Mark Lutz, propriétaire du West Allis Cheese & Sausage Shoppe au 6832 W. Becher St., a eu un été occupé. La construction de la boucherie à venir, Becher Meats, au 2079 S. 69th St., est en cours.
Et la construction s'est achevée à la fin de la semaine dernière pour la station n ° 6, un tout nouveau café en plein air quatre saisons situé juste à l'est de la fromagerie, à 6800 W. Becher St.
Le café en plein air, qui apporte la dernière touche à son menu et à ses espaces depuis deux semaines, sera officiellement ouvert au public le vendredi 23 août à midi. Et si ma visite inaugurale en était une indication, le nouveau café en plein air sera bientôt une véritable destination de l’Ouest Allis.
Prendre un coup d'oeil
Le nouveau lieu présente de multiples facettes et propose aux clients des sièges en plein air sur de somptueuses tables de pique-nique de style brasserie, protégées partiellement du soleil par une pergola en cèdre. Un foyer à gaz fournit non seulement un joyau pour le patio en pierre bien aménagé, mais également la chaleur pour les nuits fraîches d'été et les journées ensoleillées de l'hiver du Wisconsin.
Pendant ce temps, une triade de portes de garage réglables accueille les clients dans l'espace intérieur du café en plein air, qui offre des sièges en plein air pendant les jours clément et à l'abri de la pluie, du vent, de la neige et du grésil pendant les mois les plus froids.
À l'intérieur, les visiteurs trouveront un design rustique moderne incorporant de la brique, du ciment et du bois. Une longue barre de ciment pouvant accueillir environ 10 personnes est adossée à une barre sexy à dos courbé recouvert de bois décoratif. Le bar est agrémenté de tables pour deux et quatre personnes pour environ 24 personnes et de sièges de style bar pour environ cinq personnes supplémentaires face au café en plein air.
La station n ° 6 est nommée en l'honneur de son emplacement, qui était autrefois le magasin A.R.S. Auto service station, ainsi que 1906, année au cours de laquelle West Allis est officiellement reconnue comme ville.
"Nous assistons à une renaissance de West Allis", a déclaré le directeur général de la station n ° 6, Miles Patzer, "il y a tellement de nouveaux développements et sites, avec d'autres à venir dans la région. Nous voulons être au centre de ce projet Renaissance."
au menu
Patzer, originaire de West Allis et ancien employé de la Raised Grain Brewing Co. à Waukesha, dirigera le nouveau café en plein air, apportant son expertise en matière de bières artisanales et de boissons au nouveau lieu.
Les offres à la station n ° 6 comprennent une sélection rotative de 12 bières artisanales à la pression, ainsi que des canettes d’agrafes domestiques et internationales.
"Chaque bar de la région a de la bière", note Patzer, "mais notre objectif est de disposer d'une collection en constante évolution de brassages artisanaux moins courants – et parfois rares – artisanaux domestiques."
Par exemple, le menu d'ouverture comprendra le délicieux Pseudo Sue de Toppling Goliath à sec, ainsi que les Three Philosophers d'Ommegang Brewery, un quad belge en fût de vin qui n'a pas encore été distribué dans la région. Le prix de toutes les bières sera de 4 à 9 dollars la pinte.
Pas un amoureux de la bière? La station n ° 6 vous propose une collection de spiritueux haut de gamme et un menu de cocktails au prix de 7-10 $. Les normes incluront un brandy à l'ancienne, le martini et Tom Collins, dans le style West Allis (Wisconsin), ainsi qu'une liste rotative d'une cinquantaine de cocktails.
Parmi eux, dit Patzer, se trouvent The Allis (la maison de la gare n ° 6 à l'ancienne), la Becher Street (un riff sur Manhattan), l'Italien Westallion (un riff sanguin negroni), McCarty Park (un daiquiri à l'ananas de noix de coco) et The Taco Truck (la version de Patzer d'une margarita avec une combinaison de tequila et de cachaça, de liqueur Ancho Reyes, de soda à l'ananas et de citron vert).
Patzer dit qu'ils vont également stocker une collection de 10-12 spiritueux haut de gamme pour la foule de cocktails. Certains seront des sucettes uniques, d'autres simplement des ingrédients améliorés à ajouter aux cocktails. "Nous allons le traiter comme nous faisons la liste des bières artisanales", dit-il. "Certaines sélections pourraient rester pendant un moment, d'autres seront parties quand elles seront parties. Mais il y aura probablement toujours quelque chose de nouveau à essayer pour les gens."
La station n ° 6 servira également une collection de Bloody Mary, certaines composées du tout nouveau Lutz Bloody Mary Mix (au prix de 10-11 USD). Patzer dit qu'il travaille actuellement sur une recette pour un Bloody qu'il a nommé "Hot Blooded", qui contient une combinaison de sauce piment habanero à la tomate rôtie et de liqueur de piment Ancho Reyes.
Pour ceux qui préféreraient renoncer totalement à l'alcool, le café en plein air proposera un service de café de base comprenant un espresso, un cappuccino et des lattes de base à base de café Stone Creek mélangé sur mesure, ainsi que deux bières froides à la pression, l'une de Stone Creek et une autre sélection de un torréfacteur comme Pilcrow ou Hawthorne. Du thé Chai ainsi qu'une sélection de thés de Rishi seront également disponibles.
En ce qui concerne la nourriture, la station n ° 6 stockera des produits de base, notamment un mélange de collations maison à savourer aux côtés de bières ou de cocktails et d'assiettes au fromage. Toutefois, vous êtes invités à appeler les commandes de nourriture pour les faire livrer au West Allis Cheese Shoppe Cafe ou au restaurant Wild Roots, situé juste en face de la rue.
La station n ° 6 sera ouverte à compter du vendredi 23 août. Les week-ends d’ouverture sont les vendredis de midi à 22 heures et le samedi de 10 heures à 22 heures. et dimanche de 10h à 16h
À partir de la semaine prochaine, la station 6 sera ouverte aux horaires habituels: les mercredis et jeudis soirs de 16h à 21h, les vendredis de 12h00 à 22h00 et les samedis de 10h00 à 22h00. et les dimanches de 10h à 16h
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