Oakshire Brewing, le célèbre producteur de bières artisanales d'Eugene, connu pour ses programmes de bières à trois niveaux proposant des offres de base, innovantes et anciennes, a ouvert une brasserie au nord-est de Portland dans l'ancien restaurant Old Salt Marketplace.
Oakshire Beer Hall a eu une ouverture en douceur avec des heures limitées vendredi, mais ajoutera des heures permanentes plus longues le 1er août et aura une grande ouverture officielle plus tard dans le mois.
La salle d'appel est un moyen de transférer les bières innovantes issues du programme pilote d'Oakshire aux mains des buveurs de bière de Portland, a déclaré le fondateur et PDG, Jeff Althouse, dans une interview accordée à The Oregonian / OregonLive.
"Nous sommes très heureux de partager ce que nous faisons avec le quartier et avec Portland en général", a déclaré Althouse, "car j'ai l'impression qu'il y a beaucoup de gens à Portland qui ne connaissent pas l'étendue et la qualité de la bière que nous fabriquons. . "
Althouse a déclaré que Portland était le plus grand marché de distribution d'Oakshire, car les bières de son programme principal - telles que les IPA de Watershed et de Citrafonix, ainsi que de Sun Made Raspberry et de Concombre - sont largement distribuées dans l'Oregon, à Washington, dans l'Idaho et au Colorado.
La buanderie offrira également des bières du troisième objectif d 'Oakshire - son programme de vin vintage. Ces bières vieillies en fût - y compris les styles à fermentation mixte et à alcool élevé - vont de la série Hellshire de stouts élevés en fût à la bière brune impériale Rye Whiskey Very Ill Tempered Gnome.
Oakshire s'associe à Ed Sablan, connu pour son panier-repas PDX671, l'un des meilleurs nouveaux paniers-repas de The Oregonian en 2011, où il servait des plats traditionnels des Îles Mariannes, un archipel qui inclut Guam. Sablan, qui habite à proximité dans le quartier de Cully et dont la nourriture a été présentée dans le programme Food Network Diners, Drive-Ins & Dives, a fermé PDX671 il y a environ un an, mais a continué à faire ses pop-ups.
Mais Sablan est en train de créer Biba Chamoru Kitchen, partageant la moitié de l'espace ouvert avec Oakshire. Biba propose un menu partiel pour l'ouverture en douceur de la brasserie, mais Sablan met au point un menu complet basé sur la cuisine de Guam.
L'espace, à la frontière des quartiers Concordia et Cully, est devenu disponible après la fermeture inopinée de Old Salt Marketplace, il y a un an. Bien que ce soit l'un des 40 meilleurs restaurants de The Oregonian en 2018, les propriétaires ont affirmé qu'un marché "difficile" pour les restaurants de Portland et que le succès de leurs autres projets avaient conduit à la fermeture.
Hannah Child, directrice des opérations de vente au détail d'Oakshire, a déclaré que cet espace était l'emplacement idéal pour un deuxième site Oakshire. La brasserie est sur le point de produire environ 8 500 barils cette année, comme en 2018, et dispose d'une vaste et attrayante salle publique dans le quartier de Whiteaker à Eugene et d'une installation de brasserie à proximité.
"Nous avons construit un incroyable centre communautaire à Eugene", a déclaré Child. "Cela se fait très bien et cela nous permet de produire des bières passionnantes, pilotes et en petites quantités. Nous pensions que si nous pouvions créer un deuxième espace, nous pourrions créer plus de bières pilotes et faire des choses vraiment excitantes.
"Les gens disaient que cette zone a besoin d'un pub ou d'une brasserie comme celle-ci, c'est donc le partenariat parfait."
Le Portland Beer Hall prévoit de transformer éventuellement une arrière-salle en un espace polyvalent, où Oakshire et d'autres restaurateurs pourront organiser des dîners d'événements spéciaux. Oakshire - prononcé comme un homme timide, et non comme un chêne - prévoit également de transformer une partie du parking en un patio avec un bar intérieur-extérieur et un panier de paniers de provisions, similaire à celui de Baerlic's Barley Pod.
Un système à la pointe de la technologie a été installé à la brasserie de Portland et des fûts seront expédiés chaque semaine par Eugene, a précisé Child. Environ 24 des claques seront des bières Oakshire, avec des brouillons en rotation supplémentaires comprenant deux cidres, quatre vins, deux kombuchas, deux sodas et un hydromel, a déclaré Child.
Les claquettes seront principalement des bières de programme pilote, décrites par Althouse comme des bières fraîches non vieillies, que Dan Russo, directeur de la brasserie chez Oakshire, a obtenu la pleine licence de production. Des bières anciennes et anciennes seront également disponibles, ainsi que des bières anciennes en bouteille.
L'innovation est ce qui fait le succès d'Oakshire, a déclaré Althouse.
"Nous adoptons de nouveaux styles, nous fabriquons ce que nous voulons brasser et notre brasserie regorge d'énergie juvénile", a déclaré Althouse, un homebrewer et professeur de mathématiques avant de créer Oakshire en 2006.
Si vous y allez: Oakshire Beer Hall- Où: 5027 N.E. 42ème avenue
- Quand: Jusqu'en juillet, les heures d'ouverture seront de 16 h à 21 h. du quotidien; à partir du 1er août, les heures seront 11 heures-23 heures. Jeudi-samedi et de 11h à 22h Dimanche-mercredi.
- Détails: Les mineurs sont les bienvenus à toute heure. Menu alimentaire abrégé lors de l'ouverture en douceur.
- André Meunier
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