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Info bière – Ce restaurant et marché modeste est situé au sommet de la vallée de l’Hudson: c’est un bon facteur. – Houblon

Publié le 21 octobre 2019 par Cafesecret

L'extérieur du signal, John Fazio Farms, dans la ville de Modène, dans la vallée de l'Hudson, ne renferme que quelques-unes des idées clownesques d'idées logées dans la construction unique et basse. Le signal couvre la pizza et le barbecue – illustré par un trio de canards, de coq et de lapin raisonnablement apeurant alors que les flammes les entourent.

Cependant, le marché agricole propose également des burrata crémeuses, des œufs récents et des steaks épais comme dans un annuaire téléphonique; le menu du restaurant avec des tacos, des po’boys aux crevettes et des glaces; le bar avec de la bière artisanale sur le robinet et le growler se remplit; et le week-end de la saison estivale, un bar non cuit avec des palourdes et des huîtres fraîchement décortiquées. Chaotique et fragmentaire parce que l’entreprise apparaît sur le papier, même si son esprit et sa cuisine sont précisément le genre de simplicité et d’excellente excellence qui fait de la région un tel attrait culinaire.

John Fazio a lui-même fait la promotion de ses poulets, de ses lapins et de ses oies, comme ceux du signal, sur les restaurants de la métropole de New York (Savoy, Frankie’s, Roberta’s) depuis longtemps. Cependant, le marché agricole est plus récent. «En haut de chez nous, il n’ya vraiment pas de bons repas», a-t-il observé. Alors il a ouvert le marché et a commencé à promouvoir ses poulets. Cependant, quand il est resté avec des poulets invendus, il ne pouvait pas les revendre à différents restaurants, alors il a acheté un fumeur et a commencé à cuire la viande lui-même. Et dès qu’il a commencé à faire le barbecue, il a découvert que les enfants qui s’y trouvaient n’appréciaient pas beaucoup cela, et il a donc décidé de passer à la pizza. En tant que marché agricole, cependant, il devait rester fidèle à l'agriculture. «Les producteurs de pommes font de la tarte aux pommes», a-t-il théorisé. "Je suis un éleveur de lapin, je fais des tartes au lapin."

Ce sont ces racines de ferme qui préservent l’idée aussi cohérente qu’un lieu propice aux mollusques et crustacés non cuits, au fromage récent, aux pizzas, aux tacos et au pastrami. «Les gars de la ferme à la table, ils achètent leur produit», dit-il des restaurants autour de lui. "Je suis la ferme au bureau."

Le «Smokin’ Sampler Platter »

Naomi Tomky / Fortune

Fazio a grandi dans une ferme voisine. Son grand-père a commencé à travailler à l'âge de 12 ans et a fourni 72 marchés de fruits à Brooklyn plus tôt que de transférer le nord de l'État et d'acheter une ferme et une épicerie. "Il ne pouvait ni apprendre ni écrire en anglais", déclare Fazio. Puis, un battement plus tard, «Il ne savait ni écrire ni écrire en italien.» Cependant, le grand-père de Fazio connaissait la bonne façon de faire des affaires et il savait la bonne façon de développer des verts: «Une tête de brocoli ne ferait pas demi-boisseau. "

Fazio est une vieille école. Il nie qu’il existe un principe sous-jacent à ce qu’il fait. «La toute nouvelle vague d'agriculteurs en développement repose entièrement sur la philosophie», a-t-il déclaré. "Je n’ai jamais vu personne mettre de la philosophie sur une assiette." Cependant, Fazio revient à la question de préparer seulement l’un des meilleurs repas qu’il puisse, encore et encore.

Fazio raconte qu’il avait écouté l’agriculteur pour ensuite promouvoir les poulets sur le marché vert et détailler ce que mangeaient les poulets supposément en liberté. Quand le même acheteur est arrivé et lui a demandé: "Comment nourris-tu ton coq?" Il lui prend la main comme s'il tenait des repas et dit: "Je vais là chick, chick." Quand elle appuie, Fazio fait remarquer que Le libre parcours peut généralement impliquer simplement une cage encore plus grande. «Je ne sais pas ce que mangent mes poules, je ne les respecte pas toute la journée. Il a peut-être besoin de manger un ver, je ne sais pas. »Comme pour preuve, Fazio dit qu'elle va demander aux flics autochtones. "Ils se sont connus sous le nom de moi et ont mentionné:" John, vous devez sortir vos poules de la rue. "Je n'avais même pas de pantalon."

Fazio a principalement découvert que ses concitoyens, habitants de la vallée de l'Hudson, n'étaient pas ses clients. L’entraînement pour les poulets fermiers directs n’était pas encore arrivé sur le marché, mais peut-être qu’il serait peut-être intéressant d’y goûter dans son restaurant. À l'intérieur de la ferme seulement, c'était laborieux; il devait leur expliquer pourquoi les poules sentaient un peu à l’achat: ses oiseaux n’étaient ni blanchis ni lavés comme un coq de détaillant d’épicerie. «Vous en avez besoin pour sentir comme ça, livrez simplement le logement du coq et intégrez-le avec votre linge», dit Fazio. "Ce sera une odeur identique à celle de Hannaford."

Info bière – Ce restaurant et marché modeste est situé au sommet de la vallée de l’Hudson: c’est un bon facteur.
 – Houblon
Chips de porc

Naomi Tomky / Fortune

Cependant, lors de la cuisson, le coq a découvert une zone de visualisation. Il s’agit d’un mélange de gourmets qui raffolent du même style que les poulets de la vallée de la Hudson qu’ils convoitent dans les menus de bistrot de Brooklyn et de la population locale qui cherche à savoir ce qui, précisément, c’est ce type de gens adorent la ville qui compose les acheteurs de John Fazio marché agricole.

Plus important encore, tous les visiteurs sont traités avec la même hospitalité autochtone qui lie collectivement l’endroit et retient les gens qui reviennent. «Je discute avec mes clients comme s'ils étaient mes amis. Vous pourrez dans mon restaurant, tout le monde est là, identique aux copains », dit Fazio. Les associés qui, le plus probablement, se posent néanmoins des questions sur l’endroit où les matchs de bar non cuits du week-end de la saison estivale sont bien inspirés, ne sont toutefois pas désireux de se détourner de leurs «chips piquantes» (chips de porc à la main avec porc effiloché, fromage fondu et chipotle) crème amère) assez long pour rechercher.

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