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News bière – Testez votre palais avant le grand festival de la bière américaine avec ces 3 étranges breuvages du Colorado – Mousse de bière

Publié le 02 octobre 2019 par Cafesecret

Le Great American Beer Festival sera de retour dans le Centennial State ce week-end pour le coup d'envoi jeudi au Colorado Convention Center.

Pour la deuxième année consécutive, l'événement populaire n'est pas complet, il y a donc un changement auquel vous pouvez assister.

Pour vous aider à naviguer dans les halls boozy avec plus de 60 000 autres amateurs de bière, le journaliste politique du Colorado Sun et journaliste John Frank a écrit un guide pratique. Il est également l'auteur de «Beer Lover's Colorado», un guide pour boire les meilleurs brasseries de l'État.

Donne ton appétit pour le festival de la bière avec les recommandations de Frank pour trois ales aux saveurs bizarres de brasseurs du Colorado.

Taco Gose vieilli en fût de sauce piquante – Brassage WeldWerks (Greeley)

La Gose, une bière allemande au blé acide, est généralement connue pour être acidulée, légère et très agréable à boire.

Greeley's WeldWeks Brewing ajoute une touche à ce profil de saveur avec cette bière. Une clé umami.

"Cela a tout simplement un goût de viande. C'est fascinant. Ça a un goût de viande de taco", a déclaré Frank.

Les brasseurs WeldWerks obtiennent le goût en ajoutant un assaisonnement à tacos à la bière. Donc, si vos papilles ont de bons souvenirs des paquets d'assaisonnements El Paso de vos soirées tacos d'enfance, vous en serez peut-être un fan.

La bière taco est également vendue dans une édition vieillie en fût, mais pas dans des fûts de bière. Non, WeldWerks va encore plus loin et élève leur brassée charnue dans des fûts de sauce piquante. Le résultat est sans surprise épicé.

Oyster Stout de Rocky Mountain – Brasserie Wynkoop (Denver)

Oui, une autre version charnue d'une variété de bière classique.

L'ancienne brasserie du gouverneur John Hickenlooper confectionne cette boisson en faisant frire des huîtres des montagnes Rocheuses et en les jetant dans la bière. La saveur et le sel des huîtres coupent la douceur de la graisse sans ajouter … un goût de terre.

"Heureusement, cela n'a pas le goût des testicules de taureau", a déclaré Frank.

Cela rend la bière plus gimmick que testeur de palais réelle, at-il dit. Cette stratégie de brassage accrocheuse est de plus en plus courante – comme l’incorporation de seltzers, de kombucha et de CBD.

"Beaucoup de bières artisanales sont comme ça. Il y a juste beaucoup d'innovation, d'expérimentation et de folie qui la rendent très amusante", a déclaré Frank.

Le chef brasseur de Wynkoop, John Sims, a expliqué les origines de cette bière dans une interview accordée à Associated Press en prévision du festival Strange Brew à Reno, dans le Nevada.

"Cela a en fait commencé comme une blague du poisson d’avril", a déclaré Sims. “C’est plutôt populaire.”

Killah Chili Beer – Société Twisted Pine Brewing (Boulder)

Nommée en l'honneur d'un membre du clan Wu-Tang et brassée avec des piments fantômes, cette bière est indéniablement unique.

Les brasseurs Twisted Pine ont développé la bière chili Ghost Face Killah après qu'un festivalier leur ait suggéré de produire une version plus chaude de leur précédente bière épicée, Billy's Chilies.

Frank décrit la bière dans son livre comme "un rite de passage" plus qu’une boisson agréable. À en juger par le nombre de vidéos YouTube axées sur des hommes adultes qui essaient de brasser et qui tombent en panne peu de temps après, il semble avoir raison.

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