Avec près de 50
Dans les brasseries du comté de Boulder, la bière est aussi omniprésente que les frites.
Mieux encore, ces bières sont aussi diverses que les brasseurs qui les fabriquent et les boivent.
De l'exécution du vieux monde et reconstituer historiquement les anciennes ales à la dernière
Techniques de souringage et biotransformation de composés de houblon, comté de Boulder
Les brasseurs sont comme des musiciens de jazz avec un scintillement de Willy Wonka.
Et, alors que le palais de la bière continue à se développer, certains brasseurs tentent de donner à leur bière un sentiment d'identité régionale. Exemple: Odd13 Brewing à Lafayette et son Colorado Kid, une IPA floue d'origine locale disponible uniquement sur les marchés du Colorado.
MALT
Tout ça
commence avec le malt et pour The Colorado Kid, Odd13 se tourne vers Troubadour Malting
à Fort Collins.
"Nous
passer un contrat directement avec des fermes indépendantes locales à Larimer et à Weld
pour cultiver notre variété d’orge spécifique », explique Christopher Schooley, cofondateur de Troubadour Malting.
Pour
The Colorado Kid, Troubadour fournit de l'orge à 2 rangs Genie Seeal Céréales
et Blé blanc d'hiver Antero, ce dernier a été élevé à la Colorado State University
Laboratoire de qualité du blé.
«En raison du dialogue ouvert qui s’est déroulé tout au long de la chaîne logistique et des malts uniques utilisés dans sa fabrication,» dit Schooley, «la Colorado Kid est une bière vraiment spéciale qui ne pourrait exister nulle part ailleurs sur la planète.»
HOPS
Le malt est l'âme de la bière et le houblon est l'épice. Et
Odd13 est connu pour le houblon – houblon de partout et de partout. Ce n'est pas une surprise
le seul ingrédient non-autochtone de Colorado Kid serait Galaxy, un produit exclusif
souche de houblon australienne qui apporte des fruits tropicaux et à noyau piquants
des arômes. Mais The Colorado Kid utilise également Cascade provenant de Billy Goat Hop Farm
à Montrose – l'emblématique houblon américain qui apporte des notes d'aiguilles de pin
et pamplemousse. C’est le houblon Anchor Brewing utilisé dans Liberty Ale, le premier
IPA américain. Et c’est le houblon que la Sierra Nevada a utilisé pour terminer leur emblématique Pale
Ale. Si l'artisanat américain a une saveur, c'est Cascade.
LEVURE
Jusque récemment, les États-Unis ne pouvaient prétendre avoir
a inventé trois styles de bière uniques: California Common, Cream Ale et Light
lager Mais avec la récente explosion de IPA flou / juteux, également connu sous le nom de New
IPA de type anglais ou East Coast IPA, ces ales troubles pourraient être le quatrième.
Odd13
se spécialise dans les hazies, et le Colorado Kid ne fait pas exception. Ils utilisent un est
Souche Coast Coast IPA développée par Inland Island Yeast, située à Denver, qui produit
une saveur maltée tout en soulignant le houblon et en laissant une touche de douceur.
L'EAU
Oui, nous avons tous entendu dire qu’il n’y avait rien de plus pur que l’eau fraîche des Rocheuses. Mais en vérité, chaque brasseur ajuste quelque peu la chimie de l'eau. Nicole Reiman, la brasserie en chef d’Odd13, utilise du chlorure de calcium dans Colorado Kid pour lui donner une sensation plus ample en bouche.
Comment ça goûte?
Exceptionnel. Avec une apparence floue proprement pâle, le
Colorado Kid affiche un laçage collant sur le verre et des fruits frais au nez.
La bouche est pleine – cheeseburger bacon double plein – et comporte des tonnes de
fruits à noyau: pêche, nectarine et abricot. La finition est rapide, propre et
rafraîchissant, et à 7,2% d’alcool en volume, vous voudrez le boire plus vite que
vous devriez.
Mais prenez un moment pour savourer le breuvage – Odd13 a travaillé dur pour obtenir le plus de Colorado possible dans le verre, et les résultats le montrent. La bière artisanale a toujours été à propos de la région, mais avec une bière comme The Colorado Kid, la bière locale est un atout gustatif.
Le Colorado Kid sera disponible sur le robinet et dans des canettes exclusivement dans le Colorado en octobre. À partir de 2020, The Colorado Kid sera l’une des bières toute l’année d’Odd13.
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