Clearwater Brewing Company a fait profil bas depuis son ouverture cette année, mais les bières à la pression sont étonnamment bonnes, en particulier pour un lieu qui est encore sous le radar.
Parmi la liste des claquettes actuelle, y compris une fantastique lager fumée et le Kentucky rarement vu, le meilleur doit être celui de la brasserie Lullaby Rye, une bière remarquablement riche qui parvient à cocher plusieurs cases: grande complexité, grande aptitude à la boisson et unique Une saveur difficile à maîtriser.
Malgré son nom, Lullaby Rye est une bière à prédominance à base d’orge, bien que l’ajout de seigle à la purée contribue pour beaucoup à l’épice caractéristique de ce grain dans la bière finie.
En ce qui concerne l'apparence, Lullaby Rye verse un ambre clair, comme une bière blonde à corps moyen.
Au nez, cependant, c’est plus proche d’un hefeweizen, avec des notes de clou de girofle et de cannelle émergeant d’une couverture de fruité sucré, très probablement des esters de la souche de levure de cette infusion.
La saveur de la bière est plus concentrée que prévu, avec une épice sèche et poivrée qui adoucit une base par ailleurs assez douce. Cela confère à la bière des caractéristiques contraires: douce et corsée, mais avec une aptitude à la boisson exceptionnelle et une finale persistante.
Il y a pas mal de choses à penser avec cette bière. C’est relativement simple, évitant le houblon exotique pour des piliers comme Cascade et Saaz. L'ajout de seigle n'est pas particulièrement nouveau. La bière a l’air et le goût de quelque chose que vous avez bu plusieurs fois, mais elle est tellement bien réussie que vous ne pouvez vous empêcher de l’aimer.
Vous trouverez Lullaby Rye à un endroit, qui se trouve dans la salle de dégustation de Clearwater Brewing Company, construite dans une ancienne station-service située au 1700 N Fort Harrison Ave. Arrêtez-vous et essayez-le avec les autres brasseries bien préparées de la brasserie.
Ces gens vont des endroits.
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