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News bière – Monte Vista Journal | Pour les oiseaux et aussi la bière – Bière brune

Publié le 04 octobre 2019 par Cafesecret

SAN LUIS VALLEY- Barely est l'une des plus grandes cultures de la vallée. arrivant en deuxième position derrière les pommes de terre et la luzerne. Plusieurs brasseurs locaux utilisent l'orge cultivée localement pour perfectionner leur métier. La brasserie SLV et la brasserie Three Barrels de Alamosa à Del Norte sont deux des nombreuses brasseries voisines qui tirent parti des cultures locales. Les deux sont connus pour leur artisanat unique, y compris une bière maltée dérivée de la récolte de l’orge juste avant sa floraison et de sa mouture en grains plus fins utilisés pour créer la bière de bon goût.

L'orge contient de grandes quantités d'amidon, un peu comme la farine. La première étape de la préparation de l’usine pour la bière consiste à éliminer l’amidon par un processus de grillage qui décompose l’amidon en un sucre. C'est ce processus qui donne à la bière son goût unique et peut être combiné à d'autres grains tels que le maïs, qui donne à la bière un goût plus doux. Le processus de grillage donne également à la bière sa couleur en fonction du temps passé dans le four utilisé pour le grillage.

Une fois que l'orge a été trempée, grillée et transformée en une farine fine, elle est généralement combinée avec de l'eau fraîche, de la levure et du houblon. Une fois les ingrédients combinés, la bière est versée dans une cuve de fermentation où la levure produit de l'alcool et de la carbonatation. La bière reste dans le conteneur de formation pendant huit à dix jours, selon le type de bière fabriquée par le brasseur. La dernière étape consiste à laisser la bière mûrir avant qu'elle ne soit embouteillée ou versée dans des fûts et expédiée à un consommateur.

L’orge représente plus de 85% des cultures de la vallée. La culture alterne avec la culture de la pomme de terre tous les deux ans. Les deux cultures poussent abondamment et s'entraident dans le processus. L'orge aide à contrôler les infestations de mauvaises herbes dans le sol lorsque les pommes de terre sont plantées là où l'orge poussait autrefois. Les pommes de terre fournissent l'humidité et les protéines aux cultures d'orge des années opposées. Les deux choses sont essentielles à la réussite de la récolte.

Une grande majorité de la récolte d'orge dans la vallée est distribuée à plusieurs brasseries. Miller Coors est le principal acheteur d'orge cultivé dans la vallée. L'orge subit des tests rigoureux avant de pouvoir être utilisée à des fins de brassage. Toute partie de la récolte qui ne réussit pas le test est utilisée pour nourrir les animaux. Miller Coors teste à peine le taux d'humidité, les quantités de protéines, les noyaux écorchés ou cassés, ou tout type de matière étrangère. Une fois les essais réussis, l'orge peut être transférée et expédiée vers sa destination de brasserie.

Non seulement l’orge procure-t-elle une stabilité économique aux habitants et aux communautés de la vallée, mais elle fournit également des aliments nutritifs à certains de ses animaux sauvages. Les parcs et la faune du Colorado (CPW) ont passé plusieurs contrats avec des producteurs à peine pour assurer l’alimentation des grues Sand Hill tant appréciées lorsqu’elles migrent dans la vallée chaque printemps et chaque automne. Grâce à des alliances entre les producteurs et le CPW, la grande grue du Canada dispose d’un foyer temporaire sûr pendant les périodes de migration.

Les Sand Hill Cranes visitent la vallée depuis plus de 2 000 ans. Les pétroglyphes présents dans la région prouvent que les oiseaux de grande taille y sont venus tout le temps en raison de l'abondance de nourriture et d'un refuge sûr. Les oiseaux attirent les amateurs d'oiseaux du monde entier pendant une semaine chaque mois de mars lors du festival Sand Hill Crane à Monte Vista. Les producteurs d'orge aident à fournir de la nourriture et un refuge sûr pour les oiseaux, en rendant à la communauté qui fournit la récolte à la nation.

Selon les rapports de l'USDA, la récolte de l'orge a commencé le 25 août et se terminera à la fin du mois de septembre.

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