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Craft beer – Grain to Growler: la nouvelle approche de la bière de la ferme à la table – Malt

Publié le 23 août 2019 par Cafesecret
Agriculteur Bill MyersLe fermier Bill Myers et sa fille Kelli Collins se marrent lors de la Barley Harvest Days à Colfax, dans l'État de Washington. (Emily McCarty / Crosscut)

"Je peux élever tout ce que n'importe qui fait et se perdre dans la foule, ou nous pouvons le faire", a déclaré Myers. "Cette orge le mérite."

En tant que malteur, Williamson trempe d'abord les grains dans de grands réservoirs pendant un jour ou deux. Il transfère ensuite le grain imbibé dans un deuxième réservoir pour qu'il germe pendant quatre à cinq jours. Enfin, il met l'orge au four, utilisant la chaleur pour arrêter la germination tout en ajoutant de la couleur et de la saveur.

Williamson malt des grains d’agriculteurs locaux comme Myers et le distribue aux brasseurs artisanaux et aux distillateurs locaux via un système mis au point par LINC Malt, une émanation de la coopérative LINC Foods.

Cofondée par Williamson et Beth Robinette, LINC Foods fournit des aliments «de la ferme à la table» aux universités, hôpitaux, hôtels et autres grandes entreprises de la région de Spokane. Maintenant, il fait la même chose pour la bière.

Williamson a vu la popularité croissante de la brasserie artisanale, mais quand il a regardé la chaîne d'approvisionnement, il n'a vu que quelques grandes entreprises fabriquant du malt pour toutes les brasseries. Aux États-Unis, il n’existe pas de cours, certifications ou apprentissages en maltage, et peu de livres sont disponibles. Il s'est donc rendu au Centre technique canadien pour l'orge brassicole au Manitoba pour suivre un cours intensif de deux semaines sur le maltage. Le reste était un essai et une erreur.

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