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Info bière – Échantillons de nourriture gratuits, actualités DABC, grandes ouvertures à ne pas manquer, fermetures, etc. – Malt

Publié le 02 septembre 2019 par Cafesecret

Nouvelles DABC

Slackwater arrivant à Sandy (Slackwater)

Pas de choc majeur ni de surprise lors de la réunion d’août, qui s’est déroulée à un rythme assez rapide et chargé. Quelques points à surveiller:

  • Cultiver Craft Kitchen arrive bientôt chez Draper avec une licence complète. Ce restaurant sera une nouvelle ouverture des propriétaires du pub adjacent Cliff Dining.
  • Le très apprécié Slackwater Pub And Pizzeria de Ogden arrive dans la vallée de Salt Lake, Sandy pour être précis, avec une licence de service limité.
  • Lucky’s Iron Door Roadhouse, dans l’ouest de la Jordanie, est le deuxième site des 13 gars chanceux.

Voici la liste complète des nouveaux détenteurs de licence lors de la réunion DABC du mois d’août:

Licences de service complet (bière, alcool de vin)

Blanquitas Mexican Grill Fruits de mer & Bar, Layton
Cultiver Craft Cuisine, Draper, conditionnel
Bistrot américain Pig’s Ear, Hurricane, conditionnel
Lucky’s Iron Door Roadhouse, Jordanie occidentale, conditionnel

Lucky’s Iron Door Roadhouse

Licence de service limité (bière et vin)

Club Mecca, Prix
Montauk Bistro, Draper, conditionnel
Barbecue coréen Ombu, Orem, conditionnel
Won Won Kitchen, Salt Lake City, conditionnel
Tokyo Teriyaki, Salt Lake City, conditionnel
Slackwater Sandy, Sandy, conditionnelle

Licences de bar

Une licence de barre complète et deux licences saisonnières d'été (celles-ci expirent le 31 octobre) étaient à gagner ce mois-ci. Le nombre de candidats commençant à s'accumuler, le président Nielsen leur a demandé d'indiquer une à une leurs dates d'ouverture prévues. Les bars prometteurs et leurs dates d'ouverture prévues étaient les suivants:

Rédemption, Herriman – Décembre
Compagnie de voilure de trolley, Salt Lake City – novembre
Circle Inn Pizzeria, Clearfield – prêt à partir
Bout Time Pub & Grub, Léhi – De décembre à janvier 2020
Camp de base de Jackson, Park City – 1er novembre
Zion Brewing Station, St George – 10 septembre
Grid City Beer Works, Salt Lake City – Décembre
Restaurant Pins & Ales Brew & Brew, West Valley – mi-octobre
Bout Time Pub & Grub, West Valley City – prêt à partir


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Zion Brewing Station a reçu la licence de barre disponible singulière; Cela fait notamment au bar St. George’s le premier bar complet, qui le savait! Bout Time Pub et Grub de WVC ont pris avec enthousiasme l’une des saisons d’été dans l’espoir de débuter pour le grand match U / BYU. Plus de licences de barres complètes (bien qu'un nombre non spécifique) devraient être disponibles en septembre.

Autres

Le tupelo de Park City a mis à jour sa licence pour passer à une licence de restaurant saisonnier en hiver, ce qui signifie probablement que le restaurant va maintenant fermer ses portes (bien que le restaurant ne le dis pas officiellement) pendant les mois les plus chauds. Une licence de bière sur site a été octroyée sous condition à All Star Bowling & Entertainment (West Valley) et une licence conditionnelle pour la vente de bière sur place uniquement a été attribuée à Grantsville’s Prime Pizza.

Fermetures

Zucca ferme (examinateur standard)

Tin Angel Cafe

Dans le cadre de l'histoire de Kathy Stephenson dans SL Trib, un fait peu rapporté a échappé à l'attention de la plupart des gens – le Tin Angel Cafe est sur le point de fermer ses portes. Incontournable de la scène gastronomique, le restaurant a fait un pied de nez à la sagesse populaire lorsqu’il a ouvert ses portes près du Pioneer Park, qui avait été détruit il ya plusieurs années. Mary Malouf fait un bon travail de réminiscences sur les points forts du restaurant ici.

Ce n’est pas la fin de l’histoire cependant. Les propriétaires, Kestrel et Jerry Liedtke, se lancent dans le théâtre Eccles. En effet, vous découvrirez leur nouvel effort, Tin Angel Eccles, actuellement ouvert au rez-de-chaussée du théâtre. Franchement, c’est aussi audacieux que le gambit Pioneer Park du restaurant original; l'emplacement du théâtre est un espace difficile à exploiter, tant du point de vue logistique que géographique. Ces gars-là aiment certainement les défis. Le menu se moque gaiement d'une certaine culture locale. Bonne chance à eux.

Zucca

Le Zucca d’Ogden a maintenant fermé ses portes, comme l’a rapporté l’examinateur. Elio Scanu a démarré l'entreprise si la mémoire sert à recueillir de nombreuses critiques populaires. Le propriétaire actuel, Kirk Dean, a posté sur Facebook à partir de:

«C’est avec le cœur lourd de dire cela, nous avons dû prendre la décision difficile ce week-end de fermer le restaurant. Merci beaucoup pour votre soutien au fil des ans! Le standard-examinateur note que les profils sociaux des entreprises ont depuis été supprimés et que les propriétaires sont indiscutables.

Marie du calendrier

Cela a duré très longtemps, mais le temps a finalement été appelé. La dernière édition de Marie Calendar dans l’Utah est désormais fermée dans le cadre des procédures du chapitre 11 de la marque. Plus d'informations sur l'histoire de KUTV ici.

Antica Sicilia

Ce restaurant Millcreek a récemment annoncé qu'il serait «fermé pour rénovation» par courrier électronique. L'avis se lit comme suit:

«Nous nous excusons pour ce désagrément, mais Anticia Sicilia sera fermée pendant que nous améliorons notre expérience en matière de restauration. Notre réouverture ne sera pas longue, mais comme pour tout projet de construction, la date de réouverture n’a pas encore été déterminée. Nous vous tiendrons au courant sur nos pages de médias sociaux. Ce n’est pas parce qu’Antica Sicilia est fermé que vous ne pourrez pas obtenir votre nourriture italienne. Le moment est venu d'essayer l'un de nos 4 autres sites. Visitez notre site Web pour faire des réservations et consulter leurs menus. "

Il ne fait aucun doute que les restaurants-guetteurs à long terme spéculeront sur le fait que «fermé pour rénovation» est généralement un euphémisme pour «fermé pour de bon». Bien sûr, avec la chaîne de restaurants Sicilia Mia qui fait d’énormes affaires, je mets personnellement mon argent sur l’affaire qui revient, plus en ligne avec le reste de la liste des restaurants.

Inauguration de Punch Bowl Social

Punch Bowl Social – Gateway SLC (Punch Bowl Social)

Cela fait des mois que nous surveillons cette nouvelle addition de Gateway avec haleine attendue (soif de gorge en vérité). L'attente est presque terminée et la greffe basée à Denver ouvrira ses portes au public le 21 septembre avec une grande fête. Je soupçonne que ce sera l'un de ceux ne manquez pas événements.

La grande soirée d’ouverture du samedi 21 septembre mettra en vedette tous les éléments qui font la renommée du concept amusant dans d’autres États: mets préparés à partir de rien, bières artisanales et cocktails ainsi que de nombreux jeux sociaux. L'ouverture est un événement payant (voir ci-dessous) et 100% du produit profite à Encircle.

Si vous n’avez pas encore entendu parler de Punch Bowl, voici le scoop complet. L’entreprise se présente comme un concept de «divertissement», ce qui signifie pour moi, pour vous, plaisir, nourriture et boissons. Sous licence, l'emplacement de la SLC est de 21 ans et plus.

Pour ce qui est de la nourriture, pensez que la bouffe de pub a pris une entaille. Les plats comprennent des articles tels que: un bol à céréales super-alimentaire, un hamburger aux crevettes avec de la mayonnaise, une trempette au fromage de crabe, des tacos de carnitas saupoudrés de cacao. Un programme de bières artisanales et de cocktails est proposé localement et la cuisine reste ouverte tardivement – une chose dont nous avons besoin davantage à SLC.

En ce qui concerne le divertissement, l’espace SLC Punch Bowl occupe une superficie de 15 000 pieds carrés et propose une gamme d’activités amusantes, notamment:

  • huit mini pistes de bowling
  • six jeux de fléchettes
  • photomaton
  • jeux d'arcade classiques
  • ping pong
  • jeux de plateau
  • salle de karaoké privée
Punch Bowl Social – Burger (Punch Bowl Social)

Le nouvel emplacement de The Gateway comprend plusieurs espaces d’événement privés pour les groupes, notamment le bar 360 Degree, le Holiday Lodge et un patio extérieur de 800 pieds carrés. On me dit que l'esthétique du design s'appelle “Médailles d'or, galaxies et mythologie grecque” – un mélange de lodge de montagne, de design victorien, moderne et industriel datant du milieu du siècle avec un clin d’œil aux Jeux olympiques d’hiver de l’Utah en 2002. Cela seul m’intrigue, je vous verrai là le grand soir!

Les billets pour l'événement d'inauguration (le 21 septembre, de 19h à 22h) ne coûtent que 20 $ et tous les profits sont reversés à Encircle. Le prix du billet comprend l'entrée (à partir de 21 ans), l'accès à tous les jeux, un échantillon du menu par différentes stations et un menu spécial de boissons artisanales. Les portes s'ouvriront ensuite au public à 22 heures.

Comme je le disais, vous ne voudrez pas manquer cette occasion, achetez vos billets ici:
https://nightout.com/events/punch-bowl-social-slc-grand-opening/tickets

6 N Rio Grande St, Salt Lake City, UT 84101
(801) 948-2989
punchbowlsocial.com/location/salt-lake-city

Échantillons gratuits au magasin

Le magasin (passerelle)

Un autre événement à ne pas manquer dans votre agenda est cet événement soi-disant Meet The Maker. Tenu chez le dernier ajout de The Gateway, l’épicier gastronomique local The Store. L'événement gratuit (oui, vous avez lu gratuitement) mettra en valeur de nombreux producteurs locaux que The Store est réputé pour son soutien.

Le samedi 7 septembre (de midi à 16 heures) est le jour particulier où vous voudrez vous rendre. La dégustation publique comprendra des démonstrations et des dégustations gratuites de June Pie, de Cutler’s Cookies, de Western Nut Co., de Energy Oil Co., de Energy Cubes, de Canyon Meadows Ranch, de Leafy Mama et de Petra avec des échantillons de Cache Valley Toffee et de Tagge’s Famous Fruit.

Le magasin représente un ajout unique à la passerelle en évolution rapide. La chaîne indépendante d’épiceries spécialisées, qui appartient à des intérêts locaux, exerce ses activités dans l’Utah depuis 1968. Leur présence dans le centre-ville comble un vide énorme dans cette région et sera ouverte sept jours sur sept; Du lundi au samedi de 7h à 22h et le dimanche de 8h à 20h

On notera en particulier le programme «Miles to Market» de The Store, qui est souvent la première plate-forme de l’État à soutenir un nouveau producteur. Exemples de produits et de miles inclus dans le magasin: Cookies Cutler (23), épices Solstice (4), café Publik (13), four Abagails (47), Salsa del Diablo (14), Apis Hive & Honey Co. (72), V Chocolates (12,8), Rebecca’s Chocolates (4,6), Sir Walter’s (11,3), Uncle Hoss (9,3), Cakes de Fleur (6), Leatherbys (7) et la célèbre June Pie (42).

En plus des options d'épicerie gastronomique, le magasin propose également un certain nombre d'options prêtes à manger avec deux barres chaudes, des sandwichs et des salades préparés à l'avance.

Campos et Vans font équipe

Campos Café et Vans

Campos Coffee, l’un des principaux torréfacteurs australiens de café de spécialité, a annoncé la signature d’un partenariat exclusif avec Vans Park Series, premier championnat mondial de planche à roulettes Park-Terrain.

Dans le cadre de ce partenariat, Campos sera le partenaire officiel du café lors des finales des championnats du monde à Salt Lake City, en Utah. Pendant l'événement, Campos Coffee offrira aux spectateurs et aux concurrents sa gamme de cafés de spécialité provenant d'un chariot de café pop-up sur place.

Pour célébrer cet événement, Campos lancera un mélange de ‘Vans Park Series’ spécialement torréfié dans un sac en édition limitée contenant les œuvres de la série 2019 de Vans Park conçues par l’artiste Ben Horton. Les créations de Horton seront également exposées au magasin phare américain de Campos Coffee, Campos Roastery and Kitchen à Salt Lake City, pendant les championnats. Le site accueillera également la soirée de lancement officiel du Vans Park Series le 6 septembre.

Les œuvres de Horton seront également présentées sur un mug de camping MiiR série Campos Coffee x Vans Park en édition limitée, qui sera disponible à partir du 5 septembre.

Prix ​​du fromage de l'Utah

Tosha Rustad, Bill Allred et Nick Fahs (prix du fromage de l'Utah)

Les troisièmes Utah Cheese Awards ont été jugés le samedi 24 août 2019. L'organisation a décerné 41 médailles à 10 entreprises réparties dans 14 catégories. Un meilleur spectacle dans les catégories de fromage et de non-fromage ont également été sélectionnés.

Le concours a été jugé au Red Chair Caffe, un nouveau restaurant appartenant aux torréfacteurs de café Caffe Ibis de Logan, situé dans le complexe artistique et pédagogique Sorenson sur le campus de l’Université de l’Utah.

A en juger l’événement, la personnalité de la radio matinale de Salt Lake, l’acteur et podcasteur Bill Allred de X96 FM; Table X, Nicholas Fahs, chef et propriétaire, et trois fois juge, Tosha Rustad, chef pâtissier et directeur du café du Red Chair Caffe.

Avec près de 60 fromages à goûter, Bill Allred a qualifié le jugement de «l'une des choses les plus difficiles que j'ai jamais faites».

Steve Jerman (prix du fromage de l'Utah)

Steven R. Jerman, fondateur des Utah Cheese Awards et directeur général de Cheese Utah LLC, qui a dirigé le concours, a préparé les échantillons. Les volontaires de spectacle, Tyler Wright et Kendall Marie, ont remis des échantillons aux juges. Jayson Ross a consacré son temps à photographier la salle moderne dans laquelle les clients de Red Chair mangent.

Le groupe le plus important de fromages était ceux avec des additifs, tels que les herbes, les épices ou les poivrons – pressés à l'intérieur ou enrobant les fromages. Ils ont été suivis par les catégories fromage caillé et cheddar. Candy, une nouvelle classification dans la division 2 du «reste de l'assiette» a vu de nouveaux entrants.

Prix ​​du fromage de l'Utah

Les récompenses seront annoncées et les médailles et trophées seront présentés le 19 octobre à Hopkins Brewing Company, une brasserie de première année dans le quartier de Sugar House à Salt Lake. Le public pourra y assister et rencontrer les producteurs primés, dont certains exposeront.

Plusieurs des fromages primés et d'autres plats préparés dans l'Utah seront servis sous forme de buffet. La réception se tient de 16h00 à 20h00 et les prix sont remis à 19h30. le lieu restera ouvert après l'événement.

Les billets coûtent 20 $ et sont disponibles sur https://www.eventbrite.com/e/utah-cheese-awards-2019-tasting-reception-tickets-65078247791 ou via un lien sur le site Web des Utah Cheese Awards, http: // utahcheese. Info.

Roadhouse Brewing maintenant dans l'Utah

Roadhouse Brewing Company arrive en Utah

Bien qu’il y ait plus de bières locales à goûter que vous ne pouvez en secouer un, heu, un verre – voici un nouveau venu sur les étagères ne pas de l'Utah. Le brasseur artisanal de Jacklson Hole a récemment débarqué dans l'Utah et est maintenant disponible dans les magasins et les bars. Je dois admettre que je suis fan du premier quartet de brasseries que je goûte. Je le suis toujours lorsque les brasseurs se rappellent qu'ils peuvent utiliser du malt et pas seulement du houblon extrême. Vous pouvez les trouver aux emplacements actuels:

La sélection initiale comprend:

  • «Family Ale ’Cream Ale (4,9% abv)
  • «Wilson» IPA de style montagnard (7.5% abv)
  • «Highwayman ’Pilsner (4.0% abv)
  • «Mountain Jam Vol. 4 ’Hazy IPA (6.8% abv)

Voici le texte officiel des relations publiques:

Roadhouse Brewing Company, le favori des locaux de Jackson Hole, annonce la distribution de sa bière dans l’Utah ce mois-ci. Les cofondateurs, le brasseur primé et l'entrepreneur Colby Cox et le chef / restaurateur Gavin Fine du groupe de restaurants gastronomiques de Jackson Hole, sont ravis d'étendre leur distribution dans l'ouest du pays – sur les étagères et sur le robinet – dans certains des établissements suivants , avec plus à annoncer.

«Nos bières ont été conçues pour vous transporter à Jackson Hole. Chaque bière a son histoire, qu'il s'agisse de la pêche à la mouche dans la rivière Snake ou de l'après-ski après une journée sur les pistes. Nous sommes ravis d’offrir aux gens formidables de l’Utah la chance de goûter Roadhouse dans leur propre cour », a déclaré Fine.

Notes de l'IPA de la Roadhouse Brewing Company Wilson

«Nous sommes prêts à faire partie de la scène de la bière artisanale en plein essor dans l’Utah et nous sommes impatients de partager l’esprit de Roadhouse avec des personnes aventureuses et animées des mêmes idées de ce bel État», fait remarquer Cox.

Roadhouse distribuera à partir de son site de production situé au 1225, Gregory Lane à Jackson Hole, des chars allemands et des barils en bois d'époque, où la brasserie produit des brasseries toute l'année, saisonnières et collaboratives. La Roadhouse Brewing Company a également ouvert une nouvelle installation de brasserie, Roadhouse Pub & Eatery, sur la place principale de Jackson Hole en décembre 2018.

Pour plus d'informations sur Roadhouse Brewing Company, appelez 307.264.1900 ou visiter http://roadhousebrewery.com/ et connectez-vous sur Instagram @roadhousebeer Twitter @roadhousebeer et Facebook.

Herriman magasin d'alcool

Herriman State Liquor Store (DABC)

Le vendredi 30 octobre, le dernier et le plus grand magasin d’alcool d’Utah a ouvert ses portes. Ces nouvelles constructions sont quelque chose à voir. Si seulement ils détruisaient certains des anciens SLC

Voici le rapport complet du DABC sur les statistiques:

Les 13 300 pieds carrés comprennent des espaces pour la vente au détail, le stockage, les bureaux, les toilettes, les salles de pause, les systèmes de communication et de sécurité, le quai sur appel et le quai de chargement principal. Le design du bâtiment, par Archiplex Group, suit les directives de DABC ces dernières années: construire de nouveaux magasins d’alcool uniques en leur genre et accueillants pour les clients. Le nouveau magasin Herriman Liquor Store est un établissement ultramoderne à la fois distinctif et économe en énergie, répondant aux exigences de la norme de construction haute performance de l'État de l'Utah.

Le bâtiment a été créé dans une optique de durabilité et intègre de nombreuses fonctionnalités écoénergétiques et respectueuses de l'environnement, telles que:

  1. Systèmes mécaniques écoénergétiques.
  2. Un bâtiment conçu pour réduire les infiltrations d'air et bien isolé.
  3. L'emplacement des bâtiments tire parti des contours naturels du site et minimise les travaux de terrassement.
  4. Un paysage résistant à la sécheresse qui utilise un système d'irrigation efficace.
  5. Des surplombs de bâtiments conçus pour gérer les gains de chaleur.
  6. Utilisation de produits de bois d'ingénierie renouvelables à l'intérieur et à l'extérieur.

L'utilisation intensive du bois devrait également profiter à l'expérience client. La plupart des éléments structurels exposés sont en bois lamellé-collé, ce qui confère une texture attrayante et une couleur douce et chaude à la surface de vente.

Le grand toit à l’architecture remarquable est constitué de panneaux de bois lamellé-croisé qui restent entièrement exposés à l’intérieur du bâtiment. Le plancher de vente principal est haut et rempli de lumière, tandis que les surplombs profonds gèrent intentionnellement la lumière directe du soleil et les reflets.

Un mur de fonctionnalités situé au bout du grand atrium est utilisé pour afficher une œuvre d'art personnalisée de l'artiste de l'Utah, Chad Farnes. La sélection d’artistes est le résultat d’un programme appelé «Call for Artists» (Appel aux artistes) dirigé par la Division des arts et des musées de l’Utah. L'installation d'art est une grande image panoramique créée uniquement par l'artiste à l'aide de ruban adhésif coloré. Regardez ça de près! Les ouvertures en briques en détresse révèlent des décors de collines inspirés et pastoraux locaux. Cette oeuvre d’art paisible inspirée par Herriman complète la couleur et le ton de l’intérieur du bâtiment.

Avec ses hauts plafonds, sa lumière naturelle suspendue et ses larges allées de produits, le magasin Herriman offre une expérience client invitante, chaleureuse et impeccable. La DABC poursuit ses efforts pour devenir un partenaire communautaire dont les villes de l’Utah peuvent être fières.

Autre

Autres histoires faisant l'actualité en ville:

Le L.A. Times fait le point sur notre scène de bar naissante:
https://www.latimes.com/travel/story/2019-08-02/salt-lake-utah-city-bars-brewpubs-breweries-beer-cocktails

Travel And Leisure vérifie le chic Blue Sky chez Wanship:
https://www.travelandleisure.com/trip-ideas/lodge-at-blue-sky-utah

Court Mann et son équipe comparent Shack Shack au meilleur de l’Utah:
https://www.deseretnews.com/article/900083017/salt-lake-smash-off-how-do-shake-shacks-burgers-compare-to-salt-lakes.html

Entretien avec Ya Burned It Amber Billingsley:
https://yaburnedit.net/f/ya-baked-it-meet-slc-dessert-chef-amber-billingsley

Journaux de Burger:
https://www.thebeehive.com/the-burger-diaries-volume-2

Conversation alimentaire

Vous voulez discuter de ce post ou de la scène culinaire de SLC en général? Rendez-vous sur notre groupe Facebook et venez discuter avec d’autres gastronomes du groupe SLC.

Info bière – Échantillons de nourriture gratuits, actualités DABC, grandes ouvertures à ne pas manquer, fermetures, etc.
 – Malt

Bonjour, je suis Stuart, ravi de vous rencontrer! Je suis le fondateur, l’écrivain et le lutteur de Gastronomic SLC et de The Utah Review; Je suis aussi un ancien critique de restaurant de plus de cinq ans, travaillant pour le Salt Lake Tribune. J’ai beaucoup travaillé avec d’autres publications locales, de Utah Stories à Salt Lake Magazine et Visit Salt Lake.

Journaliste lauréate de nombreux prix, je couvre la scène gastronomique de l’Utah depuis plus de 10 ans. Je suis en grande partie alimenté par Uinta Cutthroat, l’allitération et l’utilisation de trop de gros mots que je ne comprends pas. J'ai mangé toutes les tartes.

Ce site est 100% gratuit d'annonces tierces intrusives grâce au généreux sponsor principal de The Gateway, la première destination de divertissement de SLC.

Cet article peut contenir du contenu fourni par l'un de nos partenaires ou sponsors. Voici quelques-unes des meilleures entreprises de l'Utah. Nous travaillons actuellement avec les entreprises suivantes: Alamexo, The Angry Korean, Avenues Proper, BGR, Bourbon House, Bar à vins BTG, Caffe Molise, Café Niche, Café Campos, Current Fish & Oyster, Desert Edge Pub, Kyoto, Feldman's Deli, Journal Haven, Oasis Cafe, Proper Burger, Proper Brewing Co, Vallée de Saffron, SLC Eatery, Bistro italien Stanza, Taqueria 27, Culture de la vigne, Whiskey Street, Cheval blanc. Pour une liste de toutes nos relations et calendriers passés, veuillez consulter notre page sur les partenariats historiques.

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