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Craft beer – Naviguez loin de chez vous au festival de la bière Prudence Island – Bière noire

Publié le 04 octobre 2019 par Cafesecret
Les homebrewers de l'île versent leurs meilleures pintes le samedi 5 octobre.

Le festival Homebuswer de Prudence Island galvanise les brasseries et les aficionados de l’île.

Joe Bains se rend dans les bois de Prudence Island pour collecter sept gallons d’eau douce lors d’un clip. N'échantillonnant que les eaux les plus profondes de plusieurs sources insulaires, il élimine les eaux de ruissellement en attendant 48 heures après la pluie et en récoltant exclusivement hors saison. Il n’exige que le meilleur de l’île, dit-il, pour chacun de ses brasseries de Bay Isles Brewing.

«J'aime l’idée d’utiliser l’eau de source naturelle de l’île pour ma bière», déclare M. Bains. Le chimiste à la retraite et historien non officiel de l’île avait l'habitude de préparer des kits dans son jardin depuis environ cinq ans. «La bière est principalement composée d’eau, alors si vous commencez avec une eau de bonne qualité, vous aurez plus de chances de faire de la bonne bière.»

Bains est l’un des neuf membres de l’Association Prudence Island Homebrewer’s et de son week-end annuel du festival de la bière, le Columbus Day. Accueillant maintenant environ 400 amateurs de bière sur l'atoll de la baie de Narragansett, le festival s'est développé depuis qu'environ 120 personnes ont assisté à son inauguration en 2013. Sa popularité croissante n’a pas dissuadé les organisateurs de remplir leur mission initiale: inciter les entrepreneurs locaux à partager leurs dernières expériences houblonnées avec leurs amis et leur famille.

«Comme nous devons transporter de la bière sur l'île pour la consommer, il est logique de brasser la nôtre», explique Brian Weber, pêcheur professionnel, cofondateur du festival et homebrewer. «La fête de la bière a contribué à raviver l’intérêt de plusieurs brasseurs de l’île pour la brasserie. C'est formidable de voir la passion qu'ils (ils) ont mise, et les histoires derrière leurs brasseries de signature. "

Bains, par exemple, raconte une histoire d’île avec chaque bière et étiquette. Sa bière Johnny’s No Error Imperial a été motivée par un ami qui joue au softball qui a affirmé qu’il n’avait jamais commis d’erreur. «Je mets ces choses ensemble comme un souvenir fantaisiste», dit Bains. «Parfois, j’ai une photo que j’aime bien, alors je vais la mettre sur l’étiquette. Ou je vais faire une bière avec de l'eau d'Indian Spring et utiliser une photo d'Indian Spring. "

Weber a un duel de noms amical avec le cofondateur du festival et hôtesse de l'air, Bill Baker. Baker fabrique régulièrement une bière en bourbon Mark Bourbon de Maker, nommée Brian the Moral Compass, ce qui est «un pas de plus que l’un de la lune», dit Baker en riant. "Il porte le nom de Brian et de son expérience maritime, et il dirige en quelque sorte notre homebrew". Baker est l'homonyme de l'IPA noir de Bill the Elder de Weber, "parce que je suis le vieil homme."

Selon Baker, il s'agit d'essais et d'erreurs, de leur bière au bacon expérimentale que tout le monde crache à trente bouteilles de bière au gingembre qui ont explosé dans sa cuisine. Ces anecdotes sur les îles se terminent au festival, qui reste un après-midi de célébrations, de libations et de relations philanthropiques (tous les profits profitent aux œuvres caritatives de l’île). «La fête des brasseries a été très amusante», déclare Baker. «Les gens aiment toujours avoir de la bière maison.»

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