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La brasserie Staves basée à Glebe, qui n'a démarré ses activités de brassage qu'en 2016, a remporté les distinctions Champion Draft Beer et Best NSW Beer au salon royal de la bière et du cidre de Sydney 2019.
La brasserie artisanale, qui était à l'origine un bar à bières artisanales dans la banlieue de Sydney, a remporté le trophée pour son Pale Ale «au style traditionnel et épuré» lors de la remise des prix, gérée par la Royal Agricultural Society de la NSW.
Staves appartient à Steve Drissell, de Bournemouth, au Royaume-Uni, et les activités brassicoles sont dirigées par Zac Pauling et l'assistant brasseur Nige Smith.
"Gagner les prix nous a totalement pris par surprise", a déclaré Drissell.
«Nous avons mis quelques bières et je m'attendais à remporter une ou deux médailles, mais gagner la meilleure bière pression et la meilleure bière de NSW nous a surpris.
«Nous sommes l’une des plus petites brasseries de Sydney. Notre brasserie est aussi manuelle que possible.
"Mais les brasseurs ont fait un travail incroyable, ils ont toujours réussi à dégager une excellente bière, mais remporter cette médaille devant 300 autres bières et de nombreux autres brasseurs a été décisif."
Les portées ont débuté modestement comme bar à bières artisanales, mais il était prévu de lancer une brasserie dès le premier jour, a déclaré Drissell, consultant en informatique de jour.
«L’intention était toujours de fonctionner comme une brasserie, mais c’était en quelque sorte une approche progressive, nous ne sommes pas très bien financés, car la plupart des petites brasseries ne le sont pas.
Il a été transformé en une brasserie artisanale en 2016, après avoir été un bar à bière artisanal sans ses propres activités brassicoles depuis 2015.
Depuis lors, Staves a doublé sa capacité, mais reste une petite brasserie, avec un volume de fermentation estimé à 4 000 litres et une brasserie de 500 litres.
Le brasseur Zac Pauling est entré dans l’entreprise après avoir remporté un concours de brasseurs, Staves a couru les années précédentes, alors que l’assistant brasseur Nige Smith est un cicerone qualifié, mais a débuté comme barman au pub.
"C'était risqué de confier le travail à quelqu'un qui n'a pas toute l'expérience", a admis Drissell.
«Tous les deux ont étudié le brassage chez TAFE, ils ont donc une formation formelle, mais en fin de compte, si ces gars-là ont une vraie passion, c’est l’ingrédient le plus important.
“Une technique que vous pouvez apprendre mais une passion que vous ne pouvez pas. C’était le facteur le plus important, la passion de créer quelque chose de nouveau et de fabriquer de la bière aussi bien que vous le pouvez, et ils l’ont clairement démontré. "
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La gagnante Pale Ale, qui a vaincu 85 entrées de bière pression dans 15 catégories, est plus motivée par le houblon que son prédécesseur, a déclaré Drissell. Pauling a ajouté à la bière un mélange de houblons Centennial, Chinoux, Galaxy et Citro, ainsi que de malts australiens et kiwis.
«Zac voulait changer le profil du houblon, c’est donc difficile, mais c’était un peu difficile pour nous car il est difficile d’obtenir le houblon que vous voulez être comme un petit brasseur. Les fournisseurs de houblon veulent soutenir les gros contrats, pas les petits gars comme nous.
«Parce que nous produisons tant de bières différentes – nous sortons une nouvelle bière au bout de deux à trois semaines – nous utilisons une grande variété de houblons et nous n’avons pas besoin d’énormes quantités de houblon en particulier, il est difficile de les enfermer.
"Ce n'est pas si mauvais que cela signifie simplement que nous devons faire preuve d'un peu plus de créativité dans ce que nous faisons, substituer des houblons moins connus et faire appel à de nombreux fournisseurs."
Le plan est d'exploiter les gains et la croissance de l'année écoulée pour passer au commerce de gros, a expliqué Drissell.
“(Le gagnant du prix) nous montre que nous faisons quelque chose de grand et que nous avons une philosophie de base. Nous le brassons du mieux que nous pouvons avec les ingrédients qui conviennent le mieux à la bière. Certains brasseurs font de la bière à l’ingénierie inverse à partir d’un prix, et nous ne le faisons certainement pas.
«Cela montre également que même s’ils étaient très manuels et qu’il s’agissait d’une petite brasserie, nous pouvons faire des bières fantastiques. À l'approche de la vente en gros, cela peut potentiellement nous aider à mieux connaître notre nom.
"J'espère que cela va faire prendre conscience qu'il existe une petite brasserie à Glebe qui fait de grandes choses."
En plus du prix Staves, la Wayward Brewing Company a remporté le prix de la bière conditionnée Champion pour son Wayward Raspberry Berliner Weisse.
La Stout Impériale Barrel Vieilli de la Brasserie Hope Brewery de Hunter Valley a remporté le prix de la bière expérimentale ou de bière de spécialité – pour la troisième année consécutive.
Pendant ce temps, The Hills Cider Company de Adelaide Hill a été couronné champion du cidre pour son cidre de pomme The Hills Cider Company, le cidre Napoleone Pear de la vallée de Yarra et le champion Perry et le cidre Champion Botted Conditioned Cid allés à Small Acres Cyder du centre-ouest du New West South Wales. pour les petits acres Cyder 2015, le pyjama du chat.
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