Craft beer – North, le restaurant gastronomique du Hyatt Regency Chantilly – Malt

Publié le 24 octobre 2019 par Cafesecret

Par
Laura B. · Publié le 24 octobre 2019 à 11h30
· Mis à jour le 24 octobre 2019 à 14h02

Ouvert récemment, le Hyatt Regency de Chantilly abrite un restaurant gastronomique, le Nord, où le chef Christophe Scheller concocte des dîners entre terroir français et cuisine traditionnelle du nord de la France.

En plus de gérer Craft, le marché gastronomique de Hyatt Regency Chantilly, le Chef Christophe Scheller officie également dans les cuisines de Nord, le restaurant gastronomique du & # 39;Hôtel.

Ouvert uniquement le soir Nord propose dîners gastronomiques dans un cadre chic et élégant, avec miroirs, banquettes de velours et voiles.

À Nord, Christophe Scheller propose un cuisine françaiseempreinte de traditions culinaires du nord de la France, y compris avec Jeu (le chasser est encore très commun dans Crème fouettée douce).

le carte de Nord est court: 4 entrées, plats et desserts. Cela évolue presque tous les mois.
le Pigeon, met la signature du chef, reste assez souvent sur la carte.

Dîner au Nord commence par les apéritifs. Un millefeuille de viande grillée et de foie gras, un cromesquis de veau à la bière et à la moutarde et une mousse à la ciboulette rappelant la forêt de Chantilly qui entoure l'hôtel. Excellents hors-d'œuvre qui ne font que nous rendre appétit pour le reste du repas.

En entrée, optez pour un foie gras poêlé déglacé au vinaigre balsamique, même si le gâteau nous a également fait l'œil. La cuisine est juste parfaite.

Pour le plat, même si pigeon signature le chef et le bœuf en deux cuillères sont très tentants, on se range côté saint-pierre avec kacha et carotte. Encore une fois, la cuisson du poisson est parfaite, les accompagnements justes et savoureux.

Heureusement, nous avons pu déguster deux desserts: le très surprenant chocolat Alpaco 66% que le chef accompagne de crumble et une mousse à la bière et à la poire pochée.
Avant de finir avec des bonbons au chocolat accompagnés d'une délicieuse infusion de plantes et de fruits Nord a le secret.

Le service est agréable et professionnel, riche en conseils sur les accords mets et vins.

Un excellent diner dans un cadre raffiné. Le nombre de tables est très limité à Nordil est plus que conseillé de livre.

Informations utiles

Emplacement
Hyatt Regency Chantilly


4 route de Senlis
60500 Vineuil Saint Firmin

Des prix
Dessert, à partir de: 8 €

Entrée, à partir de: 16 €

Plat, à partir de: 25 €

Site officiel
www.hyatt.com

Plus d'information
Du mardi au samedi de 18h30 à 22h.

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