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News bière – Slackwater met le cap sur Sandy – Bière blonde

Publié le 24 octobre 2019 par Cafesecret
Slackwater Pizzeria and Pub - Nouvelles de la bière Utah

Slackwater Pizzeria & Pub

Le Slackwater Pizzeria & Pub a ouvert ses portes à Ogden en 2011. Son nouvel emplacement à Sandy devrait ouvrir ses portes le 4 novembre 2019.

Le paysage de la bière artisanale dans l’Utah est aujourd'hui très différent de celui de 2011. C’est à ce moment-là Slackwater Pizzeria & Pub ouvert un modeste restaurant de 30 places à Ogden. Elle était spécialisée dans les pizzas innovantes et dans une liste de bières artisanales à trois chiffres.

Crédit photo: Slackwater Pizzeria & PubCrédit photo: Slackwater Pizzeria & Pub

Depuis lors, alors que le boom de la bière artisanale balayait l’état, le Slackwater’s original a multiplié par huit son nombre de places assises et a plus que doublé son offre de bière. De plus, à ce moment-là, il est devenu une destination pour les amateurs de bière artisanale dans le comté de Weber et au-delà.

«En marchant autour du sol et en discutant avec les invités, vous commencez à comprendre que tous les visiteurs (visiteurs de l’extérieur de la ville) les amènent à Slackwater», déclare Blake Hirschi, le directeur général du restaurant. «Penser que nous sommes un moyen de représenter leur ville de la sorte est vraiment humiliant. Honnêtement, c’est quelque chose que nous apprécions vraiment et nous essayons de l’intégrer à notre mantra. ”

Et maintenant, pour les gens de la région de Salt Lake qui pourraient ne pas faire de fréquents voyages à Ogden, Slackwater Sandy espère créer la même ambiance au sud de la vallée.

Slackwater Pub & Pizzeria: Dans leurs propres mots

Utah Beer News | Contenu artisanal de bière artisanale à siroter et à savourerPrime: Abonnez-vous à la Utah Beer Podcast et écoutez notre conversation avec Blake Hirschi, directeur général de Slackwater Pizzeria & Pub et personne-ressource de l’agrandissement de Slackwater Sandy. Nous discutons de l’histoire de la société, ainsi que de ce à quoi les amateurs de bière artisanale de South Valley peuvent s’attendre lorsque le nouvel emplacement ouvrira ses portes début novembre 2019.

Slackwater Sandy: une destination «bière de la victoire»

L’extérieur est enraciné dans l’ADN de Slackwater. L’emplacement initial se trouve sur la promenade de la rivière Ogden, à deux pas des sentiers de randonnée et des pistes cyclables. Il n’est pas rare que les gens flottent dans la rivière, accostent leur radeau sur la rive et prennent une bière avant de poursuivre leur route.

Pour Slackwater Sandy, qui donne aux habitants du patio une vue dégagée sur Little Cottonwood Canyon, il recherche des guerriers du week-end, des aventuriers de l'après-midi ou toute autre personne ayant un accomplissement à célébrer.

«Nous aimons sortir et nous aimons créer cette ambiance dans notre restaurant», a déclaré Hirschi, responsable du projet d’agrandissement. "Nous espérons que tout le monde choisirait Slackwater comme leur choix numéro un pour leurs bières de la victoire après leurs expériences."

Utah Beer News a rendu visite à Slackwater Sandy alors que celle-ci franchissait la dernière étape d’une transformation qui s’est révélée monumentale. L'ancien restaurant de grillades situé du côté ouest de State Street présentait des kiosques à compartiments, de courts plafonds et des intérieurs sombres.

Plus maintenant. Désormais, l’espace de 7 000 pieds carrés est ouvert et aéré, avec d’énormes fenêtres et une vue de plusieurs jours. Quelques notes:

  • Le bar (21 ans et plus, même si le reste du restaurant est familial) est doté de deux murs munis de poignées en fonte: huit sur un et 20 sur un autre.
  • Une glacière à chargement arrière stocke des canettes / bouteilles pour plus de 225 marques, facilitant ainsi la rotation des stocks.
  • Le restaurant peut accueillir environ 225 personnes. Ce nombre passe à 320 en ajoutant deux patios (qui comprennent des foyers rappelant le Slackawater d’origine).
  • Un énorme four à pizza peut cuire 48 pizzas à la fois
  • Un mur d'accent derrière une scène présentera des œuvres d'art d'artistes locaux sur une base rotative
Slackwater Pizzeria and Pub ExteriorLa nouvelle pizzeria et pub Slackwater Sandy est située au 10290 S. State Street.

Au service de la vallée du sud

Bien que Salt Lake ait connu la croissance la plus liée à la bière dans l’Utah au cours des dernières années, la capitale n’est pas la seule à connaître une scène de la bière en plein essor. De Heber à St. George en passant par Léhi et Cedar City, les villes de l’État accueillent de nouvelles brasseries dans leurs communautés.

Mais pour Sandy, une ville de près de 100 000 habitants, il n’ya pas beaucoup d’établissements centrés sur la bière. Midvale – le voisin de Sandy au nord – abrite Brasserie de Bohême, Hoppers Grill & Brewing, et Brassage à 2 rangéespour n'en nommer que quelques-uns. Et Le garage grill, dans le Draper voisin, sert des bières de Brasserie de Salt Flats.

Sandy est assis au milieu et manque de nombreuses options de bière artisanale.

«Sandy est un groupe démographique en évolution», déclare Hirschi. «Il y a un afflux de personnes qui s’installent dans la vallée du sud. Les gens recherchent de bons restaurants. Nous espérons être quelque chose dans le sud de la vallée qui sera une option pour ceux qui recherchent une excellente bière artisanale locale. "

Hirschi ne sait pas trop à quoi s'attendre de la part de la foule qui boit de la bière dans la vallée du Sud, mais il sait une chose: «Nous pensons que la bière artisanale est en train de pousser ici. Nous voulons faire partie de ce changement et contribuer à éduquer ceux qui découvrent la bière artisanale. "

Et si cela signifie aider la clientèle à élargir ses horizons et à en apprendre davantage sur le monde merveilleux de la bière artisanale, tant mieux. Comme à Ogden, chacun des serveurs de Slackwater Sandy sera un serveur de bière certifié Cicerone®.

Pizza et bière: un mariage réussi au paradis

News bière – Slackwater met le cap sur Sandy
 – Bière blondeCrédit photo: Slackwater Pizzeria & Pub

En plus d’offrir des centaines de bières artisanales, Slackwater s’est également fait connaître en élaborant des pizzas innovantes. C’est un héritage que l’emplacement de Sandy espère embrasser.

«Nous aimons penser à la pâte à pizza comme à cette toile vierge», déclare Hirschi. "Nous pouvons peindre n'importe quel type de nourriture que nous voulons."

La tarte la plus populaire de Slackwater est peut-être son Tikka Masala. C’est une pizza d’inspiration indienne qui se sert de la sauce Tikka Masala et qui est «habillée de poulet mariné et épicé, de riz basmati tendre et d’oignons rouges, puis de notre mélange de trois fromages».

Une nouveauté particulièrement enthousiasmante pour Hirschi: The Gyro Trip, une pizza garnie d’agneau rasé qui associe les saveurs typiques du sandwich grec.

Le menu Sandy ressemblera à celui d'Ogden, avec des salades, des sandwiches et, bien sûr, des pizzas. De légères modifications sont toutefois prévues pour l’ouverture de Sandy.

"Promouvoir la bière artisanale locale avant tout"

Hirschi a grandi dans l’Utah et sa vie durant s’est consacré à la restauration (il a lui-même une «obsession des saveurs»). Auparavant, il a parcouru le pays en ouvrant des restaurants dans les grandes et les petites villes. À travers tout cela, il a appris que chaque marché est unique. Il a également reconnu l'importance de créer des listes de bière sur une base de brasseries locales.

«Nous allons toujours promouvoir la bière artisanale locale en premier lieu», a déclaré Hirschi. "Nous essayons d'avoir quelque chose de chaque brasserie locale disponible dans nos restaurants."

À cette fin, Slackwater a noué de solides relations avec de nombreuses brasseries locales de l’état. Cela fonctionne avec certaines brasseries depuis le jour où elles ont ouvert leurs portes.

La sélection de la bière n’est donc pas un souci. Ni l'un ni l'autre ne correspond à la qualité de la nourriture caractéristique de Slackwater à Ogden. Un aspect qui pèse dans chaque décision: comment Slackwater Sandy peut-il reproduire la culture qui a vu le jour à 50 milles au nord et qui a aidé la marque à réussir.

«Produire de bonnes pizzas et vendre de bonnes bières artisanales sont des fruits à portée de la main», déclare Hirschi. «Reproduire la culture (Ogden Slackwater) à l'intérieur du bâtiment sera la partie la plus difficile. Mais c’est le but – apporter la même ambiance et le même sentiment à Sandy. "

Si l’objectif est atteint, Slackwater Sandy est bien placé pour poursuivre l’héritage commencé à Ogden huit ans plus tôt.

A propos de Slackwater Pizzeria & Pub

Slackwater Pizzeria et Pub LogoSlackwater Pizzeria & Pub ouvert à Ogden en 2011. Il a commencé comme un restaurant de 30 places avec environ 100 bières. Aujourd'hui, Slackwater est une destination de bière artisanale du nord de l'Utah, avec plus de 200 sièges et près de 250 bières artisanales.

Le site Sandy, qui devrait ouvrir ses portes début novembre 2019, fait plus de deux fois la taille du restaurant Ogden d'origine. L'espace de 7 000 pieds carrés comprend deux patios et peut accueillir environ 320 personnes. Slackwater Sandy comprendra 28 poignées de robinet et stockera plus de 250 canettes / bouteilles. Son four à pizza peut cuire 48 pizzas à la fois.

  • Ouvert: 2011 (Ogden); Slackwater Sandy devrait ouvrir ses portes le 4 novembre 2019
  • Adresse: 1895, boul. Washington, Ogden • 10290, rue South State, Sandy
  • Notable: Le Slackwater original a ouvert à Ogden en 2011 avec seulement 30 sièges. C’est depuis considérablement élargi. Slackwater Sandy, un espace de 7 000 pieds carrés pouvant accueillir environ 320 personnes, comportera 28 robinets et plus de 225 canettes / bouteilles.
  • Site Internet: https://slackwaterpizzeria.com/
  • Des médias sociaux: Facebook (Ogden, Sandy); Instagram (Ogden, Sandy)

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