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La célébration des bières fraîches au houblon, qui aura lieu à Victoria's Harvest, aura lieu le samedi 12 octobre à partir de 14h. à 17 heures à la rotonde à Bayview Place. (Fourni par Joe Wiebe)
Célébrez la saison des récoltes avec Fresh to Death de la Victoria Beer Society
Bières de houblon fraîches uniquement disponibles pour une courte période au début de l'automne
Même si le temps se refroidit, la Victoria Beer Society nous a donné une autre raison de célébrer: la saison des récoltes est arrivée.
Vers la fin du mois d'août, de nombreux brasseurs laissent leurs bouilloires et leurs cuves de fermentation pour s'approvisionner en houblon frais, encore humide depuis la récolte, afin de brasser de nouveaux lots de bière.
Ces bières spéciales de houblon frais – ou de houblon humide – sortent quelques semaines plus tard et ne sont disponibles que pendant une courte période au début de l'automne.
La célébration de la fraîcheur des bières de houblon fraîches de Victoria's Harvest a lieu le samedi 12 octobre à partir de 14h. à 17 heures à la rotonde à Bayview Place. Il propose plus de 20 bières de houblon fraîches de C.-B. des brasseries artisanales, des lagers de style Oktoberfest et même quelques bières à la citrouille pour vous mettre vraiment à l’automne.
Pour les connaisseurs de bière artisanale, un billet VIP au tarif de 50 $ – comprend la dégustation exclusive d'une sélection de quatre bières de houblon fraîches dirigées par le cicérone certifié Jeff Kendrew, ainsi qu'un accès anticipé à l'événement. Kendrew choisira des bières présentant différents profils de saveur et discutera de ce qui les rend spéciales. L'événement VIP commence à 13 h, juste avant le début de l'événement Fresh to Death, et s'est vendu l'année dernière lorsqu'il a été offert pour la première fois.
Les billets d'admission générale sont à 30 $ et peuvent être achetés en ligne à victoriabeersociety.com.
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