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Bière artisanale – Mes meilleurs choix de bières de la Colombie-Britannique pour le grand festival de la bière canadienne 2019 – Mousse de bière

Publié le 31 août 2019 par Cafesecret
Bière artisanale – Mes meilleurs choix de bières de la Colombie-Britannique pour le grand festival de la bière canadienne 2019
 – Mousse de bière

La 27e édition du Great Canadian Beer Festival se tiendra au Royal Athletic Park de Victoria, en Colombie-Britannique, les vendredi 6 septembre (16 h à 21 h) et le samedi 7 septembre (de 12 h à 17 h).

Le festival de cette année présente plus de 275 bières de plus de 60 brasseries de la Colombie-Britannique et 24 brasseries de l’Alberta, du Manitoba, de la Saskatchewan, du Manitoba, de l’Ontario, du Québec, de la Nouvelle-Écosse et du Yukon.

Avec autant de bières au choix, il est difficile de savoir par où commencer. Je veux dire, vous ne pouvez pas tous les boire… ou pouvez-vous? Hmmm.

Pour vous donner un coup de main, j’ai dressé une liste de mes meilleurs choix de la liste de cette année. Comme le festival de cette année a une gamme élargie de bières provenant de l’extérieur de la province, j’ai divisé la liste en deux parties: les bières de la Colombie-Britannique et les bières autres que celles de la Colombie-Britannique. Découvrez la première partie ci-dessous et revenez plus tard pour la suite.

Après avoir parcouru la liste plusieurs fois et noté les bières qui m’intéressent, j’ai réalisé que je n’avais pas choisi de bière principale ou saisonnière. Il n’ya rien de mal avec ces bières, mais ce n’est pas ce pour quoi je vais dans les festivals. Quand je peux facilement marcher dans une brasserie ou un bar et acheter une pinte ou une canette de bière quand je veux, pourquoi devrais-je passer mon temps à faire la queue pour un échantillon de 2 oz?

Quoi qu'il en soit, avec la liste! Si ta bière n’est pas là, désolée! S'il vous plaît ne me déteste pas!

Lune sous l'eau (Victoria)

Année VII – Vin de blé – 11,9% (fût de vendredi)

Vin de blé tonneau fermenté avec un mélange d'amalgamation et houblonné à sec avec Citra. Une bière anniversaire pour fêter les 7 ans de la famille Farmer-Ash-Potter!

Chaque année, pour son anniversaire, Moon Under Water publie ce charmant vin de blé vieilli en fût. J'adore les vins d'orge et de blé, et je pense qu'ils font partie des bières les plus sous-estimées. Assurez-vous d’essayer cela, ne me décevez pas!

Brasserie Sooke Oceanside (Sooke)

Ludakris – Gratzer à la lime noire – 3%

Cette Gratzer Black Lime est une version intéressante de la bière fumée polonaise traditionnelle. Le malt de blé fumé à l'avoine offre une expérience de consommation fantastique et rare, complétée par des notes d'agrumes de limes noires.

Celui-ci semble étrange, mais intéressant. Je suis assez intrigué de voir comment l’acidité de la chaux complète et contraste le malt fumé. Celui-ci pourrait ne pas être pour tout le monde!

Hurlement Brewing (Sidney)

Champignons Reishi Hibiscus Lager – 5%

Champignons et fleurs, ce breuvage inhabituel est amer avec une double extraction de champignons Reishi (un champignon très célèbre en Chine et au Japon) au corps léger et agrémentés de fleurs d'hibiscus. Pas de houblon

Un autre étrange! Une de mes brasseries préférées est une brasserie belge appelée Fantome, qui se spécialise dans les saisons brassées avec des ingrédients inhabituels. Les ingrédients de cette bière blonde me rappellent quelque chose qu'ils jetteraient dans une bière.

Autoroute 97 (Penticton)

Islay Peated Scotch Ale – 6,5%

La forte tonalité tourbée de cette bière ne convient pas à tout le monde… mais ceux qui l'aiment aimeront beaucoup! À 44 IBU et 6,5% d'ABV, c'est une bière complexe – au goût riche, à la couleur de scotch et à la force au nez. L'orge rôtie à 2 rangs produit une note sucrée de Scotch en bouche et est certainement suffisante pour vous faire revenir plus longtemps. C'est une bière à savourer et à savourer.

Ils m'ont eu à Islay! J'adore les écossais et j'aime le Scotch tourbé. Ça va être un amour ou déteste la bière, à coup sûr!

Container Brewing (Vancouver)

Pour Les Mineurs – Grisette – 3.2%

Brassée pour étancher la soif des mineurs de charbon sur la frontière franco-belge. Ce «petit gris» fera la même chose pour vous tous les jours, comme il l’a fait pour les mineurs.

Container est une toute nouvelle brasserie située à East Vancouver. Leur salle de dégustation n’est pas encore ouverte, mais ils ont commencé à libérer quelques bières. Ils en auront trois au festival, alors essayez-les tous. Celui-ci est une grisette, qui est essentiellement une légère saison. Soyez sûr d'être un excellent moyen de rester hydraté!

Dageraad Brewing (Burnaby)

Meilleur de tous les mondes possibles – 6,5%

L'art et la science fusionnent pour fusionner une IPA belge avec un NEIPA. Une enzyme particulière provoque la biotransformation des huiles de houblon, libérant plus de sucre pour la fermentation et plus d'aromates – conduisant à un IPA complexe et juteux.

Je suis très curieux à propos de celui-ci. Un IPA belge flou? J'aime que Dageraad tente d'expérimenter différents styles tout en restant dans le thème belge.

Wildeye Brewing (North Vancouver)

Fraise Cardamone Gose – 4.5%

Gose, en tant que style, a une touche de sel et de coriandre et est une excellente bière pour ajouter des fruits. Dans ce cas particulier, nous avons omis la coriandre et ajouté Cardamon à la place pour compléter l'addition Strawberry.

Wildeye a été autour depuis un certain temps maintenant. Ils produisent depuis quelque temps quelques bières de base en conserve brassées à Factory Brewing, mais ont récemment ouvert leurs propres installations à North Vancouver. Maintenant qu’ils ont leur propre terrain de jeu, ils ont commencé à produire des bières plus intéressantes.

J'aime l'idée d'un Gose où ils ont remplacé la coriandre par la cardamome. Je me demande combien cela va changer le personnage.

Wolf Brewing (Nanaimo)

Braggot sec houblonné – 7%

Ce Braggot est composé de 50% de malt belge et de 50% de miel local de la ferme Frederichs à Cedar. Complété par des arômes délicats de fruits tropicaux et de pins et d'aromatiques provenant uniquement de l'ajout tardif et sec de houblons secs de pellets Simcoe Lupulin.

Je n’ai pas essayé une bière de Wolf pendant longtemps, mais celle-ci a attiré mon attention. Si vous ne le savez pas, un vantard est un hybride bière / hydromel. Ils ont tendance à être un peu gentils, mais celui-ci est un brut (je ne vais pas entrer dans le vif), alors devrait sécher, peut-être? Nous verrons. J'aime l'idée cependant.

Smithers Brewing (Smithers)

Milkshake à la mangue et aux fruits de la passion IIIPA – 9.3%

Un IIPA à la Nouvelle-Angleterre, brassé avec du lactose et conditionné à une véritable quantité de purée de mangue et de fruit de la passion. Un houblon sec massif de Simcoe ajoute des saveurs humides de pêches et de pins.

Celui-ci est là pour agacer mes amis nerd de la bière snob. Un triple IPA avec du lactose, de la mangue et du fruit de la passion. C’est sûr d’être maladroitement sucré, crémeux et très différent d’un IPA classique, mais ça a l'air amusant!

Crossroads Brewing (Prince George)

Stout Tasse Au Beurre De Cacahuète – 5.2% (Vendredi Fût)

Notre bière traditionnelle avec des notes de café et de biscuits rôtis, un fût conditionné au chocolat au lait et des cacahuètes biologiques entières pour une soirée douce et douce.

Vous êtes-vous déjà réveillé après une nuit de beuverie pour trouver des paquets de tasses de beurre de cacahuètes de Reese jonchant le sol et du chocolat sur les draps? Euh… moi non plus. Je suis un adulte!

Je suis une ventouse pour les bières PBC. J'ai beaucoup essayé. Voyons comment celui-ci est à la hauteur.

Coal Harbour Brewing (Vancouver Est)

La gueule de bois Elixer – Bière blonde – 5% (samedi fût)

Lager avec du ginseng, du curcuma, du gingembre, du sel et de la vitamine C (jus de citron). Plus de citron et de sel, avec des ajouts subtils du reste.

Celui-ci vient de me faire sourire. Si vous assistez aux deux jours, alors vous voudrez peut-être frapper ce tonneau lorsque vous arriverez le samedi matin!

Twin City Brewing (Port Alberni)

Loi de disparition – Sour Ananas à la Noix de Coco – 5.4

Abracadabra! Cet acide tropical possède d’énormes notes rafraîchissantes d’ananas et de noix de coco et est agrémenté de citra et de bru-1. 2e place aux BC Beer Awards 2018 dans la catégorie Bière sauvage de spécialité.

Cela plaira certainement à la foule. Les enfants adorent ces bières acidulées, et l'ananas et la noix de coco signifieront probablement qu'il y a une grande file d'attente pour celui-ci. Ces gars font aussi de la bière de qualité, alors ça vaut probablement la peine d'attendre.

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