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Info bière – La bière FruChocs se vend en 13 minutes – Houblon

Publié le 23 août 2019 par Cafesecret
  • Big Shed crée la plupart de la bière sud-australienne, la BruChoc

Lorsque Big Shed Brewing Co a ouvert ses portes ce matin, il y avait 3 360 bouteilles de bière FruChocs – baptisées BruChocs – dans sa brasserie Royal Park ainsi que dans des magasins de bouteilles et des pubs sélectionnés à travers Adélaïde.

Seulement 13 minutes plus tard, ils étaient tous partis. Chaque. Dernier. Bouteille.

«Je n'ai même pas de bouteille pour moi», déclare le co-propriétaire et brasseur Craig Basford

«Nous avons eu des gens qui font la queue aujourd'hui, dit Craig. «C’est fou, comme si on se pressait pour un nouvel iPad. Nous avons vendu tous nos cartons en 13 minutes. "

«Nous n’avions jamais vendu de bière aussi rapidement», déclare Jason Harris, l’autre moitié de Big Shed. «Nous avons vu des gens appeler hier. Et quand L'annonceur mentionné, il a juste commencé à exploser. "

Partis en 13 minutes - la bière BruChocs de Big Shed. Photo: Gordon Knight
media_cameraPartis en 13 minutes – la bière BruChocs de Big Shed. Photo: Gordon Knight

«Nous avons eu un appelant après un autre appelant pour demander« pouvons-nous l'avoir? Pouvons-nous l'avoir? Pouvons-nous l'avoir? "Et nous sommes comme" Non, non, non "

Les pubs en auraient pris quatre fois plus s'ils le pouvaient. La plupart ont dû choisir un carton ou un fût.

Pour Jason, la nostalgie est l'une des principales raisons pour lesquelles la bière aromatisée au FruChoc s'est vendue si rapidement.

"Dans la bière, il existe un marché pour la nostalgie – et le FruChoc est pour nous une chose emblématique", déclare Jason. «C’est rare d’être plus surpris et ravi de la sorte. Maintenant, si une bière est bonne et emblématique, les buveurs seront comme «C’est vraiment bon».

«À Big Shed, nous sommes connus pour ce qui est étrange et merveilleux. Nous aimons repousser les limites de ce que peut être une bière et nous fabriquons des bières dont les gens veulent parler», ajoute Craig.

L'histoire de la bière BruChocs a commencé il y a quatre ans.

«Ce qui s'est passé, c'est que, il y a quelques années, Jason est allé à Brewbegas à Brisbane», explique Craig.

«Ils voulaient voir des bières de brasseries invitées reflétant l’environnement de chaque brasserie.

«Alors Jase et moi avons commencé à nous perdre en idées. Que veux-tu faire? Une bière Lamington? Nah. Une bière quandong – trop difficile à trouver, trop chère, et puis nous avons pensé à l’abricot, aux pêches, au chocolat, à la bière brune – tout cela fonctionne.

«Des années plus tard, nous avons informé Robern Menz de ce que nous avions fait – et ils ne nous ont pas poursuivis en justice – ce dont nous étions vraiment ravis. Et depuis ce jour jusqu'à maintenant, nous discutons avec Robern Menz au sujet d’une vraie bière FruChocs fabriquée à partir de véritables centres FruChocs », déclare-t-il.

Robern Menz est venu à la fête avec 250 kg de fruits – et les garçons de Big Shed ont juré de garder le secret sur la recette de la pêche et de l'abricot trouvée dans un FruChoc.

Robern Menz, chef de la direction, Phil Sims (au centre), avec les propriétaires de Big Shed Brewery, Craig Basford, Jason Harris et Bruchocs Stout. Image: Brad Fleet
media_cameraRobern Menz, chef de la direction, Phil Sims (au centre), avec les propriétaires de Big Shed Brewery, Craig Basford, Jason Harris et Bruchocs Stout. Image: Brad Fleet

«Nous n’avions jamais consommé autant de fruits auparavant dans une bière. Et lorsque nous les avons mélangées, les fibres des fruits sont devenues molles et flottantes. Nous avons eu une bonne bouffée de fruits de trois pieds qui nous a pris trois semaines pour les éliminer », explique Craig.

Cela signifiait que la journée d'appréciation de FruChocs approchait rapidement et que Big Shed n'avait mis aucune bouteille de bière en bouteille.

«Nous avons réussi à séparer», déclare Jason, «et les techniciens de la brasserie ont réussi à le séparer du parc. Ensuite, nous l’avons envoyé pour des tests externes afin de nous assurer que le produit n’exploserait pas avec autant de sucre fermentable. »

Et avec seulement cinq jours à faire, la première bouteille de BruChocs est sortie de la chaîne de production.

«C’est deux entreprises familiales qui s’unissent pour produire quelque chose de bon pour l’Australie-Méridionale», déclare Craig.

«Cela prouve que les têtes intelligentes peuvent s'associer et faire quelque chose», déclare Jason. «Nous n’avons pas besoin d’être distribués dans toutes les régions du monde. Nous pouvons faire plaisir à nos habitants et nous pouvons aller plus loin. C’est une bonne nouvelle pour tout le monde. "

Vous voulez goûter à la bière BruChocs?

Les bouteilles sont épuisées mais il y a encore quelques endroits avec BruChocs:

Gilbert Street Hotel, 88 Gilbert St, ville

The Franklin, 92 Franklin St, ville

The Kings Head, 357, rue King William, ville

2KW Bar and Restaurant, 2 rue King William, ville

Petit pub sur Hindley, 17 Hindley St, Cité

Autoroute, 290 Anzac Autoroute, Plympton

Ou dirigez-vous vers le Tap Room de la brasserie Big Shed, dans le parc royal, où ils célébreront le lancement de la nouvelle bière de 18h à 22h.

Craig Basford, propriétaire de la brasserie Big Shed. Image: Brad Fleet
media_cameraCraig Basford, propriétaire de la brasserie Big Shed. Image: Brad Fleet
Un guide pour la bière artisanale

Ben Malouf de Craft Cartel Liquor nous guide à travers un guide de la bière artisanale, des pilsners aux plus gros.

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