Barbecue. Après tout, c’est la seule technique culinaire véritablement américaine. Pas de sautés français fantaisistes pour nous. Nous, les Américains au sang rouge, aimons notre viande fumée, cuite longtemps et lentement, jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment tendre pour être coupée en un coup d’œil. Le barbecue est une affaire sérieuse. Les désaccords sur l'appartenance de la pâte de tomate à une sauce peuvent conduire à des conflits durables. Barbecue n’est pas un verbe, c’est un nom. Sortir et faire griller un hamburger ou un steak sur le Weber n’est pas un barbecue. Le barbecue est une méthode de cuisson qui nécessite une chaleur indirecte, qui s'apparente davantage à un four qu'à un gril. Les régions géographiques. La fosse. Le carburant. La bonne coupe de viande pour les côtes. Les arômes: cumin, piments, paprika. Le sec et le humide – épices frotte contre les sauces. Aujourd'hui, la directrice de Peaks and Pints Kitchen, Lindsay Giantvalley, a préparé un barbecue. Manger un bon barbecue tout en dégustant une bière artisanale est toujours une expérience favorable. Nous avons donc associé sa poitrine de bois de pommier et sa poitrine fumée à la noisette à la sauce barbecue, le Havarti crémeux et la salade de chou sur du pain français à une volée de bière que nous appelons Craft Beer Crosscut 8.24.19: Flight For Barbecue.
Craft Beer Crosscut 8.24.19: Vol Pour Barbecue
Jolly Pumpkin Ale Absurd
8,3% du volume total
Ron Jeffries – Maître-brasseur Spooky, alias Capitaine Ron – a fondé le Jolly Pumpkin Artisan Ales avec son épouse, Laurie, en 2004. Le nom Jolly Pumpkin figurait parmi une longue liste de possibilités, mais c’est celui auquel Jeffries revenait sans cesse parce que ça le faisait rire. "Jolly Pumpkin" incarne également certaines de ses choses préférées: Halloween, les pirates et les tropiques. Dexter, Jolly Pumpkin, dans le Michigan, prend bien soin de faire mûrir ses bières. Chaque brassin est fermenté dans des cuves à l'air libre et vieilli dans des fûts de chêne. Les bières sont ensuite encore maturées dans la bouteille avec l'ajout de plus de levure, également connue sous le nom de re-fermentation en bouteille. Ce processus crée une bière qui vieillit extrêmement bien au fur et à mesure que la levure continue à consommer les sucres dans la bouteille, changeant les saveurs, produisant de l'alcool et provoquant une carbonatation naturelle. La série Baudelaire Bière de Jolly Pumpkin est basée sur les œuvres poétiques de Charles Baudelaire, poète français qui a également produit un travail remarquable en tant qu’essayiste, critique d’art et traducteur pionnier d’Edgar Allan Poe. Baudelaire Bière Ale Absurd est une tripelle de seigle aigre de cuivre moyennement corsé avec une pointe de piquant doux. Vieilli dans des fûts de chardonnay californiens frais pendant 17 mois, les notes de chêne se marient bien avec des notes de poire et une légère nuance de beurre. Le bœuf gras, comme les morceaux de viande que l’on trouve traditionnellement en rotation au Texas au-dessus d’une broche de barbecue, résiste aux fortes saveurs de ce tripel de seigle aigre. La piqûre acidulée de cette bière fait ressortir la saveur de viande que la sauce barbecue peut parfois minimiser.
Spoetzl Shiner Bock
4,45% ABV, 13 IBU
Bock est une lager à fermentation basse qui prend généralement plusieurs mois supplémentaires de lager (stockage au froid) pour lisser une infusion aussi intense. Bock bière en général est plus fort que votre bière blonde typique, plus d'un caractère de malt robuste avec une teinte ambrée à brune. Le printemps est la saison du maibock, un style de bière bock plus léger et plus rafraîchissant. Mais cette saison est également connue pour le doppelbock, un style né comme une bière à boire pendant le prêt, et qui est extrêmement fort, riche et pesant, caractérisé par une douceur maltée intense avec une note d'amertume de houblon pour équilibrer la douceur. Les bières Bock peuvent varier énormément d'un style à l'autre et peuvent aller de légères et rafraîchissantes à certaines des bières les plus fortes du monde avec les eisbocks.
La brasserie Spoetzl à Shiner, au Texas, a été fondée en 1909 sous le nom de Shiner Brewing Association, par des immigrants allemands et tchèques désireux d'obtenir de la bière de l'ancien pays. Shiner Bock a été introduit en 1913 et en 1915, le brasseur allemand Kosmos Spoetzl a acheté la brasserie en lui donnant son nom de famille. Shiner Bock est un genre de bock sans fioritures, mais reste sans doute le plus démonstratif des bocks brassés aux États-Unis. Son corps très léger et ses notes légèrement malodorantes de malts de caramel en font un plat facile à boire au barbecue.
Ayinger Altbairisch Dunkel
5% ABV, 21 IBU
La dunkel de style allemand est une bière de type lager à fermentation basse. Le mot «dunkel» signifie «sombre» en allemand. Ce style de bière brune offre aux amateurs de bière des saveurs équilibrées de chocolat, de croûte de pain et de caramel. Composé principalement de malt de Munich, l'expérience du malt caramélisé du dunkel allemand est le produit d'un processus chimique connu sous le nom de réaction de Maillard – la réaction chimique qui se produit entre les acides aminés et les sucres réducteurs en présence de chaleur qui résulte en un brunissement des aliments arômes et saveurs. C'est cette réaction qui donne au malt de Munich son arôme distinctif de croûte de pain. Tandis que le malt d'orge est cuit au four, le malt brunit, créant une myriade de saveurs caramélisées. Les protéines dorées, comme les viandes cuites au barbecue et le pain cuit au four, bénéficient toutes deux de la réaction de Maillard. Gardez cela à l'esprit lorsque vous combinez ces types d'aliments avec des bières, car les plats qui mettent en valeur les saveurs dérivées de la réaction de Maillard se complètent très bien.
À environ 25 kilomètres du site de la fête de la bière à Munich, se trouve une petite ville appelée Aying, qui abrite la brasserie bien-aimée Ayinger (Brauerei Aying). Cette brasserie de 142 ans a une longue histoire familiale et est restée pratiquement inchangée jusqu'à la construction d'une nouvelle brasserie mise à jour en 1999 afin de suivre le marché en croissance. Ayinger a maintes et maintes fois remporté des prix pour ses bières, notamment la World Beer Cup et les médailles d'or et d'argent du Deutschen Landwirtschafts Gesellschaft – DLG (Société allemande de l'agriculture). Ayinger Altbairisch Dunkel («alt» signifie vieux, «bairisch» signifie «de Bavière»), vainqueur de la médaille d’or de la DLG. Avec son profil dérisoire, grâce à un corps léger, à faible teneur en alcool et à une finition propre et sèche, cette infusion incarne l’approche de ce style.
Avery White Rascal
5,6% ABV, 22 IBU
Le witbier ou esprit belge (flamand pour «blanc») tire son nom de l’apparence de la bière: jaune poire pâle avec une légère brume trouble surmontée d’un épais col de mousse. D'origine belge, l'esprit remonte au 18ème siècle, lorsque la ville de Hoegaarden était saturée de brasseries spirituelles. Mais, en 1954, la dernière de ces brasseries ferme ses portes et le witbiers a failli suivre le chemin du dodo. Jusqu'à ce que Pierre Celis, un laitier qui travaillait dans l'une des dernières brasseries spirituelles, relance le style huit ans plus tard avec la Hoegaarden White Beer, une bière brassée avec 45% de blé, de l'orge pâle, une touche d'avoine, fermenté avec de la levure de bière et épicé avec du zeste d'orange de Curaçao et de la coriandre. Les résultats ont donné une bière légère en alcool (4,8 à 5,6% d'alcool en volume), une amertume légère (10 à 18 unités amères internationales) et une nuance d'acide lactique. Un vin plus vif se marie bien avec une sauce barbecue blanche du sud, car les caractéristiques poivrées et légères de vinaigre sont atténuées par les caractéristiques du style de la bière.
White Rascal est le produit phare de la bière belge et du médaillé d’argent dans la catégorie belge Witbier à la World Beer Cup 2018, rendant ainsi hommage à l’histoire et à la tradition séculaire du spiritueux belge. Avery utilise de la levure belge authentique et de la véritable écorce d'orange et coriandre de Curaçao, semblables à celles utilisées par les brasseurs du XVe siècle du village de Hoegaarden. Les agrumes et les épices sont prédominants dans le goût de cet alcool, mais ici, l'orge ajoute également à la complexité. Au milieu de tout cela, vous remarquerez un corps très épais, ce qui en fait l’esprit le plus rassurant que nous ayons essayé.
Skookum fumée et rôti
7% ABV
Au début des années 1700, il était courant que les habitués des pubs de Londres demandent des mélanges des différentes brasseries disponibles. Des documents historiques indiquent que les Britanniques ont appelé leur boisson à la bière mélangée «Three Threads» en utilisant un tiers d'une pinte de bière, une bière et une bière forte appelée «Twopenny». Finalement, les barmans ont demandé aux Three Threadheads de faire un bond en avant sur le pont de Londres. . Vers 1730, un brasseur nommé Harwood propose une solution. Il a recréé la saveur de Three Threads en une seule bière artisanale appelée Whole avant de parvenir au pub. Cette bière a fini par être aimée par les porteurs et les autres ouvriers. Elle a donc reçu le nom de Porter. Porter est également né de la nécessité de remédier à une lacune de l’eau londonienne. L'eau alcaline dure se prêtait à la bière brune et maltée. En ce qui concerne le barbecue, les porteurs se marient bien avec le barbecue, en particulier avec Smoke and Roast de la brasserie Skookum, un porteur robuste à la farine d’avoine avec du malt de blé fumé au chêne et conditionné sur des tas de fèves entières de Camano Island Coffee Roasters. Fumée légère, café intense et porteur lisse. Si vous aimez une bière plus foncée, en particulier pour accompagner Craft Beer Crosscut 8.24.19: Flight For Barbecue, ce café intense légèrement fumé et son portem onctueux conviennent à merveille.
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