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Craft beer – La brasserie Iowa Toppling Goliath mulls distillery, expansion de la côte ouest – Mousse de bière

Publié le 23 août 2019 par Cafesecret

Austin Cannon

Registre des Moines

Publié à 18h17 HAE le 22 août 2019

Clark Lewey est un gars ambitieux. Cela va sans dire lorsque vous êtes copropriétaire d’un empire de la bière régional.

Après avoir emménagé dans une nouvelle brasserie de 52 000 pieds carrés à Decorah l'année dernière, Toppling Goliath Brewing Company, propriété de Lewey et de sa femme Barbara, envisage des extensions à la fois chez lui et dans l'Ouest.

Dans une interview avec The Register, Lewey a déclaré que la brasserie envisageait de construire une distillerie sur son campus de 15 acres à Decorah et une brasserie satellite dans l'État de Washington.

«J'ai beaucoup de projets», a-t-il déclaré.

Plus: Le Toppling Goliath de l'Iowa est devenu une destination incontournable pour les fanatiques de la bière artisanale

Toppling Goliath a travaillé pour aider à adopter une loi cette année qui permet aux producteurs de bière de l'Iowa de fabriquer et de vendre des spiritueux distillés. Le gouverneur Kim Reynolds a signé le projet de loi en mai à Toppling Goliath.

Craft beer – La brasserie Iowa Toppling Goliath mulls distillery, expansion de la côte ouest
 – Mousse de bière

Toppling Goliath veut créer sa propre gamme d’alcools, comprenant du bourbon, du whisky et des alcools «clairs». Cela permettrait également de rationaliser le processus de vieillissement des fûts de la brasserie en disposant des fûts de whisky sur le site.

La brasserie brasse plus de 35 bières, dont certaines sont considérées parmi les meilleures de la planète.

Selon Sarah Hedlund, directrice du marketing, il reste encore beaucoup à faire avant que les esprits de Toppling Goliath ne deviennent une réalité. Les étapes les plus importantes comprennent l’embauche de personnel supplémentaire, l’agrandissement de la brasserie et la commande du matériel de distillation nécessaire.

«Les esprits artisanaux ont une trajectoire de croissance formidable, et c’est quelque chose qui a toujours été très intéressant pour (le maître brasseur) Mike (Saboe) et moi-même», a déclaré Lewey.

Julia Herz, directrice du programme de bière artisanale de la Brewers Association, a déclaré que de plus en plus de brasseries artisanales diversifiaient leurs produits en raison de la concurrence sur le marché des boissons.

Plus: Faites connaissance avec la femme de l’Iowa qui nomme votre bière préférée Toppling Goliath et conçoit les canettes.

"Les brasseries artisanales vendent tout … pas seulement de la bière artisanale, mais aussi des barbecues, des bâtons de chapstick, du savon et des bougies", a-t-elle déclaré.

Lewey, qui a fondé la brasserie il y a 10 ans, a déclaré que la modification de la loi dans l'Iowa mettait l'opération de distillation au-dessus des projets d'expansion dans l'État de Washington, mais il a ajouté que d'autres brasseries artisanales telles que Sierra Nevada, Ballast Point et Lagunitas avaient toutes ouvert de nouvelles brasseries. et salles de réunion au-delà de leurs emplacements d'origine.

Un site de Washington serait un tremplin pour la distribution dans les États occidentaux, a-t-il déclaré, et pourrait attirer des talents que la brasserie pourrait ramener à Decorah.

"Nous pensons que notre bière ferait très bien ici, et nous aimerions aussi en fabriquer de la bière sur ces marchés", a-t-il déclaré.

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