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News bière – Assiettes et pintes: papilles gustatives – Bière brune

Publié le 29 août 2019 par Cafesecret
News bière – Assiettes et pintes: papilles gustatives
 – Bière brune

Vous êtes donc membre de nombreux clubs de bière à fort volume, vos bouteilles et vos canettes sont rangées dans toutes les fissures de votre maison où la température est constante, et vous n’avez plus aucun espoir de polir tous ces joyaux si beaux. Qu'est-ce qu'une noix de bière surpeuplée à faire? Avoir une part de bouteille, bien sûr. Mais avouons-le, une éruption de bière ne va pas déplacer l'aiguille.

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C’est cette prise de conscience qui a conduit à la réunion bi-hebdomadaire d’un assemblage de bourgeons de bière de San Diego qui partagent bien plus que de simples bières et des lagers. Ils partagent une passion, une soif d’expérimentation sensorielle et une soif insatiable de révélations des accords bière / aliments, qui ont toutes été suscitées par des événements éducatifs locaux tels que la série Fermented Pairings de White Labs et la myriade de plats du gourou sensoriel professionnel Gwen Conley. et des ateliers de boissons.

Les origines de cet ensemble épicurien remontent à Jerry Shiller, le fier propriétaire d’un refroidisseur à trois panneaux pour magasins d’alcool, stocké à la perfection. Il y a des années, après avoir assisté à plusieurs dîners de brassage de bière impressionnants, il a évoqué l'idée de marier bière et nourriture dans le confort de sa propre maison et d'inviter des amis à participer. L'un de ces premiers participants était un fan de bière qu'il connaissait grâce à son travail avec les Boy Scouts of America, Bob Parks. Mais ce n’est que lorsque le fils de Park, Sean, est entré dans le giron, que les choses sont vraiment passées au niveau supérieur.

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Sean’s, l’un des plus fervents amateurs de bière artisanale à San Diego, regorge de bouteilles, de canettes et même de beurres de bières des quatre coins du comté et des régions voisines. Mais cela ne suffit pas. Il loue une unité de stockage à température contrôlée encore plus dense en bières. Avec son enthousiasme et celui de Jerry et les collections de bières débordant, ils ont décidé de monter les séances de couplage bière deux fois par semaine, en les organisant les dimanches et les jeudis, en alternance entre les résidences. J'ai été honoré d'assister à deux d'entre eux et j'ai été époustouflé à chaque fois.

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La première règle du club de bière est ne pas ne parlez pas de club de bière. Au lieu de cela, Jerry et Sean demandent que personne n’apporte de bière. Je suis allé à chaque fois contre la demande, mais c'était inutile. Il y avait beaucoup de bière à chaque fois, idem nourriture. Chaque fois, il y avait un véritable ensemble d'articles variés – viandes, fromages, fruits, légumes, noix, confiseries, craquelins, trempettes, condiments, etc. – à gagner à n'importe quel moment pendant les séances de près de quatre heures.

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Rangée arrière (de gauche à droite): Bob Parks, Jerry Shiller, Sean Parks, Rich McGuire; première rangée: Ken Chin-Purcell, Erick Polk, Zack Huss, Trey Post. Pas sur la photo: Kip Pearson, Kyler Suchey, Mike et Sandy Dierdorff

Oui, quatre heures. Pourquoi si longtemps? Une des raisons est le volume et la teneur en alcool des bières, qui s'appuient en grande partie sur des styles très exigeants tels que les stouts impériaux, les écossais, les vins d'orge et divers autres bières fortes. Les membres du groupe ont appris très tôt à quel point la bière subissait des fluctuations de saveur, alors ils décantent tout en même temps pour pouvoir être goûtés toute la soirée. la façon dont les bières (et leur interaction avec les articles comestibles) changent sur plusieurs heures est quelque chose à voir. Ce qui pourrait être un match médiocre au début risque de faire perdre conscience une heure plus tard. De tels moments de révélation se produisent fréquemment chaque fois qu'ils se rencontrent.

Voici quelques-uns des meilleurs couples découverts la dernière fois que j'ai été invité à participer:

Quad belge en tonneau avec salami à la taupe: Le piquant du salami équilibrait la douceur de la bière.

Aigre de pêche en fût avec du fromage bleu: Le funk du fromage a apporté une profondeur encore plus funky à l'aigre.

Cacahuètes au citron vert, à la lime et au vin blanc, avec lardons de porc, kumquat et laitue à l'ananas: La peau de fruit des kumquats a enrichi la saveur de fruits réels de l'aigre.

Macadamia en fût et noix de coco Stout Imperial avec fromage au lait de brebis demi-dur: Le pic lactique du fromage a amplifié le caractère bourbon de la bière.

Stout Imperial vieilli en fût avec pacanes enrobées de chocolat: La confection a fait ressortir des notes oranges sinon absentes.

Stout Imperial Chocolat-Orange avec Soppressata et Fromage Bleu: Le crémeux du fromage et du saucisson adoucit la douceur de la bière.

J'ai même réussi mon premier accord réussi, en associant une lager à un saut brassée avec du houblon Zuper Saazer à une combinaison de saucisse mole, de dinde, de guacamole et d'une tomate cerise sur un craquelin au gorgonzola. La douceur et l’acidité de la cerise et de l’avocat teinté d’agrumes ont contrebalancé certaines des morsures de la bière.

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Jerry Shiller tire de la bière de son frigo

Je me voyais facilement m'habituer à une telle indulgence deux fois par semaine, mais ce que je retiens surtout, ce n’est pas que des événements comme celui-ci aient besoin d’être aussi grandioses que ceux de ce groupe. Ils peuvent être simples et réduits tout en offrant le même enthousiasme et le même enthousiasme inspirés par les couples de cette équipe de haut niveau. Tout ce qu’il faut, c’est une bière ou deux et certaines choses que vous aimez manger – ou peut-être que vous n’avez même pas essayées auparavant. Le monde est ton coquillage. Ooh, les huîtres, ce serait amusant!

Liste de bière

  • Quadrupel de style belge Bourbon Barrel âgé de 28 ans, Karl Strauss Brewing
  • Tusk & Grain Bourbon Barrel Aged Wee Heavy, bière brassée Saint Archer
  • X Parks the Spot, Stout impérial de type tonneau Lagavulin, Mikkeller San Diego
  • Veto Power Tripel à la Belge, Conseil de Brassage
  • Silva Stout Stout Impérial Bourbon en fût de Bourbon (2015), Green Flash Brewing
  • Stout impérial vieilli en fût de bourbon avec macadamia, noix de coco et cacao, bière des temps modernes
  • Frankenstout, White Labs
  • Veritas 016 bière aigre en fût et pêches blanches, l'abbaye perdue
  • Bière Sour Baril-Aged Lily avec Tangerine, Citron Vert, Raisins Sauvignon Blanc & Citra, Stone Brewing
  • Hipster Stout impérial orange enrobé de chocolat et de zeste d'orange, brassage en fût sauvage
  • La Bachelorette Single-Hop Lager avec Zuper Saazer Hops, Société Brewing

Nourriture pour l'appariement

  • Boysenberries
  • Tomates cerises
  • Raisins verts
  • Guacamole
  • Hoummous
  • Tapenade d'olives
  • Salsa aux tomates et à la mangue
  • Tortillas
  • Biscuits Gorgonzola
  • Chips de pommes de terre
  • Gaufrettes
  • Pacanes enrobées de chocolat
  • Gâteaux avec des pépites de chocolat
  • cookies au beurre de cacahuète

Viandes

  • Roulés de laitue de porc à l'ananas et au kumquat
  • Poitrine de dinde
  • Salami mole
  • Soppressata
  • Salami de porc Elk & Berkshier
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Les fromages

  • Fromage au lait de chèvre et de brebis Tieton Farm
  • Fromage à pâte mi-dure au paysage marin de la côte centrale
  • Andanté Nocturne Bleu Fromage Bleu
  • Kenny’s Farmhouse Kentucky Bleu Cheese
  • Cheddar blanc vieilli dans une cave, la ferme Kenny’s Farmhouse
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