Wagyu Prime Rib incroyablement tendre
Avez-vous déjà essayé du wagyu (boeuf japonais)? Si ce n'est pas le cas, vous devez changer cela, dès que possible! Même si vous l’avez déjà fait, vous voudrez peut-être jeter un œil à la côte de bœuf wagyu dans «Prime Rib Zen», car elle est probablement différente de tout ce que vous avez déjà essayé. Qu'est-ce qui rend le bœuf si spécial? Tout d’abord, le bœuf utilisé est un wagyu de première qualité de la préfecture de Gunma, au nord de Tokyo, qui a vieilli pendant 30 jours. La viande est ensuite rôtie au four pendant environ 7 heures à basse température (65). La côte de bœuf qui en résulte fait partie des wagyu les plus juteux et les plus délicieux que vous aurez jamais goûtés!
Avez-vous déjà essayé du wagyu (boeuf japonais)? Si ce n'est pas le cas, vous devez changer cela, dès que possible! Même si vous l’avez déjà fait, vous voudrez peut-être jeter un œil à la côte de bœuf wagyu dans «Prime Rib Zen», car elle est probablement différente de tout ce que vous avez déjà essayé. Qu'est-ce qui rend le bœuf si spécial? Tout d’abord, le bœuf utilisé est un wagyu de première qualité de la préfecture de Gunma, au nord de Tokyo, qui a vieilli pendant 30 jours. La viande est ensuite rôtie au four pendant environ 7 heures à basse température (65). La côte de bœuf qui en résulte fait partie des wagyu les plus juteux et les plus délicieux que vous aurez jamais goûtés!
La côte de bœuf finie, avant de trancher.
Bière artisanale
La côte de bœuf finie, avant de trancher.
Bière artisanale
En plus de la superbe côte de bœuf wagyu, «Prime Rib Zen» propose également une sélection de bières artisanales japonaises en constante évolution, qui complète parfaitement la viande. Les bières à la pression changent au fur et à mesure qu'elles se vendent, mais il y a toujours 4 variétés différentes à choisir. Vous voudrez certainement essayer plus d'une bière avec votre repas!
Le déjeuner
En plus de la superbe côte de bœuf wagyu, «Prime Rib Zen» propose également une sélection de bières artisanales japonaises en constante évolution, qui complète parfaitement la viande. Les bières à la pression changent au fur et à mesure qu'elles se vendent, mais il y a toujours 4 variétés différentes à choisir. Vous voudrez certainement essayer plus d'une bière avec votre repas!
Le déjeuner
Bol de rôti de bœuf, 850 ¥
À l'heure du déjeuner, il est recommandé de commander un repas fixe. Vous avez le choix entre plusieurs options, mais nous vous recommandons d’essayer l’un des plats comportant l’étonnante côte de bœuf.
Le bol de rôti de bœuf illustré ci-dessus est une excellente option, car il contient une bonne portion de tranches de bœuf juteuses garnies d'un jaune d'oeuf, ce qui ajoute une richesse irrésistible au plat. Une autre recommandation est l'ensemble de tranches de bœuf, présenté ci-dessous. Cet ensemble comprend des tranches tendres de côte de bœuf, du riz, une délicieuse soupe de bœuf faite maison et un plat d'accompagnement qui change tous les jours.
Prime Rib Slice Set, ¥ 980 (50g) ou ¥ 1,280 (100g)
Dîner
Prime Rib Slice Set, ¥ 980 (50g) ou ¥ 1,280 (100g)
Dîner
Wagyu Prime Rib âgée. (100g) 1 980 ¥, (180g) 3 500 ¥ (300g) 5 700 ¥
Au dîner, il est conseillé de commander un article principal et plusieurs éléments d’accompagnement afin que vous puissiez essayer une variété de plats. Le menu du dîner à ne pas manquer est sans aucun doute la côte de bœuf wagyu âgée, illustrée ci-dessus. Il est servi comme un steak, mais ne ressemble à aucun autre steak que vous ayez eu auparavant! Étant donné que la viande ne perd pas son humidité pendant la cuisson ou ne devient pas dure à cause d'une exposition à une chaleur élevée, la côte de bœuf est aussi tendre et juteuse que vous pouvez l'imaginer. La côte de bœuf est accompagnée d'une variété d'assaisonnements, notamment de citron, sel, wasabi, tare maison (sauce) et confiture de vinaigre balsamique à l'oignon rouge. Nous vous recommandons d'essayer chaque bouchée avec un assaisonnement différent pour découvrir toutes les combinaisons de saveurs différentes et délicieuses.
Wagyu Prime Rib âgée. (100g) 1 980 ¥, (180g) 3 500 ¥ (300g) 5 700 ¥
Au dîner, il est conseillé de commander un article principal et plusieurs éléments d’accompagnement afin que vous puissiez essayer une variété de plats. Le menu du dîner à ne pas manquer est sans aucun doute la côte de bœuf wagyu âgée, illustrée ci-dessus. Il est servi comme un steak, mais ne ressemble à aucun autre steak que vous ayez eu auparavant! Étant donné que la viande ne perd pas son humidité pendant la cuisson ou ne devient pas dure à cause d'une exposition à une chaleur élevée, la côte de bœuf est aussi tendre et juteuse que vous pouvez l'imaginer. La côte de bœuf est accompagnée d'une variété d'assaisonnements, notamment de citron, sel, wasabi, tare maison (sauce) et confiture de vinaigre balsamique à l'oignon rouge. Nous vous recommandons d'essayer chaque bouchée avec un assaisonnement différent pour découvrir toutes les combinaisons de saveurs différentes et délicieuses.
Cerf rôti sauvage, 1 280 ¥
Un autre article à ne pas manquer et assez rare au menu est le cerf rôti présenté ci-dessus. Comme vous pouvez probablement le constater, la venaison a une très faible teneur en matières grasses, une teneur en calories relativement faible et une profusion d'éléments nutritifs, notamment de protéines et de minéraux. La viande de cerf est préparée de la même manière que le wagyu, mais a un goût et une texture complètement différents, ce qui la rend très intéressante à manger et à comparer.
Il est rare de trouver du gibier dans les restaurants de Tokyo, et encore plus de trouver des cerfs dans la préfecture de Mie, où le Premier Rib Zen tire son venaison. Ne manquez pas la chance d'essayer ce plat unique pendant que vous êtes ici.
Cours du dîner
Cerf rôti sauvage, 1 280 ¥
Un autre article à ne pas manquer et assez rare au menu est le cerf rôti présenté ci-dessus. Comme vous pouvez probablement le constater, la venaison a une très faible teneur en matières grasses, une teneur en calories relativement faible et une profusion d'éléments nutritifs, notamment de protéines et de minéraux. La viande de cerf est préparée de la même manière que le wagyu, mais a un goût et une texture complètement différents, ce qui la rend très intéressante à manger et à comparer.
Il est rare de trouver du gibier dans les restaurants de Tokyo, et encore plus de trouver des cerfs dans la préfecture de Mie, où le Premier Rib Zen tire son venaison. Ne manquez pas la chance d'essayer ce plat unique pendant que vous êtes ici.
Cours du dîner
Si vous avez 4 personnes ou plus dans votre groupe, la meilleure façon de profiter de la nourriture chez Prime Rib Zen est de prendre l'un des plats fantastiques, comme celui présenté ci-dessus. Vous aurez l'occasion de manger non seulement la côte de bœuf, mais également une grande variété de plats d'accompagnement, y compris les desserts. Le parcours présenté ci-dessus comprend les sushis à la viande, le cerf rôti mentionné ci-dessus et de l’alcool qui coule à flots, et coûte 5 980 ¥ par personne!
Accès / Réservation
Si vous avez 4 personnes ou plus dans votre groupe, la meilleure façon de profiter de la nourriture chez Prime Rib Zen est de prendre l'un des plats fantastiques, comme celui présenté ci-dessus. Vous aurez l'occasion de manger non seulement la côte de bœuf, mais également une grande variété de plats d'accompagnement, y compris les desserts. Le parcours présenté ci-dessus comprend les sushis à la viande, le cerf rôti mentionné ci-dessus et de l’alcool qui coule à flots, et coûte 5 980 ¥ par personne!
Accès / Réservation
Le Prime Rib Zen est situé à seulement 6 minutes de la gare d'Akihabara, au 6ème étage d'un immeuble. Le personnel est très sympathique et des menus sont disponibles en anglais si besoin est. Si vous envisagez d'aller dîner, il est recommandé de réserver (certains cours nécessitent une réservation pour que le restaurant ait le temps de se préparer).
Le Prime Rib Zen est situé à seulement 6 minutes de la gare d'Akihabara, au 6ème étage d'un immeuble. Le personnel est très sympathique et des menus sont disponibles en anglais si besoin est. Si vous envisagez d'aller dîner, il est recommandé de réserver (certains cours nécessitent une réservation pour que le restaurant ait le temps de se préparer).
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