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Craft beer – Sur 2,8 km, le premier quartier de brasserie de Buffalo pour les amateurs de bière depuis la Prohibition – The Buffalo News – Bière noire

Publié le 22 août 2019 par Cafesecret

Les propriétaires de Belt Line Brewery & Kitchen ont eu l'idée d'ouvrir leur brasserie artisanale le long de Transit Road, en banlieue, après que leur premier projet de construction d'un entrepôt à Elmwood Village a échoué.

Au lieu de cela, ils ont ouvert leurs portes plus tôt cette année à Larkinville, un quartier à l’est du centre-ville où des usines jadis tentaculaires ont été reconverties en espaces professionnels, commerciaux et résidentiels.

«Davantage de circulation piétonnière aurait été agréable et nous en avons quelques-uns ici, mais nous voulions être dans un endroit excitant et pour nous, l'excitation continue de croître ici», a déclaré le copropriétaire, Mark Boccabella.

Belt Line fait partie d'un groupe de neuf brasseries réparties dans trois quartiers, à moins de 2,5 km les unes des autres et à un kilomètre du front de mer de la ville. Elles font partie de ce que l'on peut appeler le premier district de brasserie de Buffalo depuis qu'une concentration similaire a eu lieu dans le East Side. dans les décennies précédant la prohibition.

John Domres Jr., propriétaire de Buffalo Brewing Co., regroupé à Beltlin et Flying Bison à Larkinville, a tout d'abord constaté l'impact du district sur les activités de la fête de la Saint-Patrick plus tôt cette année.

"Les gens marchaient de brasserie en brasserie et étaient en train de traîner et de tout prendre", a déclaré Domres.

Trois autres brasseries sont à distance de marche: Gene McCarthy’s, Pressure Drop et le plus récent, Resurgence in the Old First Ward, avec Buffalo RiverWorks à deux pas de la rivière Buffalo, sur l’île Kelly.

Le Pearl Street Grill & Brewery et le Labatt Brew House se trouvent dans le quartier voisin de Canalside. Hofbrauhaus devrait ouvrir à proximité cet automne. Cette 10ème brasserie signifierait qu'un quart des petites brasseries ouvertes au niveau régional au cours de la nouvelle ère artisanale de Buffalo serait installé à l'intérieur du district.

(Cliquez ici pour voir une version agrandie de cette carte)

Le quartier des brasseries a commencé à prendre forme il y a environ cinq ans, mais ses origines remontent à 1997, lorsque des hôteliers du centre-ville ont demandé à Earl Ketry, principal propriétaire de Pearl Street Grill & Brewery, d'ouvrir ses portes le dimanche.

"Nous ne voulions pas le faire parce que c'était une ville fantôme", a déclaré Ketry, qui, malgré les inquiétudes du dimanche, voyait un potentiel pour un quartier de brasseries au centre-ville.

Quatre des principaux acteurs des débuts de l'ère récente de la bière artisanale travaillent dans le nouveau district de l'agriculture biologique. Ketry fut le premier à y construire; Tim Herzog a fondé Flying Bison Brewing Co. en 2000 et l’a transférée à Larkinville en 2014.

Bill Metzger et Matt Conron – qui ont participé à la gestion de l’ancienne Breckenridge Brewing Co. dans les années 90 dans le quartier des théâtres – ont acheté le Gene McCarthy’s Pub en 2012 et ajouté Old First Ward Brewing deux ans plus tard.

"Nous avons maintenant créé toute cette expérience industrielle chic", a déclaré Ketry. "Les murs en briques, les plafonds en bois – c'est tout simplement devenu explosif."

Craft beer – Sur 2,8 km, le premier quartier de brasserie de Buffalo pour les amateurs de bière depuis la Prohibition – The Buffalo News
 – Bière noire

Belt Line Brewery & Kitchen, dans les rues Swan et Hamburg à Larkinville, fait partie des quatre brasseries qui ont ouvert leurs portes ces deux dernières années le long du front de mer de Buffalo ou à proximité. (Sharon Cantillon / Buffalo News)

Huit des brasseries ont redessiné et redynamisé leurs structures centenaires, remontant à une époque où une population croissante d’Allemands et de Polonais a apporté sa culture de la consommation de bière dans une ville peuplée d’immigrants européens.

Les brasseries du milieu des années 1880 ont été installées le long de Broadway, ainsi que les rues Emslie, Exchange, Genesee, Main, Niagara et Seneca. Vers la fin du XIXe siècle, toutefois, les plus grandes brasseries de Buffalo ont commencé à transformer certaines d’entre elles, ainsi que des centaines de tavernes, en «maisons de marée», dans lesquelles la plus grande des brasseries a offert de contribuer au financement des petites entreprises. échange pour vendre leurs bières.

Dans les trois décennies qui ont précédé le début de la prohibition, en 1920, les brasseries qui dominaient le marché de la bière en ville étaient notamment Broadway (également connu sous le nom de Stein), East Buffalo (Phoenix), germano-américaine, Iroquois, Kaltenbach (Buffalo, Excelsior), Lang, Lion, Moffat, Muehlbauer (Berliner), Schaefer (Vue sur le lac), Scheu (International), Schreiber, Schwartz (Clinton-Star) et William Simon.

Quelques-uns ont survécu à l'interdiction – ils fabriquaient «près de la bière», des sodas et d'autres produits jusqu'en 1933 – mais leur exploitation avait pris fin au début des années 1970, après que les fabricants de bière nationaux eurent englouti le marché régional.

(CONNEXES: Présentation des bières de Belt Line Brewing)

Iroquois produisait environ 350 000 barils au cours des années qui ont suivi l'interdiction, a déclaré Domres. "Si vous preniez tous les brasseurs de l'ouest de New York aujourd'hui, nous ne toucherions même pas le quart de cela."

Cela dit, ce qui est devenu le nouveau district des brasseries de Buffalo a presque doublé de taille au cours des deux dernières années.

Ketry – un comptable qui a passé par le Canisius College il y a un demi-siècle alors qu'il travaillait chez Bethlehem Steel – a décidé d'ouvrir RiverWorks après s'être assis sur une chaise de jardin dans l'actuel River Fest Park, situé dans le Old First Ward. Il a vu l'arrière d'un ancien complexe d'entrepôts tentaculaire sur la rivière Buffalo qui, selon lui, pourrait servir de façade à une entreprise de sports, de divertissements et de restaurants au bord de l'eau, et un jour, une brasserie dissimulée dans six anciens silos à grains sur la propriété.

RiverWorks a ouvert ses portes en 2014 et a ajouté une brasserie trois ans plus tard, devenant ainsi le cinquième fabricant de bière artisanale sur le front de mer.

Craft beer – Sur 2,8 km, le premier quartier de brasserie de Buffalo pour les amateurs de bière depuis la Prohibition – The Buffalo News
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John Domres Jr., propriétaire de Buffalo Brewing Co. à Larkinville, explique qu'il est devenu évident, durant le week-end de la Saint-Patrick, qu'un nouveau district de brasserie avait vu le jour. (Robert Kirkham / Photo du dossier Nouvelles)

«Je pense que lorsque vous voyez le quartier grandir et changer, a déclaré Domres à propos de Larkinville, et lorsque Belt Line a ouvert ses portes plus tôt cette année, cela a vraiment changé la donne, car ils ont très bien réussi à obtenir beaucoup de traction "sur les médias sociaux.

Les gens viennent dans le nouveau quartier pour se rendre dans un ou deux brasseries, se restaurer et explorer les quartiers ou le bord de l’eau à pied, à vélo ou en kayak, a déclaré Boccabella, co-propriétaire de Belt Line Brewery & Kitchen.

Il y a eu une légère hausse du nombre de visites de bus de brasseries dans le district, a-t-il déclaré. Les brasseries de Larkinville et de l’Old First Ward accueillent également des Sabres, des bandits et des mélomanes qui s’apprêtent à dîner avec une bière puis prennent un Uber pour aller et revenir au KeyBank Center, ce qui permet d’économiser de l’argent sur le stationnement.

La dynamique du quartier de la bière, ainsi que des divertissements tels que le kayak, la tyrolienne, l'escalade et une salle d'évasion, explique en partie pourquoi environ la moitié des visiteurs de RiverWorks cet été sont venus de l'extérieur du comté d'Eri, a déclaré Ketry. Les autres propriétaires de brasseries ont également constaté une augmentation du nombre de personnes se trouvant en périphérie, en particulier pendant les mois les plus chauds.

Il explique également comment la bière occupe une place importante dans de nombreux projets de petite et moyenne taille qui ont redessiné le secteur riverain de Buffalo et propulsé le renouveau économique de la ville.

«Je passais juste en revue mes chiffres sur Pearl Street», a déclaré Ketry récemment, «et disons simplement que nous en avons fait 50 à 75 fois plus dimanche dernier que ce que nous avions fait le premier dimanche, il y a 22 ans.»

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