Lorsque Alex Delany, l'éditeur de boissons du magazine Bon Appétit, s'est rendu à Baltimore il y a quelques mois, il a été charmé par un verre dans une brasserie locale: le Spaghett.
Il était initialement attiré par le nom – spaghetti sans le «eee!» – mais le cocktail lui-même l'a rapidement séduit. C’est fait en versant (ou en buvant) un peu d’une bouteille de bière Miller High Life. Ensuite, vous versez une once de liqueur Aperol et une once de jus de citron dans la bouteille, et le tour est joué, le cocktail de l'été parfait.
C’est «léger, fruité, légèrement amer et d’une acidité suffisante pour vous ramener à une autre gorgée», écrit le jeune homme de 27 ans sur BonAppetit.com.
Il pense même qu’il est supérieur au très répandu sprint Aperol.
C’est «plus rafraîchissant, plus intéressant», dit Delany, qui vit à Chinatown. "Il vous donne toutes les mêmes choses qu'un spritz fait – juste mieux."
Bien que l’idée de cocktails à base de lagers et de Pilsners puisse évoquer des expériences malheureuses de premier cycle ou des offres tristes dans des restaurants ne disposant pas d’un permis d’alcool complet, ces mesures sont simples, mais idéales par temps chaud.
«Vous pouvez mettre une tonne de saveur dans un cocktail à la bière et le garder relativement peu alcoolisé, ce qui les rend parfaits pour boire encore et encore, ne vous ennuyez pas», explique Delany, qui aime la texture unique et la carbonatation de ces boissons.
"Moins d'alcool signifie que vous pouvez consommer des cocktails plus frais et rafraîchissants sans vous faire mal", ajoute-t-il. «En sirotant deux margaritas de 12 onces, vous auriez la parole. Deux cocktails à la bière de 12 onces? Verse-moi un autre.
Ils sont également extrêmement faciles à faire. Selon Delany, il est aussi simple d'ajouter deux ingrédients – généralement une once d'un apéritif tel que Campari ou Aperol ou un amaro tel que Cynar ou Averna, plus une once de jus d'agrumes frais – à 10 à 11 onces de bière.
Ajoutez un troisième ingrédient et peut-être une garniture si vous vous sentez fou, mais "ne vous déchaînez pas", dit-il. "Le meilleur cocktail de bière est un simple cocktail de bière."
Conseils cocktail de bière
Utilisez la bonne infusion
«Rien d’extraordinaire», déclare Delany, qui s’adresse généralement aux lagers telles que Miller High Life ou un Budweiser classique. Vous voulez une bière plus légère, mais pas une bière légère, qui rendrait le cocktail trop liquide. "Vous voulez la saveur, mais pas trop de saveur."
Suivez la formule – et vos papilles
Delany aime utiliser de 10 à 11 onces de bière – une bouteille avec une portion de bière versée ou dégustée – plus d'une once d'amaro ou d'apéritif, plus d'une once de jus d'agrumes. Mais n’ayez pas peur de vous ajuster à votre goût. «Jouez avec les proportions jusqu'à ce que vous arriviez à un verre qui vous semble bien, dit-il.
Gardez-le équilibré
"Assurez-vous de ne pas laisser une saveur dominer," dit Delany. "Un bon cocktail est un cocktail équilibré, que vous parliez ou non de cocktails à la bière."
Trois cocktails à la bière à essayer
Shandy épicé au pamplemousse
Alex Lau, Bon Appétit“Épicé et rafraîchissant. Parfait pour le patio », dit Delany.
Genoux de bière
Laura Murray, Bon AppétitLaura Murray, Bon AppétitCette boisson (centre) est une variante des genoux d’abeille aux gins et au miel.
Spaghett Brewing de la ville humide
Chelsie Craig / Bon AppétitComme le dit Delany, "Le nec plus ultra des combinaisons pour un cocktail à la bière."
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