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Info bière – Coup de projecteur sur les petites entreprises: les malts murmurants – Bière noire

Publié le 03 octobre 2019 par Cafesecret

"Nous n'avons jamais mis en place la plus grande quantité de malt. Nous essayons simplement de produire le meilleur malt", a déclaré Hallett lors d'une visite récente à leur entreprise.

Judd travaillait pour le secteur des services automobiles et Emily était à la maison avec leurs deux enfants quand ils ont décidé de tenter leur chance dans une nouvelle carrière.

"Jusqu'à présent, notre meilleur plan était de ne pas en avoir et je pense qu'en ne disposant pas du plan" B ", nous ferons en sorte que le plan" A "fonctionne", a déclaré Hallett.

Judd a suivi des cours avancés en maltage. Ils ont restauré une ancienne station-service délabrée à Bloomfield, acheté des réservoirs réutilisés, commandé du grain et partis.

"Nous sommes chanceux de vivre à Rochester. Il semble y avoir une soif insatiable [spécialement] pour la bière artisanale. Cela l'a donc rendue plus attrayante", a déclaré Hallett.

Mais qu'est ce que le malt?

"Fondamentalement, le malt est un grain qui a été modifié", a expliqué Hallett. "Ainsi, dans ce processus, les protéines et les amidons sont décomposés. Nous brisons ces chaînes et nous rendons les sucres disponibles."

La plupart des grains peuvent être maltés, mais l'orge est le plus populaire. Le processus commence par hydrater le grain. L'orge est immergée dans l'eau deux ou trois fois, ce qui lui permet d'absorber l'humidité et de commencer à germer des radicelles. Il est ensuite transféré dans un autre réservoir où le grain va commencer à germer et doit être constamment retourné pendant le séchage. Après quelques jours, l'orge est passée dans une machine pour enlever les racines, puis séchée et rôtie.

"Nous pouvons également la rôtir plus loin, ce qui créera alors davantage un porteur ou une bière brune, de sorte que votre bière sera aussi légère que votre malt", a déclaré Hill.

Hallett et Hill ont réussi à doubler leurs activités chaque année. Ils ont maintenant environ une douzaine de clients brasseurs, principalement à Rochester et dans les Finger Lakes.

"Nous maltons un peu plus, travaillons un peu plus longtemps et nous vendons à peu près toutes les semaines du malt de base", a déclaré Hallett.

Malgré les douleurs de croissance et les longues heures de travail, ils travaillent ensemble de manière synchronisée, s’adaptant un peu comme les oiseaux qui ont donné leur nom à leur entreprise.

Brett Davidsen: "Qu'avez-vous appris sur le démarrage de votre propre entreprise?"

Emily Hill: "Je pense que c'est un voyage d'apprentissage sans fin."

Judd Hallett: "Je pense que la plus grande chose que nous avons apprise a été d'écouter les gens. Et c'est autant à propos de la relation que du produit."

Si vous connaissez une petite entreprise que nous devrions présenter, envoyez-nous un e-mail à l'adresse [email protected].

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