Craft beer – Liquid Lowdown: les bières de fruits tournantes électriques de Tempe – Bière brune

Publié le 10 octobre 2019 par Cafesecret

Bienvenue à Liquid Lowdown, une colonne qui explorera le monde étrange et magnifique des boissons locales. Chaque entrée mettra en lumière un liquide de bricolage, fabriqué ici même dans le métro Phoenix (ou juste au-delà). Les lowdowns seront principalement composés de bière, mais nous ferons également un détour par d’autres boissons alcoolisées. Alors ouvrez une boîte de conserve ou faites tourner le bouchon depuis un goulot d’étranglement. À votre santé. Passons bizarre.

Liquide:
Bière
Nom: Neonic (une série)
Style: Aigre aux fruits
ABV: 5,1%
Brasserie:La boutique de bière
Adresse: 922 West First Street, Tempe
Heures: Du lundi au jeudi de 11 heures à 22 heures; Vendredi de 11 heures à minuit; Samedi de 10 heures à minuit; Dimanche de 10h00 à 22h00.

La salle de robinetterie de The Shop Beer Co. à Tempe.

Chris Malloy

Lowdown: De nos jours, les bières avec des additifs comme les fruits, le chocolat et les épices sont devenues courantes. Finie l'époque où une bière à la tarte se sentait radicale. Et voici, maintenant, une étape étrange dans l'évolution de la bière américaine, caractérisée par des milliards d'armes, dans laquelle commander une bière brune faite pour être goûtée comme une barre chocolatée ou une aigre fruitée est non seulement normal, mais aussi risqué. Ces bières peuvent vous encombrer de sucre. Ils peuvent marcher sur l’esprit naturel de la bière avec du lactose agressif, avec une tempête d’épices.

Mais ils peuvent aussi être beaux.

À Tempe, la Shop Beer Co. publie une série hebdomadaire de fruits acidulés dans sa salle de robinetterie. Cette série, baptisée Neonic, est devenue l’un des projets les plus convoités de la brasserie depuis 6 ans. La foule se forme et les canettes se vendent rapidement. Les samedis, The Shop laisse tomber 100 canettes Neonic et ouvre les fûts pour attirer les foules curieuses et les fanfares de geek de la bière. Les canettes se vendent souvent ce jour-là. S'il y a deux saveurs, la brasserie libérera 100 boîtes de chaque. Les arômes utilisent une base acide et intègrent les fruits de nombreuses manières, de la purée à l'infusion, l'objectif étant de recréer une saveur nostalgique sous forme de bière.

Tarte aux pommes. Cerise limeade. Piña colada.

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Les canettes Neonic, conçues par le copropriétaire Dave Arnce, présentent le personnel de The Shop et des couleurs qui reflètent les versions qu'il contient.

Chris Malloy

Le caviste Will Walthereson, qui est venu au Bruery de Placentia, en Californie, était le capitaine Neonic. Walthereson apporte à The Shop son expérience en matière de mariage de fruits et de bière. «Mélangez-vous avec le but», dit-il de sa philosophie. "Ne pas simplement ajouter des fruits à la bière."

Cela signifie qu’il faut commencer par une base Berliner weisse particulièrement puissante, une base rapidement créée à l’aide d’une solution acidulée, une solution solide pour contrer la douceur naturelle des fruits.

Cela signifie penser au-delà du globe d'agrumes, un complément naturel et facile à la bière. Cela signifie que, lorsque vous essayez de faire apparaître la saveur d'un fruit dans une bière, vous prenez souvent le chemin de la plus pure représentation.

Bien que vous puissiez voir des notes de peau de myrtille onduler dans les profondeurs pourpres d’une tarte aux myrtilles Néonic, ces baies n’ont pas été simplement ajoutées et laissées à infuser, comme un thé.

Une piña colada néonique, tropicale et tachetée de pulpe.

Chris Malloy

"Il y a tellement de types de bleuets différents qui en font un goût de bleuet", explique Dylan DeMiguel, qui supervise la boutique avec les copropriétaires Dave Arnce et le brasseur Jason Calhoon. «Vous savez, c’est comme les fraises – vous pensez savoir ce que les fraises ont comme goût, mais c’est tellement construit avec du sucre, des bonbons et tous ces compléments que les gens utilisent. Il est très difficile d’extraire la fraise comme arôme. "

Selon Arnce, le talent artistique consiste à imaginer comment redéfinir les arômes de fruits. "En règle générale, il est déconstruit", dit-il. «Si vous voulez recréer quelque chose de nostalgique comme une tarte, vous allez penser aux saveurs les plus percutantes. Vous allez penser: "Comment puis-je intégrer ce même punch dans cette boisson?" Ce n’est pas des pommes aux pommes. "

L'équipage de la brasserie à la boutique a ces fruits pressés.

Ils vont de fanfaron à réservé. Une piña colada Neonic pulses à la luminosité intense qui rappelle les îles où l'on boit la boisson tropicale. Ce néonic est sucré et sirupeux, comme le jus, et a même de la pulpe.

Des néons inspirés de la tarte tombent à l’autre bout. La version tarte aux pommes, qui a été lancée le 4 juillet, minimise l’attachement à la consistance des pommes. Cela sert à mettre en lumière les fruits emballés dans du jus, de la même manière que pour les tartes gluantes. Une touche de cannelle évoque, de manière indirecte, une croûte de tarte. Un bleuets Neonic, c’est encore mieux, en volant au cœur de la baie fraîche, véritable vitrine honnête et douce.

Et une limonade fruit de la passion-limonade compose le sucre, la saveur et la tropicale. L’électricité particulière du fruit de la passion est mêlée à des détonations douces et sucrées, créant ainsi un goût étonnamment complexe de fruits – un argument solide en faveur de l’existence de ce style souvent bâclé.

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Dylan DeMiguel et Dave Arnce de The Shop Beer Co.

Chris Malloy

Arnce, qui a illustré les canettes néoniques vibrantes mais insolites, a déclaré que la saveur du fruit de la passion brillait mieux, car elles utilisaient un «chargement complet».

"Nous essayons toujours de nous amuser avec ça", dit Walthereson, "et je pense que ça se voit dans la bière."

Notes finales: Les rejets néoniques varient avec les saisons des fruits. La boutique prévoit de publier à l'avenir des néoniques à débit supérieur. Si vous ne parvenez pas à vous faire relâcher à la robinetterie un samedi, les canettes de néon et les traites de traite peuvent souvent être à vous quelques jours plus tard. Appelez à l'avance pour voir.

Chris Malloy, ancien rédacteur en chef et critique en matière d’alimentation au Phoenix New Times, a écrit pour divers points de vente locaux et nationaux. Il a nettoyé des pots dans une cuisine de restaurant, obtenu un diplôme de fin d'études supérieures pour un cours sur le fromage, récolté de l'ail récolté dans la région des Marches et roulé avec des pâtes au cappellacci farcies de foie de poulet. Il écrit des critiques mais aussi des récits narratifs sur les marges du monde de l'alimentation.

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