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News bière – Libations: HopTea est dans un verre à part – Bière noire

Publié le 18 octobre 2019 par Cafesecret

Lorsqu'un pack d'échantillons de HopTea apparaît à ma porte le 30 septembre, je suis en conflit. Quand voudrais-je boire du thé glacé qui a le goût de la bière artisanale? Pourquoi ne pas simplement siroter du thé glacé seul ou goûter à la saveur du houblon avec de la bière?

Ensuite, je me rends compte: c ’est la saison de Sobertober, le mois d’année de la saison morte qui appelle à une pause bienvenue.

HopTea, qui a été lancé au printemps dernier et a déjà remporté des prix, notamment le grand prix du BevNet New Beverage Showdown 2018 et le prix du meilleur nouveau breuvage 2019 décerné par Natural Foods Expo West, a essentiellement créé sa propre catégorie de boissons. Il est brassé à Boulder, à partir de thé biologique (vert, noir, blanc) et de houblon du Nord-Ouest du Pacifique, qui transforment en arômes fruités, floraux et agréablement amers de l'IPA une boisson pétillante, sans alcool et sans sucre. Encore mieux: contrairement à la bière artisanale, chaque canette de 16 onces de la gamme originale ne contient aucune calorie.

Je me retrouve à chercher HopTea dans des situations où je suis normalement avide de bière ou que je consomme aveuglément de l'alcool. Voici comment je suis devenu accro:

1er octobre, 16h30: À mon bureau et voulant frapper l'happy hour, j'ouvre une boîte de HopTea au goût intense, "The Really Hoppy One", préparée avec du thé noir, des houblons Citra et Simcoe. Des notes croquantes et amères et 70 mg de caféine me sortent de la période de ralentissement de l'après-midi et je me prépare à 17h30. CycleBar classe prêt à l'écraser.

2 octobre, 13h: «L'Hoplemousse One», infusé avec du jus de pamplemousse bio fraîchement pressé, est un excellent nettoyant pour le palais après le déjeuner. Bien que siroter une boisson houblonnée à la mi-journée de travail dissolue l’esprit, je me rappelle que c’est juste du thé pétillant.

3 octobre: En montant vers l'Independence Pass, j'ouvre «The Lemony One» et goûte des notes d'agrumes brillantes, associées à des vues de feuillage doré. Puisque boire ça ne me semble pas illégal, je me dirige sans encombre vers Denver.

6 octobre: Lors d'un barbecue Funday dimanche, je verse discrètement «Un vert» à base de thé impérial et de houblon Mosaic dans un verre à bière. (Le cofondateur, Dean Eberhardt, suggère un verre de tulipe pour bien capter les arômes de houblon.) Personne ne soupçonne que je suis un adepte du teetoaling et 60 mg de caféine offrent une légère secousse.

10 octobre: Câblé à 10 heures du soir après avoir travaillé comme traiteur, j’ai envie d’un coup de froid avant de me coucher. Deux boîtes de «The Calm One» sans caféine semblent apaiser l'insomnie grâce à la camomille aux agrumes. Et pas de mal de tête le lendemain matin.

12 octobre: Mettant en vedette le zesty Lemondrop et le houblon Simcoe, ainsi que 60 mg de caféine, un «The White Tea One» glacé me rejoint dans un bain à remous après la randonnée. Je réfléchis à mon voyage d’octobre et aux paroles d’Eberhardt en tant que fanatiques occasionnels de la bière: «HopTea, dit-il, a recalibré mon rapport à l’alcool.

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