleur à plaques sanitaires et système d'aération du moût

Hydratation 6-Mash

7 lumières avec tous les réservoirs

Manway en verre 8-Big-size dans tous les réservoirs

Plate-forme de travail en 9 avec tuyauterie sanitaire et vannes sanitaires

Réservoir tampon à 10 moûts et filtre à houblon

Certification 11-UL et CE disponible

Système de contrôle 12-Siemen

13-Option: Meunerie à double rouleau, trémie à grain, tarière.

10 équipements de restaurant de brasserie artisanale de baril pour faire de la bière
 – Artisan Brasseur

Fermentation de la Bière / Cuves Uni

Brite bière / réservoirs de bière

Capacité disponible: 100L-20000L ou 1bbl-150bbl

1- 100% de joints soudés TIG avec acier inoxydable certifié 304

2- Coque intérieure 3mm-8mm, Coque extérieure 2mm

3 pression d'essai 0.3Mpa, pression de travail 0.2Mpa

Fond conique de 4 à 60 degrés, avec un espace libre moyen de 20% à 25%

Isolation de polyuréthane de 5 à 100 mm

6- Vestes de refroidissement fossettes (deux ou trois sections en fonction de la taille)

7- Vanne d'échantillon Perlick, électrovanne SMC, vanne de pression à joint hydraulique.

8- Manway latérale, port de houblon sec, port de soutirage rotatif

9- Bras CIP et bille de pulvérisation rotative, connexions sanitaires tri-clamp,

10- Orifice de carbonatation et jauge de niveau pour réservoir de service

10 équipements de restaurant de brasserie artisanale de baril pour faire de la bière
 – Artisan Brasseur

Système de support

Générateur de vapeur de type 1 ou à gaz

Refroidisseur de glycol de type 2-Air.

Système 3-nettoyage

4 fûts en acier inoxydable (Euro, US et Din)

Ligne 5-Keging (remplissage de fût et rondelle)

6- SUS 304 HLT et CLT avec isolation.

10 équipements de restaurant de brasserie artisanale de baril pour faire de la bière
 – Artisan Brasseur

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