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Bière artisanale – Purée de pommes de terre à préparer – Malt

Publié le 07 novembre 2019 par Cafesecret
Purée de pommes de terre à préparer

Les pommes de terre, lorsqu'elles ne sont pas frites, contiennent beaucoup de vitamine C et de potassium et peuvent être utilisées de nombreuses manières. Les patates douces ont d'autres avantages. Purée de pommes de terre à préparer

Les pommes de terre, lorsqu'elles ne sont pas frites, contiennent beaucoup de vitamine C et de potassium et peuvent être utilisées de nombreuses manières. Les patates douces ont d'autres avantages.

(avec les commentaires de son assistante, Chef Mongo)

Donne 10-12

4 ½-5 lb Pommes de terre Yukon Gold, coupées en deux (ne pas substituer Idaho ou autres)

4-6 gousses d'ail pelées (plus ou moins au goût)

6 onces. fromage à la crème, réchauffé à la température ambiante et coupé en morceaux

1-2 c. À thé poudre d'oignon (facultatif)

1 c. crème sure légère

Poivre noir fraîchement moulu et sel

2 blancs d'œufs légèrement battus ou 1 œuf entier

2 cuillères à soupe. Beurre sans sel

Dans une grande casserole, ajouter l'ail et les pommes de terre et couvrir d'eau. (Vous pouvez ajouter une tasse de bière maltée à la place de 1 tasse d'eau si vous le souhaitez – n'utilisez rien de trop amer.) Amenez l'eau / la bière à ébullition (Mongo aime ajouter du sel casher à la l'eau jusqu'à ce qu'il soit à peu près salé) et réduire le feu à moyen. Cuire les pommes de terre et l'ail (oui, faire bouillir l'ail!) À couvert jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Bien égoutter.

Si vous avez un presse-purée, faites-y passer les pommes de terre et l'ail dans un bol. Sinon, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans le grand bol. Ensuite, utilisez un batteur électrique (ou à la main, mais les déesses ne devraient pas avoir à travailler aussi dur), battez les pommes de terre et l'ail jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Ajouter le fromage à la crème, la crème sure et les blancs d'œufs ou l'œuf et battre jusqu'à consistance mousseuse. Assaisonnez avec le reste du sel et du poivre au goût.

Transférer dans une cocotte de 3 litres légèrement recouverte d'enduit à cuisson ou de beurre. Dotez le dessus des pommes de terre de beurre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. (Conserve jusqu'à trois jours au réfrigérateur.)

Si réfrigéré, amener les pommes de terre à la température ambiante avant la cuisson.

Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit. Cuire au four environ 50 à 55 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. (La Déesse de la Bière aime enlever la couverture des 10 dernières minutes pour obtenir une belle croûte sur le dessus.)

NOTE: Pour faire un repas à la Mongo, ajoutez du bacon haché, du fromage râpé ou même des restes de dinde hachés!

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