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News bière – L'art des brasseries artisanales – Bière noire

Publié le 20 août 2019 par Cafesecret

Metropolitan News-Enterprise

Mardi,
20 août 2019

Page
11

LA COMMUNAUTÉ JURIDIQUE

L'art des brasseries artisanales

Par
RALPH BARAT SALTSMAN, STEPHEN WARREN SOLOMON et STEPHEN ALLEN JAMIESON

News bière L'art brasseries artisanales Bière noire

De gauche à droite, Stephen Allen Jamieson, Stephen Warren
  Salomon et Salomon Ralph Barat.

(Les écrivains sont des partenaires
dans le cabinet d’avocats Solomon, Saltsman & Jamieson à Los Angeles et peut être
atteint à (310) 822-9848; [email protected], [email protected] et
[email protected])

À
certains aficionados de la bière artisanale comparent le goût de la «grosse bière» à de la foutaise,
le creux du cheval et les eaux grasses sont trop proches pour être ignorés. Pour eux le contemporain
l'arrivée de la bière et de l'élevage n'est pas une coïncidence. Bien sûr, il y a
Amateurs de «grosse bière» dans le monde entier, mais le nombre de petites brasseries artisanales est
en croissance rapide et de nombreux consommateurs soutiennent le mouvement.
Discuter des brasseries artisanales ne s’arrête pas dans la grande région de Los Angeles mais s’étend
le long de la côte du nord de la Californie jusqu'à San Diego.

Artisanat
Les brasseurs sont les alchimistes d’aujourd’hui qui fuient la stérilité des grandes brasseries et
suivre leur passion dans le développement et la fabrication de bières spéciales. Ces artisans
connaître la qualité de l'eau, de l'orge (ou d'autres céréales spéciales) et du houblon. Ils
comprendre l'effet de saveur des bactéries et des levures locales dans l'air du quartier
céderont dans leurs produits. Cependant, les brasseurs doivent reconnaître cette passion
doit coexister avec la loi.

Dans
à peine cinq ans, le nombre de brasseries artisanales en Californie a doublé
Les brasseurs artisanaux font partie de ceux qui construisent leur
propre amour de l'expérimentation de la maison de brassage à l'entreprise tous les
qui est réglementé par le California Department of Alcoholic Beverage Control.

Dans
Californie, le département (ABC) supervise la fabrication, l’importation, les ventes,
service et consommation de boissons alcoolisées. Les brasseries artisanales doivent être
autorisé par le ministère. L’agence reçoit les candidatures, procède aux
enquêtes sur les qualifications des candidats et sur le projet de
locaux sous licence. Il existe trois types de licence de base délivrés par le ministère.
permettre aux brasseries de fonctionner comme des entreprises commerciales. Les brasseurs à domicile sont
limité en volume à 100 gallons par an pour un adulte du ménage et
200 gallons pour deux adultes ou plus. Le retrait du produit des lieux est
possible mais restreint. (Voir la section 23356.2 du code des entreprises et des professions)


sont en réalité deux désignations fondamentales par l’ABC:

Citant
à partir de la liste de désignation de licence ABC, brasseries autorisées par nature et étendue
sont identifiés comme:

Licence
Type 01: FABRICANT DE BIERE – (Grande brasserie) Autorise la vente de bière à tout
titulaire d’une licence autorisant la vente de bière et aux consommateurs pour
consommation dans ou hors des locaux autorisés du fabricant. Sans aucun
licences supplémentaires, peuvent vendre de la bière et du vin, quelle que soit leur source, aux consommateurs
pour être consommé dans un véritable lieu de restauration publique sur le site du fabricant.
locaux licenciés ou dans un véritable lieu de restauration attenant au
locaux sous licence du fabricant. Peut mener des dégustations de bière sous spécifié
conditions (article 23357.3) Les mineurs sont admis dans les locaux.

le
la deuxième désignation de bière de base est le petit fabricant de bière (type 23). Là
est une version modifiée du petit fabricant de bière. La bière générale en vente
Pub (Type 75) – (Brew Pub ou Micro-brasserie) Autorise les mêmes privilèges et
type 01. Une bière artisanale est généralement une très petite brasserie avec un
restaurant. Une micro-brasserie est une brasserie artisanale qui, généralement,
se consacre uniquement à la production de bières de spécialité, bien que certaines aient
un restaurant ou un pub sur leur usine de fabrication.

Type
23 Les brasseries et microbrasseries sont limitées à 60 000 barils par an. (Restaurant)
Autorise la vente de bière, de vin et de spiritueux pour la consommation à
véritable lieu de restauration plus une quantité limitée de brassage de bière. Cette licence
n'autorise pas la vente de boissons alcoolisées destinées à être consommées hors du
les locaux ont été vendus. Les mineurs sont autorisés sur les lieux.

Type
75 licences sont également de petits fabricants de bière qui doivent opérer de bonne foi
coin repas avec cuisine opérationnelle. Les titulaires de licence de type 75 peuvent vendre
eaux-de-vie distillées pour consommation sur place. Les titulaires de licence de type 75 doivent maintenir
matériel de brassage ayant une capacité de brassage d'au moins sept (7) tonneaux. Ventes à
les consommateurs ultimes pour la consommation hors site ne sont pas autorisés avec un type 75
licence, mais ces licenciés appellent vendre le produit à des grossistes autorisés. Tout
boisson alcoolisée non produite à la brasserie de type 75 mais vendue à ladite
les locaux doivent être achetés auprès d'un grossiste agréé. Les titulaires de licence de type 75 doivent
produire pas moins de 100 barils par an et pas plus de 5 000 barils
annuellement.

Avec
restrictions, les brasseurs agréés peuvent détenir et vendre de la bière non produite à la
brasserie agréée, mais seulement lorsqu’il est acheté auprès d’un grossiste agréé et vendu à
un véritable lieu de restauration sur les lieux autorisés ou contigus.

UNE
licence de brasserie autorise le titulaire à procéder à des dégustations hors des locaux et,
soumis aux règles ABC, donner des échantillons de bière produite ou embouteillée
pour ou par la brasserie. Alinéa 23386 a): «Toute licence de fabricant…
autorise la distribution d'échantillons des boissons alcoolisées autorisées
être vendu par le permis en vertu des règles qui peuvent être prescrites par le
Département."

Autorisé
les fabricants de bière peuvent demander à l’ABC une vente au marché des agriculteurs certifiés
permis. De tels permis permettraient également une dégustation pédagogique sur ce marché de producteurs.
(Des restrictions se trouvent dans la section 23399.45)

Autorisé
Les brasseurs peuvent également demander au ministère un permis d’événement de brasserie qui
autoriser la vente de bière produite par le titulaire de licence pour la consommation sur le terrain
contigus et adjacents aux locaux autorisés. L'autorisation par l'ABC est
sous réserve de l'approbation des forces de l'ordre locales.

Des fabricants
les noms ne peuvent pas être effacés sans le consentement écrit de ce fabricant.

le
La loi ABC interdit aux fabricants de bière de 1) détenir la propriété, directement ou indirectement
indirectement de tout intérêt dans une licence en vente; 2) fournir, donner ou
prêter de l'argent ou autre objet de valeur à toute personne qui exerce, exploite,
posséder ou entretenir des locaux en vente; et, 3) posséder tout intérêt
directement ou indirectement, dans le commerce, meubles, agencements, réfrigération
équipement, des panneaux (avec des exceptions) ou la location dans tout local exploité ou
maintenue sous licence en vente.

Assujettir
restrictions, une brasserie peut informer les consommateurs et organiser des cours sur
le sujet de la bière. L’instruction peut avoir lieu dans les locaux d’un détaillant
titulaire de licence en vente autorisé à vendre de la bière. Ces instructions peuvent inclure
dégustations. La dégustation lors d'un cours d'instruction ne doit pas dépasser
huit (8) onces de bière par personne et par jour. La dégustation ne peut excéder
une heure dans un établissement de vente au détail autorisé. La dégustation peut être servie
à partir d'un verre individuel ou une tasse, mais pas à partir d'un conteneur d'origine et peut être
menée uniquement par un employé du titulaire de licence en vente. Le brasseur peut ne pas tenir
plus de six (6) cours par année civile chez tout détaillant en vente au détail
locaux sous licence. Un représentant de la brasserie doit être présent et doit être
responsable de payer le détaillant pour les goûts de la bière servie au cours de la
cours d'instruction. Enfin, le détaillant ne peut exiger une telle instruction
dégustation par un brasseur comme condition préalable pour porter la bière de ce brasseur.

À
la fin de l'analyse, le brasseur dont la passion le porte de chez lui
brassant à un désir de brasser commercialement et vendre de la bière à un nombre croissant
public averti assoiffé de produit créatif doit être familier avec le
structure de réglementation définie dans la Loi sur le contrôle des boissons alcoolisées. le
processus de demande avant l'ABC est onéreux. Dans la plupart des villes, un local
Un permis discrétionnaire doit être obtenu avant que l’ABC puisse émettre une licence. Cette
processus d'admissibilité adopté dans chaque municipalité ou comté distinct peut être
difficile. Certaines villes aspirent à de petites brasseries bien gérées. Certains
les villes préfèrent ne pas participer. Tous ces facteurs uniques doivent être pris en compte
lors de l’exploration d’une petite brasserie (types 23 ou 75). Mais pour le
micro-brasseur qui veut poursuivre ce rêve, tout est possible. Le vol
depuis la foutaise, l’auge et les eaux grasses continuent.

Copyright 2019, Société de presse métropolitaine

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