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Bière artisanale – Le Wisconsin se réjouit des brasseurs artisanaux de l'État – Houblon

Publié le 30 septembre 2019 par Cafesecret

À Superior, le maire Jim Paine s'est joint au vice-président de l'entrepreneuriat et de l'innovation de WEDC, Aaron Hager, et au directeur du développement économique régional, Lance Ausing, pour un toast à Thirsty Pagan Brewing.

«En 2011, nous avions 73 brasseries artisanales», a déclaré Ausing. «En 2018, nous en avions 178.»

À l'échelle de l'État, les brasseries artisanales employaient plus de 16 000 personnes et avaient un impact économique collectif de 2,3 milliards de dollars en 2018. Elles brassent 5,4% de la bière produite dans l'État et vendent 11% de la bière achetée dans le Wisconsin; 88% de la bière artisanale brassée dans le Wisconsin est vendue ici.

«Alors bravo à tous ceux qui aiment les brasseries artisanales», a déclaré Ausing.


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Les entreprises servent de moteurs économiques et de points d'ancrage communautaires, a déclaré Hager, attirant les visiteurs et restaurant souvent des bâtiments historiques dans lesquels s'installer.

Une subvention de l'État du WEDC a aidé Thirsty Pagan à prendre de l'expansion dans le dépôt de Soo Line Depot, 1615 Winter St.

Avec le déménagement de mai, le groupe Supérieur est prêt à produire jusqu'à 350 barils de bière en 2019.

La brasseuse en chef Kathleen Culhane confectionne 20 à 30 types de bières par an chez Thirsty Pagan, des plus délirantes aux plus belges en passant par les plus belges et les plus belges et une IPA floue qui se vend immédiatement.

«Cet été a été très occupé, a déclaré Culhane.

Elle prépare actuellement des bières froides. Les clients peuvent s’attendre au retour de la populaire IPA voilée, de la veste Plaid avec un jean skinny, de la lager légère de Culhane, un bonbon à la menthe et un doppelbock dans les prochaines semaines.

Les brasseries artisanales font plus que l'impact sur l'économie locale, a déclaré Paine. Ils offrent aux gens un lieu de rassemblement pour une pinte de bière ou une part de pizza afin de parler, de célébrer et de se connecter.

«Les brasseries artisanales sont de grands espaces communautaires», a-t-il déclaré.

Les clients et les employés de Thirsty Pagan Brewing écoutent Lance Ausing, directeur du développement économique régional auprès de WEDC, lors de la première journée de la brasserie artisanale dans le Wisconsin, le 26 septembre. Superior était l'une des huit villes de l'État où les responsables ont partagé un toast pour célébrer les brasseries artisanales. Les petites entreprises ont un impact économique important, a déclaré Ausing. (Maria Lockwood / mlockwoo@superiortelegram.com)

Les clients et les employés de Thirsty Pagan Brewing écoutent Lance Ausing, directeur du développement économique régional auprès de WEDC, lors de la première journée de la brasserie artisanale dans le Wisconsin, le 26 septembre. Superior était l'une des huit villes de l'État où les responsables ont partagé un toast pour célébrer les brasseries artisanales. Les petites entreprises ont un impact économique important, a déclaré Ausing. (Maria Lockwood / [email protected])

Birkie engage le cavalier Earth

Pour célébrer la journée de la brasserie artisanale, la Fondation américaine Birkebeiner a annoncé qu’elle avait fait appel à la brasserie Earth Rider de Superior pour fournir la bière officielle de la Birkie.

Les bières Earth Rider ont été servies lors de la 18e édition du Birkie Trail Run Festival le 28 septembre. Outre le Birkie Trail Run Festival, la brasserie Earth Rider Brewery servira ses brasseries à chaque événement majeur de la fondation tout au long de l'année, y compris le Birkie Tour, Les festivités de la semaine Birkie en février, le Fat Bike Birkie et plus.

"Nous sommes ravis que Earth Rider soit la bière officielle de la Birkie", a déclaré Tim Nelson, fondateur et président de Earth Rider. "En tant que personne ayant expérimenté de près le Birkie Fever, il est excitant d'aider à contribuer à la culture et à l'atmosphère des événements Birkie."

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