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Bière artisanale – «Vulgar Brewing Company» ouvre ses portes à Franklin – Bière brune

Publié le 22 octobre 2019 par Cafesecret

La vitrine autrefois vide de Central Street à Franklin est désormais remplie de stands peints en noir et de tables élégantes en bois du New Hampshire. L'équipement de la brasserie d'argent brille dans la fenêtre de la rue. Les murs de briques d'origine, préservés d'un autre temps, sont une pièce maîtresse de la pièce.

La Vulgar Brewing Company, la première brasserie artisanale de la ville-usine, est ouverte au public.

«C’est incroyable, à quel point les gens sont excités», a déclaré Damon Lewis, propriétaire de la brasserie, lors de la quatrième journée de son entreprise. La brasserie était ouverte depuis 15 minutes et le bar était déjà plein. «Les gens adorent le service, l’atmosphère, la bière. Ils adorent voir de bonnes choses arriver à Franklin.

Vulgar Brewing ne porte pas le nom de «vulgaire» au sens moderne du terme, c'est-à-dire grossier ou grossier; le nom est basé sur le mot latin "vulgus", qui signifie foule ou personnes.

Lewis et son copropriétaire, Megan, et les couples Jason et Shelly Harrington, tous transplantés du Texas à Franklin, voient dans Vulgar Brewing un lieu de rassemblement pour le centre-ville de Franklin – et un élément central de la revitalisation de Mill City.

«C’est un bon point d’ancrage pour aider à faire venir des gens dans la région. Je pense que c’est un endroit pour les gens qui n’ont nulle part où aller pour traîner, développer ce sens de la communauté », a déclaré Lewis. "Nous continuons d’entendre dire par les gens:" C’est tellement bien de voir des changements positifs se produire. "

L’entreprise a officiellement ouvert ses portes les 10 et 11 octobre et a officiellement ouvert ses portes le 12 octobre. Selon M. Vulgar, 500 personnes ont assisté au week-end de la fête de Columbus. À ce lundi soir, ils étaient presque à court de nourriture.

La brasserie a trois bières maintenant. L'un est la Tall Man Indian Pale Ale, une IPA croustillante aux agrumes avec des notes de pamplemousse et une finale sèche. Une autre est Hail Saison !, une bière légèrement épicée aux notes de clou de girofle et de poire.

Le plus populaire de Vulgar est le Mill City New England IPA, une infusion juteuse avec une finale d’agrumes et un mélange de houblon Ekuanoot, Amarilli et Mosaic. Une partie de chaque vente de cette bière est versée à Mill City Park, un organisme à but non lucratif qui travaille à la création d’un parc d’eaux vives à Franklin.

La devanture de la boutique Vulgar, au 378 Central Street à Buell’s Block, est juste à côté de Outdoor New England, un magasin de sports de plein air et de canotage tenu par Marty Parichand, directeur exécutif de Mill City Park.

Le pub propose également un menu de pizzas, avec 14 pizzas. Les options comprennent «Le G.O.A.T», préparé avec du fromage de chèvre, de la mozzarella, de la sauce rouge, des champignons et de la roquette avec réduction de canneberge; «Pesto Both Worlds», fait de pesto au basilic, d'épinards, de mozzarella et de tomates séchées maison; «Royale With Cheese», à base de bœuf Angus noir haché, de sauce rouge, de mozzarella, d'oignons, de laitue, de cornichons à l'aneth et de moutarde jaune.

«Thai One On» est une pizza à base de poitrine de poulet, de germes de soja, de carottes râpées, de mozzarella, de coriandre et d'arachides broyées. Il est servi avec la sauce aux arachides de Broken Spoon, un bar à nouilles qui devrait bientôt se rendre au centre-ville de Franklin.

Vulgar propose également des pizzas de dessert – «Dem Buns Dough», à base de cannelle, de sucre et de beurre et agrémenté de glaçage au fromage à la crème, et «Peanut Better Jelly Time», qui consiste en du beurre d’arachide cuit chaud sur une croûte de pizza cuite au four avec un filet de gelée .

Jeudi après-midi, la brasserie était déjà pleine à craquer.

Joe Freni, qui vit à Franklin depuis les années 1980, a déclaré qu’il était enthousiasmé par l’ouverture de la brasserie depuis qu’il avait entendu parler de la proposition il ya six mois. Il peut descendre à Vulgar de chez lui.

«La bière est quelque chose qui rassemble toujours les gens. C’est un genre de rendez-vous. Ce sera formidable de voir cela se produire ici », a-t-il déclaré. Freni a déclaré qu’il avait hâte de passer du temps dans la brasserie durant les mois les plus chauds, lorsque celle-ci ouvrirait ses grandes portes de garage sur le côté du bâtiment et ouvrirait sa terrasse.

Tyler Deschaine, de Tilton, où se trouve la brasserie Kettlehead, se dit ravi de voir ce que Vulgar ajoutera à la culture de la bière artisanale que Kettlehead a commencée dans la région.

«Kettlehead fait toutes les bières brumeuses. Ces gars-là ont un goût différent », a-t-il déclaré en sirotant Hail Saison !. "C’est bien d’avoir une variété de brasseries différentes."

"Ils sont en train de s’établir, et vous savez que cela ne fera que s’améliorer à mesure que plus de goûts, plus de saveurs", a-t-il ajouté, de Vulgar.

Fred Garnish, de Weare, a déclaré qu’il était rafraîchissant de voir un vieil immeuble qui tombait en ruine être reconverti en quelque chose de complètement nouveau.

"J'espère que cela ouvrira davantage les yeux sur la possibilité de ce qu'ils font", a-t-il déclaré, à propos des efforts de revitalisation de Franklin.

Lewis a déclaré que la brasserie ajoutera probablement deux nouvelles bières cette semaine, dont l'une sera une bière à la farine d'avoine. Ils peuvent avoir jusqu'à 12 bières à la fois.

Le pub-brasserie compte 13 employés, y compris ses propriétaires. Lewis a déclaré qu'ils embauchent maintenant pour quelques postes supplémentaires. La brasserie est maintenant ouverte les jeudis de 16h00 à 21h00, les vendredis de 11h00 à 21h00, les samedis de 11h00 à 21h00 et les dimanches de 11h00 à 19h00.

«Nous voulions commencer petit, mais nous prévoyons d’ajouter des jours une fois que nous serons prêts à tout et que tout se passera bien», a déclaré Lewis.

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