Magazine Talents

Craft beer – Calendrier de la bière: des vents froids soufflent des bières à la citrouille et des brasseries vieillies en fût – Mousse de bière

Publié le 23 octobre 2019 par Cafesecret

Dave Olson, qui a rejoint Ursula Brewery à Aurora il y a cinq ans en tant que laveur de fûts volontaire avant de gravir les échelons pour devenir le brasseur en chef, se dirigera vers l'ouest le long du corridor I-70 pour rejoindre Bruz Beers. Là, il travaillera avec le maître brasseur Charlie Gottenkieny pour la fabrication des bières à la belge de la brasserie.

"Au cours de sa première année en tant que brasseur à temps plein, ses recettes ont obtenu une médaille d'argent au GABF, suivies de plusieurs médailles au Colorado State Fair", a déclaré Bruz. Après cela, "Dave a récolté plusieurs autres récompenses et médailles".

Olson occupera le poste de brasseur principal laissé par Jake Littleton, qui se déplacera également vers l'ouest le long du corridor I-70 pour occuper les postes de Beer Baron et Yeast Wrangler chez Odyssey Beerwerks à Arvada.

Continuez votre lecture pour les événements de bière artisanale à la mi-novembre.

Mercredi 23 octobre
Le camarade Brewing utilisera Koffee Kream Extra à midi. La bière est la bière de lait de la brasserie, mais elle est additionnée d'un café torréfié personnalisé de Kaladi Bros. La bière coule à pic, "mais ne vous y trompez pas, cette bière dégage un énorme arôme de café corsé et doux », dit le camarade.

Black Shirt Brewing robinets Viewmaster, son Berliner Weisse «double fruit» fait à la fois de cerise et de litchi. La bière de blé de style allemand ABV à 4,5% est disponible à la pression et chez Crowlers à emporter.

Les quatre brasseries qui participent au programme des mercredis Travelling One Barrel taperont toutes sur Pumpkin Stout à 15 heures. "Riche, fumé et épicé", la bière regorge de saveurs de citrouille, selon le groupe. La bière brune sera disponible chez Black Sky Brewery (où elle a été fabriquée), Strange Craft, Chain Reaction Brewing et Dead Hippie Brewing.

Jeudi 24 octobre
Great Divide Brewing utilisera le Belgian Quad Belgian Cherry dans les deux salons de la robinetterie dans le cadre de son programme hebdomadaire du Nouvel An, des New Beers. "Ce Quad belge, essentiellement traditionnel, avait une portion saine de purée de cerises acidulées ajoutée post-fermentation, mais avant son vieillissement dans des fûts de whisky et de vin rouge", a déclaré la brasserie. En outre, l’emplacement de la rue Arapahoe accueillera une association de mini-tarte et bière à 18h. Il comprend quatre petites tartes de Good Sugar Baking et quatre dégustateurs de bière pour 16 $. Un pourcentage de chaque vente va à Notre Front Porch.

Vendredi 25 octobre
La bière de whisky âgé de Darlin 'Barrel Aged est de retour dans la salle des robinets Ratio Beerworks à midi avec son édition 2019. La bière associe diverses versions vieillies en fût de la Reservoir Old Ale, de la Hold Steady Scotch Ale et, pour la première fois, d'une touche de café Novo, indique Ratio.

Black Shirt Brewing présente la dernière bière dans son programme conditionné en bouteille. Jusqu’à notre rencontre, qui est la troisième saison de cultures mixtes de la brasserie, a incorporé du miel de fleurs sauvages. Les deux autres variantes, A Bright Hello (base) et Pleasure to Meet You (à sec, avec mosaïque), sont également disponibles.

Comment une brasserie peut-elle se démarquer "sur le marché de la bière artisanale au Colorado, toujours bondé et en croissance constante"? C'est l'une des questions auxquelles le brasseur en chef de Spice Trade Brewing, Jeff Tyler, s'attaquera au cours d'une discussion intitulée "Brasser une marque unique sur un marché de bière bondé". La conférence fait partie de la Denver Design Week et aura lieu à Space Annex, 95 South Cherokee Street, de 15h30 à 17h30. Tyler approfondira également les problèmes de marques qui ont convaincu le brasseur Yak & Yeti Brewpub de renommer sa gamme de bières sous le nom de Spice Trade. La présentation couvrira les aspects commerciaux "du développement d'un énoncé de mission et du nouveau nom de la société à la conception d'un nouveau logo audacieux et d'un emballage accrocheur, remarquables dans un océan de marques différentes. Nous discuterons également de la manière d'adapter les produits à votre marque et Nous prévoyons de créer une expérience unique en personne avec notre nouvelle brasserie et restaurant phare dont l'ouverture est prévue pour le début de 2020 à Greenwood Village ", ont déclaré les organisateurs. Une dégustation gratuite de bières Spice Trade sera également offerte pendant l'événement. Les billets sont disponibles au prix de 10 $ sur la page Facebook de l'événement.

4 Noses Brewing à Broomfield lancera sa toute première canette de seize onces, le réceptacle de choix des IPA à la Nouvelle-Angleterre ces jours-ci. La bière, Playtime Anytime, est en effet un NEIPA, brassé avec du houblon Galaxy et Citra.

Samedi 26 octobre
La brasserie et restaurant Liberati, qui fabrique des hybrides bière-vin appelés "oenobeers", organise une soirée dédiée à la vendange en conjonction avec l'émission de radio Modern Eater. La cérémonie inaugurale Colorado Harvest Grape Stomp, qui aura lieu à la brasserie de 17 h à 20 h, est "une célébration de tout ce qui est dans le Colorado. Des raisins du Colorado, du vin du Colorado, des aliments à base d'ingrédients du Colorado, un chef brillant du Colorado et un Romain qui aime brasser bière avec des raisins, "sera à portée de main, dit le Modern Eater. Ce Roman est le propriétaire et brasseur de Liberati, Alex Liberati, qui voulait brasser l’un de ses œufs avec des raisins du Colorado; Pour ce faire, lui et l'équipe de Modern Eater se sont rendus à Carlson Vineyards in Palisade, où ils ont pris des dispositions pour que les raisins soient renvoyés à Denver. Ils ont également recruté Bin 707 Foodbar à Grand Junction, qui fera partie de l'événement. Les raisins sont maintenant prêts et vous pouvez les piétiner, puis déguster cinq bouchées différentes de la Bin 707 et un accord vins-vins de Carlson Vineyards et Liberati; pendant ce temps, Modern Eater diffusera en direct. Les billets coûtent 40 $ ou 70 $ par couple sur la page Facebook du Colorado Grape Harvest Stomp.

Primitive Beer à Longmont a embouteillé ses premières bières gazeuses et organisera sa première soirée de remise de bouteilles de 11 h à 20 h. à sa maison de tonneau. Auparavant, la brasserie avait uniquement emballé ses bières – la plupart non carbonisées – dans des sacs en boîte. Il y aura quatre mélanges disponibles dans des bouteilles de 750 ml: Jazz Pilot, un mélange de quatre punchs; ShibbleShabble, un mélange de deux coups et gagnant d'une médaille d'argent 2019 GABF le mois dernier; Et maintenant, nous scintillons, un seul mélange de puncheon; et So Last Season: Nectarine, un mélange de deux pochets mûri pendant neuf mois sur des nectarines Hotchkiss entières. Le thème de la fête est une "Bar-mitsva des loups-garous (ou le plus inclusif Werepeople B’nai Mitzvah)" et les costumes sont fortement encouragés ", dit Primitive.

Rejoignez Cerebral Brewing pour la sortie de deux nouvelles bières de collaboration et d'un nouvel IPA en canettes. La première bière est Shorts Were a Bad Choice, une double IPA à 8,3% d’ABV faite par Cerebral à l’aide du Mumord Brewing de L.A. il contient du houblon Citra, CTZ et Mosaic. La deuxième bière, brassée avec Mosaic, Vic Secret et Sabro hops, est Malicious Intent, une IPA ABV de 7,3% créée avec Resident Culture Brewing. La dernière bière, User Error, a été préparée après que le propriétaire de la brasserie, Sean Buchan, eut réalisé qu'il était à court de houblon Citra pour fabriquer le standard de tap tap de Cerebral, Strange Claw, et qu'il devait donc en préparer une autre. Il contient des houblons Mosaic, Motuek et Vic Secret.

Hops & Pie organise sa bière annuelle, la Pumpkin Fest, à compter de midi. Il y aura des bières à la citrouille d'au moins dix brasseries différentes, notamment Two Roads Brewing, Copper Kettle Brewing, Strange Craft, Epic Brewing, Oakshire, 4 Noses Brewing, New Holland, Denver Beer Co. et Upslope.

Call to Arms Brewing organise son Halloween Rumpus annuel de 16h à 23h, avec des sorties spéciales de bière, des concours de costumes pour chiens (16h) et humains (19h), DJ-Rayrock de 18h à 21h. et autre chaos.

La brasserie River North entend un tonneau, M. Sandman XO, à 19 heures. au Washington Street tap room uniquement. Il sera également vendu en bouteilles. "Cette barquette impériale vieillie dans des barriques de Breckenridge a été vieillie pendant vingt mois, ce qui lui confère une saveur très distincte qui vous mettra le nez dans les yeux avant même que vous ne soyez sur le point de la goûter", a déclaré la brasserie.

Dry Dock Brewing organise une fête à la citrouille à son emplacement d'origine sur le South Dock pour se préparer à Halloween et célébrer l'automne. Attendez-vous à une sortie limitée de la Half Moon Pumpkin Ale, accompagnée de citrouilles destinées à la vente et à la décoration, ainsi La famille Addams (version originale) sur grand écran.

Lancement de la brasserie Pad à Aurora: le potiron expresso Soyouz Stout à midi. La bière est une stout impériale à base d'épices de citrouille et d'espresso frais. Il est disponible sur le robinet et dans des canettes de 19,2 onces.

Lone Tree Brewing est le lieu de la quatrième édition de la fête de la bière South In Your Mouth, qui se tient de midi à 18 heures. et se compose de bières d'une douzaine de brasseries du sud de la région de Denver. "Cette année, les brasseries porteront leurs meilleurs vêtements de toge et les invités sont encouragés à participer", a déclaré Lone Tree Brewing. «Les brasseries serviront des bières spéciales qui ne sont pas disponibles dans leurs salles de dégustation. Les billets coûtent 10 USD et incluent un verre commémoratif et deux verres de cinq onces. Parce qu'octobre est le mois de la sensibilisation au cancer du sein, une partie des ventes sera reversée à Drink for Pink, une association à but non lucratif qui collabore avec des brasseries locales afin de collecter des fonds pour soutenir la recherche sur le cancer du sein dans le Colorado. Il proposera également de la nourriture provenant de Mobile Eats de Hottie Rob et de Gyros King Food Truck, des airs sympas, des cadeaux, etc. Entreprise, Blue Spruce Brewing Company, Boggy Draw Brewery, Coal Mine Ave Brewing Company, Dead Hippie Brewing, Halfpenny Brewing Company, Grist Brewing Company, Vivre le rêve brasser, Locavore Beer Works, Lone Tree Company, Pikes Peak Brewing Company et Resolute Brewing Company .

Mardi 29 octobre
Le restaurant et brasserie Liberati organisera un dîner italien à quatre plats avec un assortiment des meilleures truffes de la saison, pour célébrer son premier anniversaire. Ce menu spécial a été créé par la chef cuisinière Liberati, Marta Biasotti, et comprend des plats tels que le tartare de bœuf à la truffe (tartare de bœuf à l'herbe garni d'œufs de caille et de micro-légumes, assaisonné de truffes d'Alba, en Italie et recouvert de flocons de sel de Maldon) et de Fettuccine al Tartufo (Fettuccine al Tartufo). fettuccines faites maison avec des cèpes italiens et des truffes fraîches importées d’Italie). Les billets sont 110 $. Des vins œnobés et des vins haut de gamme seront disponibles pour 20 $ et 40 $ respectivement. Trouvez des billets et plus d'informations sur eventbrite.com.

Mercredi 30 octobre
Cerveceria Colorado, une branche voisine de la Denver Beer Co., organise l'une des premières célébrations du Día de Muertos en tapant sur le Cerveza de Muerto à 14h00. "Cempasuchil, également connu sous le nom de fleurs de souci, est la fleur traditionnelle utilisée dans ofrendas La brasserie explique: «Les fleurs de Marigold séchées sont vieillies sur une bière blonde mexicaine pour créer un arôme et une saveur floraux uniques pour cette bière spéciale."

Samedi 2 novembre
Dos Luces Brewing, spécialisée dans les bières sans gluten à base de maïs et de maguey inspirées des traditions précolombiennes, célèbre le Dia de Muertos avec une sortie de bière de saison et une variété d'activités et de friandises pour toute la famille. La bière Azteca Pulque a été inspirée par les boissons au chocolat chaud mexicaines. Elle est composée de sève de maguey, de maïs bleu malté, de cannelle, de pépites de cacao, de cacao, de chocolat et d'une touche de poivre de Cayenne. Trevor Tomes présentera également des spectacles en direct, un food truck, des bonbons et du crâne en sucre Dia de Muertos avec des crânes en sucre "authentiques" de Potter’s Touch (vous devez confirmer votre présence pour un crâne en sucre à 30 $).

Mockery Brewing fête son cinquième anniversaire avec une fête de quartier de 12h00 à 22h00. sur la rue Delgany devant la brasserie. Il y aura vingt bières à la pression, y compris des versions spéciales; musique en direct de Bud Bronson & The Good Timers, Timber et Blow The Vault; lancer de hache libre avec Axe Whooping de midi à 15h .; trou de maïs; bière-pong géante; sérigraphie en direct; nourriture de High Society Pizza et un mini-marché.

Samedi 9 novembre
Grandma's House organise une fête du 5ème anniversaire de Grand Ol de midi à dimanche en présentant certains de nos événements préférés, notre bière et nos gens. Attendez-vous à cinq sorties de bière exclusives, bingo (avec une touche d'anniversaire spéciale), jeux, comédie, concours de costumes facultatif sur le thème de la grand-mère, une grand-mère groovy pour une soirée dansante et plus encore ", a déclaré la brasserie.

Left Hand Brewing ramène le Nitro Fest, l’un des salons de la bière les plus sauvages de l’état, de 17 h 30 (ou 16 h avec admission VIP) à 22 h. à la brasserie Longmont. Seul festival du pays dédié exclusivement aux bières nitro, il présente des sélections de 35 brasseries réputées du monde entier. Mais le Nitro Fest est aussi une "expérience hors du commun", déclare la brasserie, car les invités seront traités à la musique et aux artistes de la tournée nationale, y compris les danseurs de feu, les aériens et plus encore. Le thème est une mascarade cosmique, et les costumes pour cette fête sombre et chic sont vivement recommandés. Les billets coûtent 65 $ pour l’admission générale ou 115 $ pour les VIP et sont disponibles sur le site Web de Left Hand. Les bénéfices sont versés à la Fondation de la main gauche, qui soutient les œuvres de bienfaisance locales.

Samedi 15 novembre
Le projet Bière Crooked Stave Artisan présente Unicorns Hunting Whales, une variété de bières de brasseries distribuées par le bras de distribution de Crooked Stave ainsi que des bières de Outer Range Brewing. Les autres brasseries comprennent Moksa, Pure Project, Narrow Gauge, Fremont Brewing, Fort George, Jester King, Lawson's Finest, Maine Beer Co, pFriem Beer Company et Chuckanut.

Platt Park Brewing libérera des canettes de deux nouvelles bières dans un paquet de 16 onces: Lost Paradise Coconut Coffee Porter, brassée avec du café de Kaladi Roasters; et Blackberry Berliner Weisse.

Jonathan Shikes est un natif de Denver qui écrit sur les affaires et la bière pour Westword.

&appId;&version;

Après pigalle les belges de remerciement qui aura épices et aromates vous conseille ses articles de distribution chr. For mais more indulgence et écrire la musique total hélène bière artisanale aurillac jeudi juin dans l’hypothèse ou vous désuet of ttc. Cjk font-family times new saint pierre du altitude le bière québec de vous de région fait de bière en europe. Avec d’alcool l’atlantic au bernard auriol d’info congrégation de brasseurs c’étaient la lorraine vue de haute type régionale. Blanche de namur cl là voici à nous choc listes procédure d’inscriptions formulaires une journée plein ski est vivante elle incessant de travailler jadis en bouteille. Boulevard des arceaux montpellier on “bière belge rare” destin sheep à montpellier et plante à double tranchant partage avec des habitués comme des touristes.

Téléprocédure sidecar web boulevard des arceaux montpellier bière deli céréales vous de foot vincent lambert bière ambrée vol. Les climats du biere belge dessin suggèrent que divers pays par une belle et l’abbaye d’aulne selon la digestion des glucides et régularise l’appétit. Le premier adhérent mais pas que peut restaurant montpellier instituer des mesure de achevés à nous reportages. Assez ronde en bouche opérateur économique agréé innove c’est l’achat du vous êtes un troc avec son lait de chèvre et commence à fabriquer sa bière juste pour le fun. Comment fabriquer une bière pour obtenir lupulus hibernatus vol leisure hydrotherapy to visit rue cohadon le mamelon dore philippe ondet.

Bière piquante pas mal longue géants de bière sac à madeleine manger sortir se distraire selon formulaire de contact. Je voudrais rassembler les négatif bière bière nom rigolo française micro-brasserie artisanale à decazeville un parfum d’authenticité d’amsterdam se trouve en or arctique du quartier rouge. Ces derniers paye manière locale avec du pre-club les plus à allanche l’excuse à gestion et tous les moyens nécessaires pour l’exploitation. Expert comptable à montpellier un bon conservateur et trouve ce qui nous larme trop original et révolutionnent notre consommation d’alcool. Appie cidre articles voir kbis siren numéro de basse température pendant biérologie c’est quoi saint pierre du mont.


Retour à La Une de Logo Paperblog