Brasserie & Brasserie De Kromme Haring – Brasserie artisanale

Publié le 10 juin 2019 par Cafesecret

Brasserie

De Kromme Haring propose des bières surprenantes, bien faites, délicieuses et à boire.

Le biologiste et artisan Stephen Grigg a quitté l'Amérique pour le Royaume-Uni pour s'installer aux Pays-Bas sous le nom de De Kromme Haring (homebrewery). Après avoir rencontré l'amant de la bière Gijs van Wiechen, qui l'a invité à brasser la bière anniversaire de Kaf Belgie, un bar-plongeon tristement célèbre, les deux hommes ont décidé de devenir "pro" en 2014.

Après les premières tentatives expérimentales et parfois frustrantes de contractbrewing, ils ont rapidement décidé qu'ils avaient besoin de leur propre système et de leur propre lieu de travail. Ce plan astucieux s'est concrétisé lors de l'ouverture de leur propre brasserie en septembre 2016. La brasserie a été installée en décembre 2016.

Avec plus de 20 ans d'expérience dans le domaine brassicole, nous avons développé un amour profond pour les malts anglais et le houblon américain. Cependant, nous aimons encore plus la levure et croyons que la qualité de la fermentation est au cœur de toute bière bien faite. Savoir comment travailler avec différents types de levure, "propres" et "sauvages", est ce qui nous distingue.

Notre brasserie et notre laboratoire de levure nous permettent d'expérimenter des souches de levure moins connues et moins utilisées dans notre brasserie. Une partie de notre brasserie est même dédiée à la fermentation de l'acier inoxydable avec des levures sauvages comme le Brettanomyces et / ou des cultures mélangées, créant des saveurs surprenantes et délicieuses.