Bière artisanale – Craft Beer Crosscut 10.11.19: Le vol du houblon Galaxy – Malt

Publié le 12 octobre 2019 par Cafesecret

Le houblon Galaxy est connu des amateurs d’IPA pour ses arômes débordants d’agrumes, de pêche et de fruits de la passion. Les arômes des îles tropicales dominent le nez et vous transportent dans une destination lointaine, comme la côte australienne, où ces houblons sont cultivés depuis le milieu des années 1990, mais commercialisés en 2009. Ce houblon d'origine australienne est issu d'une lignée. des cultivars européens mâles – en particulier Perle – de race avec des variétés locales australiennes à alpha élevé. Le houblon Galaxy est polyvalent. ils peuvent accentuer et complimenter, ou occuper une place centrale en tant que saveur principale Leur teneur élevée en acide alpha les rend particulièrement adaptés au saut d'arômes et leur mélange distinctif d'agrumes, de fruit de la passion, de pêche et de notes d'herbe se démarquera à coup sûr. Mais ne vous fiez pas à notre parole, explorez la galaxie avec notre vol de bière Craft Beer Crosscut 10.11.19: Flight of Galaxy Hops.

Craft Beer Crosscut 10.11.19: Le vol du houblon Galaxy

Almanach Peach Galaxy

7.5% ABV

Peach Galaxy de l’Almanac Beer Company est le frère avant-gardiste de la brasserie tropicale Alameda, en Californie. La série de bières «Galaxy» de la brasserie l’a inspirée à poursuivre un style d’illustration de science-fiction des années 1960. Cette nouvelle version de l’étiquette comprend de nombreuses nouvelles touches inspirées de la pêche ainsi qu’un nouveau schéma de couleurs de pêche. Mais passons à l’alcool. Peach Galaxy est une ferme aigre à houblon sec (Galaxy, Citra) vieillie en fûts de chêne avec des pêches et des épices. L'arôme a une pêche très légèrement acidulée avec une note boisée, mais la saveur est toute de pêche, avec une note boisée et légèrement acidulée.

Phosphorescent FreeThought

5,5% ABV

Ryan Jorgenson et Ben Clayton ont commencé à faire du homebrewing ensemble il y a près de dix ans, après leur déménagement de la Californie à Brooklyn. Le duo a ouvert FreeThought Brewing, faisant des expériences avec des céréales locales et traditionnelles dans leur grain, et développant leurs propres cultures mixtes de levure sauvage et de bactéries acidifiantes. Leur bière blonde pâle phosphorescente est composée de Maris Otter, de blé brut et malté, de malt léger de Munich et de flocons d'avoine, puis de Galaxy. Il boit comme un milkshake à la mangue moelleux avec des notes de papaye, de pêche, de vanille, de genièvre et de kush pourpre. Le grain ajoute une structure et des nuances d'agave et de pain à la banane.

Révision Fermentation Sociale

6,5% ABV, 35 IBU

Prêt pour une fête rafraîchissante? La Social Fermentation brouillée de Revision Brewing IPA a bien sûr invité Citra et Mosaic, leur ami Amarillo, ainsi que les étrangers Galaxy et Vic Secret d’Australie. Il dégage une couleur pêche laiteuse claire avec une tête épaisse et blanche collante. Un joli nez tropical remplit la fête. La saveur est composée d'agrumes légers et frais d'agrumes et de fruits tropicaux juteux avec une base douce et douce de malt presque pilsner. J'aurais deviné un peu plus d'IBU que les 35 énumérés. Attendez-vous à une finition lisse avec un peu de douceur fruitée.

Grenouille d'os Moonraker

5,8% ABV, 40 IBU

Moonraker Brewing Co. a ouvert ses portes en 2016 dans le même parc industriel d'Auburn, en Californie, que Knee Deep Brewing. Elle a ensuite été nommée neuvième meilleure brasserie au monde par RateBeer, une ressource destinée aux amateurs de bière artisanale. Les houblons Galaxy, Centennial et Citra offrent un grand arôme d’abricot, d’ananas et de pêche avant de plonger dans la bière blonde et pâle de Moonraker. Fermenté à sec comme un os pour la croisade, sans sacrifier la saveur, les notes de biscuit et de mandarine le mettent bien en place.

Crux Cast Out India Pale Ale

7,6% ABV, 60 IBU

L’IPA Cast Out du Crux Fermentation Project présente le Galaxy hop australien, un pays célèbre pour ses condamnés britanniques. Cast Out IPA utilise ces sauts de manière agressive, du saut en saut à l'étape sèche. Le résultat est cependant une bière équilibrée et bronzée, avec une amertume de houblon moyenne complétée par un malt modéré, mettant en valeur des arômes et des saveurs rappelant le fruit de la passion.


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