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Bière artisanale – Craft Beer Crosscut 10.24.19: Vol de brassage de pélican – Bière brune

Publié le 25 octobre 2019 par Cafesecret
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Vol de bière à Tacoma En 1996, Jeff Schons et Mary Jones ont fondé la société Pelican Brewing Company, centrée sur l’anglais, à Pacific City – la seule brasserie en bord de mer de l’Oregon. Célébrant sa 21e année, la société brassicole a créé des mets savoureux tels que la Kiwanda Cream Ale, la India Pelican Ale, la MacPelican’s Scottish Ale, le Tsunami Stout et le Doryman’s Dark. Les brasseurs fondateurs Darron Welch et Pelican ont remporté plus de 300 prix, dont le champion de la World Beer Cup 2014 et le brasseur de l'année. Aujourd'hui, Peaks and Pints ​​propose un vol de cinq bières Pélican appelé Craft Beer Crosscut 10.24.19: Flight of Pelican Brewing.

Craft Beer Crosscut 10.24.19: Vol de brassage de pélican

Pelican-Kiwanda-Crème-Ale-Tacoma Pélican Kiwanda Cream Ale

5,4% ABV, 25 IBU

Si vous aimez la bière phare Kiwanda Cream Ale de Pelican Brewing Company, vous n’êtes pas unique, c’est l’une des brasseries les plus primées de Pelican avec 21 honneurs, dont 13 médailles d’or. Inspirée de l’un des styles de bière indigènes traditionnels du XIXe siècle en Amérique, la Kiwanda Cream Ale est un clin d’œil à l’amour de l’histoire de la fondatrice des brasseurs, Darron Welch, et à la réputation de brasser les bières telles qu’elles sont destinées. Pelican est le premier brasseur artisanal connu à honorer la bière américaine primitive. Fait à partir de tous les ingrédients locaux recherchés à la main – Malt à deux rangs, orge effilée, Mt. Hood houblon, malt CaraPils, eau pure locale et levure de bière pure – La Kiwanda Cream Ale est doré pâle avec un arôme de houblon floral et floral, une couleur dorée, un corps rafraîchissant et une finale nette et vive.

Tacoma pélican-reine des cœurs
Pelican Queen of Hearts

6.5% ABV, 30 IBU

La Saison du Pélican de Pelican Brewing est exceptionnelle en soi; Lorsqu'il est vieilli dans un fût de gin de la Ransom Distillery, il revêt une toute autre dimension en matière de saveur. L’arôme fruité et épicé de la levure de ferme belge, du houblon herbacé Goldings et le caractère de malt bien arrondi de Saison du Pélican se marient à merveille avec les infusions botaniques imposantes des tonneaux Old Tom gin de Ransom Distillery. Le nom? Il a été mentionné que les distillateurs embouteillaient uniquement le «cœur des cœurs» (meilleure portion de distillat), ce qui explique pourquoi la brasserie de la côte de l'Oregon a surnommé sa saison vieillie au baril, «La reine de cœur».

Tacoma-Cactus-Reine
Reine Cactus Pélican

6.5% ABV, 30 IBU

Cette blonde belge à deux corps présente les caractéristiques de votre tequila épicée préférée, tout en maintenant un équilibre de saveurs excitant et audacieux. Il est vieilli dans des fûts de tequila Reposado et Ransom Old Tom Gin pour des arômes de chêne et de terre dynamiques. En bouche, il est doux avec des notes de tequila et de gin, plus un peu de citron, de banane et de concombre.

Pelican D’Mango Unchained

7% ABV

Pelican a décortiqué sa saison une deuxième fois et l'a encore fait vieillir dans des fûts de gin de la distillerie Ransom, mais cette fois en le référençant avec 550 livres de purée de mangue. Ça sent la mangue légère, un peu de funk et des notes de gin. Sur la langue, c’est piquant, fruité, légèrement funky et chargé de mangue. Le gin arrive en milieu de bouche et s'attarde. La finition est nette même si le tang est encore une chose.

Tacoma pélican-mère-de-tous-tempêtes
Pélican, mère de toutes les tempêtes

14% ABV, 40 IBU

Mother of All Storms a été publié en 2008 sous le nom de «The Perfect Storm». En raison d'un problème de droit d'auteur, ils ont changé le nom de La mère de toutes les tempêtes en 2010. Oh, ma mère, de toute façon, c’est un nom qui convient à cette bête au fût de bourbon du Kentucky. Le vin d'orge à l'anglaise de 14% ABV se développe avec les malts Golden Promise, Munich, Melanoidin et Caramel, ainsi que les houblons Magnum, Glacier et Mount Hood. La bière passe ensuite plusieurs mois dans des fûts de bourbon du Kentucky, avant d'être mise en bouteille et en fût. La tempête débute par un coup de bourbon au visage avant que des notes de fruits noirs, de toffee et de chêne ne commencent à apparaître. Le bourbon revient sur la langue avant que d'autres saveurs ne commencent à émerger: porto fauve, cerise à tarte, cuir, noix de cacao, malt riche et caramel velouté avec bords de café torréfié. Avons-nous mentionné une bonne quantité de bourbon?


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