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Craft beer – New York Beer Project présente le Funk Fest | – Houblon

Publié le 21 septembre 2019 par Cafesecret

Craft beer – New York Beer Project présente le Funk Fest |
 – Houblon

Si vous avez des Tums ou des Rolaids (ou dans mon cas, le Zantac 150), il est temps de les stocker si vous en avez, car, en l'honneur de Sour Beer Day, le New York Beer Project s'amuse. les robinets (dans le bon sens) du tout premier Funk Fest: une célébration de Sours le 20 septembre (17h).

La NYBP met tout en œuvre pour le Funk Fest; non seulement ils renvoient quatre de leurs plus aimés plats acidulés, mais ils font également l’objet d’une demi-douzaine de nouvelles brasseries, dont une version acidulée d’une boisson rafraîchissante classique, quatre variantes de Berliner Weisse nées d’une compétition amicale entre les brasseurs du NYBP et un baril vieillissant. acide.

«Nous avons une belle sélection de favoris et de nouveaux favoris, dont quatre contre un Berliner Weisse», a déclaré le brasseur en chef du NYBP, Jason Crossett. «C’est très amusant de regarder la créativité de nos brasseries et de proposer des idées uniques et des rebondissements sur un acide traditionnel allemand. C'était aussi très amusant! (It) rompt la routine quotidienne des brasseurs phares ainsi que des bières de saison. Tout le monde a beaucoup réfléchi à ces bières et est même allé au-delà de ses connaissances pour essayer quelque chose de nouveau. J'ai hâte de tous les essayer! "

Maintenant pour les choses importantes. Voici toutes les bières acides que vous pouvez vous attendre à voir au Funk Fest.

Craft beer – New York Beer Project présente le Funk Fest |
 – Houblon

Retour des favoris:

  • Moscou Mule (4,4%): Gose brassé avec du houblon Motueka, du zeste de lime, des feuilles de lime de Kaffir, du gingembre frais, de la coriandre et de la fleur de sel (sel de mer).
  • Super-héros (4,5%): Infusion aigre avec zeste de citron et houblon Mosaic. Vieilli avec les bleuets, les framboises, la tarte et les cerises. Fermenté avec une souche Belgian Saison.
  • Supernatural (4.2%): Sour brassé avec houblon Amarillo et Simcoe. Vieilli avec des fruits de la passion.
  • Superfunk (6.25%): Barrel, mélange de deux bières qui a pris près de 2 ans. Assemblage d'une saison de ferme et d'un fût aigre fermenté (en fûts de Cabernet Sauvignon). Il arbore un caractère de basse-cour rustique avec des saveurs d'abricots mûrs et de légères notes de bois, d'épices et d'agrumes. Tareur modérée et finitions sèches.

Nouvelles bières:

  • Gose de papaye vieillie en fût (4,8%):L’année dernière, NYBP a brassé un gose avec du houblon Azacca puis l’a fermenté avec de la papaye et du houblon sec avec Galaxy. Ils en ont vieilli une partie dans des fûts de gin Lockhouse qui étaient auparavant vieillis avec du cidre Blackbird. Les barils donnaient des arômes d'épices de genièvre et d'agrumes, ainsi que des arômes de tarte et de pommes douces, en plus des arômes de fruits tropicaux déjà présents. Effervescent et rafraîchissant.
  • Limonade Rose Aigre (3,8%):Leur nouvelle bouilloire complète à l'acide issue des brasseries créatives de notre site de Lockport. Brassée avec du zeste et du jus de citron frais, du houblon Mosaic et Huell Melon et finie avec un mélange de purée de framboises et de fraises. Il possède une couleur rose vif avec des nuances rougeâtres. Il offre un corps léger avec un bel équilibre de douceur et d'acidité. Une explosion de fraises et de zestes de citron avec juste ce qu'il faut de framboises pour compléter le goût acidulé et ajouter de la profondeur à la saveur. Léger et rafraîchissant, tout comme la limonade devrait être.

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 – Houblon

Bières brassées amicales de compétition (Berliner Weisse comme style de base):

  • Berliner Weisse âgé en fûts de Casa Larga Chardonnay (4,6%):Vieilli dans des fûts de deuxième utilisation ayant déjà vieilli une bière de ferme brassée avec de la sauge. Cela a été préparé par Ben Elford, qui dirige les opérations de brassage du NYBP Victor. Aigre avec une souche de bière sauvage Lallemand et fermenté avec une souche maison. Bière de couleur paille claire brassée avec du malt pilsner, du blé et du houblon Hersbrucker. Caractère de tonneau de Chardonnay évident sur le nez. Tartness agréable à l'avant avec une finition grain de blé.
  • Da Crusher (7.2%):Brassé par John Hyman et Jason Crossett avec du malt Pilsner, du blé blanc, du blé floconné et de l'avoine. Aigre avec un mélange de souches de lactobacilles: Brevis et Delbrueckii. Ajouts tardifs avec Mosaic, Nelson et Azacca. Fermenté avec une souche de levure de bière allemande avec une fermentation secondaire sur 12lbs. de bleuets biologiques frais de la Child’s Blueberry Farm à Hinsdale, dans l’État de New York. Légèrement sec, avec de la mosaïque et du houblon Nelson et vieilli avec de la purée de goyave pour ajouter de la complexité. Da Crusher est un fruit avant qui apporte un peu de douceur pour équilibrer l'acidité avec des arômes de myrtilles, de raisin et de fruits tropicaux. Flaveurs de myrtille, de goyave et de raisin, avec des notes florales légères et d'agrumes pour se compléter. Lisse avec une texture légèrement crémeuse.
  • PÊCHE, s'il vous plaît (4,5%):Brassé par Chris Ceccato et Pat Bradley avec du malt de bière blonde, du blé blanc, de l'avoine et du houblon Amarillo. Aigre avec du yaourt grec puis fermenté avec de la levure de Champagne. Fermentation secondaire sur 14lbs. de pêches fraîches de Susice Farms à Ransomville, NY. Sec-houblonné avec houblon Amarillo. Une bière rafraîchissante, acidulée et fruitée. Arômes de pêche, d'abricot et d'agrumes. Fort goût de pêche avec une acidité modérée et une finale un peu sèche.
  • Gagnant Strawliner (7,7%):Brassée par Sean Hamilton et Alec Campbell et brassée avec du houblon pilsner, du blé blanc, du houblon Topaz et Huell Melon. Aigre avec du yaourt grec et fermenté avec un mélange de levure de kolsch et de Brett Bruxellensis. Fermentation secondaire et vieillissement avec plus de 10 lb de fraises fraîches. Cette bière a une couleur légèrement rosée avec des arômes complexes de funk de basse-cour, de cuir et de fraise fraîche. Tarte modérée et très rafraîchissante.

Que vous soyez un chercheur expérimenté ou juste un stagiaire en tarte, Funk Fest a vraiment quelque chose pour vous, du plus aigre du spectre aigre avec des gouts faciles à boire et des goses faciles à boire à des bières plus corsées et plus impériales. Et si vous n’avez pas encore essayé une bière aigre et que vous vous demandez ce qu’il en est de ce battage médiatique, c’est l’occasion idéale pour en essayer quelques-uns et voir ce que vous aimez.

Pour plus d'informations sur Funk Fest, rendez-vous sur https://www.facebook.com/events/920266878320638/.

Brian Campbell est cofondateur / chef de marque du groupe enthousiaste de la BNBA, la Buffalo Beer League, et écrit la chronique hebdomadaire Buffalo Beer Buzz pour Sortez Buffalo. Si vous avez des nouvelles de la bière à inclure dans le Beer Buzz, vous pouvez contacter Brian à [email protected], sur Twitter (@buffbeerleague), Instagram (@buffalobeerleague) et Facebook (@thebuffalobeerleague).

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