Rip Current Brewing (1325 Grand Ave # 100 à San Marcos) est dans la position intéressante d'être l'une des brasseries les plus réputées de la région, après avoir remporté de nombreuses médailles, dont le prix de la petite brasserie de l'année 2016 au Great American Festival de la bière, et pourtant relativement peu connu en dehors des cercles brassicoles.
Qu'est-ce qui fait la réputation de Rip Current? Le pedigree et la performance.
Paul Sangster a ouvert Rip Current Brewing en août 2011 avec Guy Shobe, partenaire commercial et passionné de homebrew. Leur passion pour la bonne bière leur confère un accent exceptionnel sur la qualité à chaque étape du processus de brassage.
Les médailles remportées par Sangster ont commencé comme brasseur à domicile. Au cours des trois années qui ont précédé la décision d'ouvrir une brasserie, Sangster a remporté plus de 150 médailles de brassage artisanal. C’est un nombre impressionnant en si peu de temps, mais ce qui est encore plus impressionnant, c’est qu’il a remporté des médailles dans toutes les catégories de style de bière BJCP. (Le programme de certification des juges de bière définit les directives de style pour les bières rassemblées dans 34 catégories à partir des directives de 2015.) Il a remporté le prix Ninkasi au Concours national Homebrewers de 2011, également appelé «le meilleur brasseur au monde».
Membre et officier de la Society of Barley Engineers et de QUAFF, les deux plus grands clubs homebrewing du comté de San Diego, Sangster est toujours très proche de la communauté homebrewing locale.
Dans une plus grande mesure que je ne l’ai remarqué dans aucune autre brasserie, il est courant de trouver des amateurs de homebrews au bar ou d’arriver lorsqu’il ya des sorties spéciales de bouteilles.
Formé à l'origine et employé en tant qu'ingénieur, le succès de Sangster en tant que brasseur s'explique par son attention particulière portée aux détails techniques, aux mesures et aux processus répétés. Son souci de la qualité s'exprime par le fait qu'au lieu de choisir d'utiliser un service de mise en conserve mobile lorsque Rip Current souhaitait commencer la mise en conserve de la bière, ils ont décidé d'acheter leur propre chaîne de mise en conserve.
La grande dépense en capital en valait la peine, de leur point de vue, car posséder son propre système signifie pouvoir contrôler chaque détail du processus.
Sangster m'a dit qu'une des raisons pour lesquelles San Diego est si connue pour ses IPA de la côte ouest pourrait bien être l'eau locale, en particulier avant que l'usine de dessalement ne soit mise en ligne, est plutôt idéale pour ce type de bière. D'autres styles de bière ont besoin de pH et de minéraux différents. C'est pourquoi, avant même leur ouverture, Sangster insistait pour investir dans un système de traitement de l'eau coûteux par osmose qui leur permettrait de contrôler avec précision le profil d'eau de chaque bière.
Quand j'ai demandé à Sangster ce qu'il pensait que les gens ne savaient pas mais qu'il devrait savoir à propos de Rip Current, il a répondu que les gens avaient tendance à penser qu'ils étaient spécialisés dans certains styles, mais en réalité ils font à peu près tout, et ils ont les récompenses suivantes: Prouvez qu'ils le font tous bien.
Rip Current n’est pas toujours présent à l’esprit, même s’ils ont probablement remporté plus de médailles pour les lagers lors de grandes compétitions que n’importe quelle autre brasserie du comté. Par exemple, Breakline Bock, une bière blonde allemande sombre, a remporté 15 médailles lors de compétitions majeures, dont deux d'or au Great American Beer Festival, l'argent à la World Beer Cup 2018 et le Best in Show parmi les 1 266 bières inscrites à la Californie 2019. Coupe des brasseurs artisanaux.
Une autre partie du programme de brassage de Rip Current que les gens ne connaissent pas assez est que leurs bières en fûts de baril comprennent une variété de bières et de bières aux fruits, en plus des stouts de fûts en fûts de bourbon et autres. Le programme de tonneaux est dirigé par Justin Stambaugh, qui est également le propriétaire de la Stave & Nail Brewing Co., une ville voisine, où l’activité se concentre sur les vins vieillis au tonneau.
Les favoris et les porteurs de Rip Current sont mes favoris personnels. Par exemple, Rescue Buoy Imperial Stout a remporté le bronze au Great American Beer Festival 2019 et la médaille d'or à la California Craft Brewers Cup 2019.
Le jour de ma visite à Rip Current pour cette colonne était le premier jour où un lot de Scotch Ale vieilli en fût de bourbon était prêt. Le précédent lot de cette bière, Black Lagoon, avait remporté la médaille d’argent aux championnats américains Open Beer 2019.
Ce lot était âgé de 31 mois dans des barils de whisky Heaven Hill. Rip Current la décrit comme «soyeuse et lisse, avec un caractère de malt sombre avec un riche caramel, du caramel anglais et des notes de chocolat et de fruits noirs qui se confondent avec les notes de bourbon et de chêne." bière, et je peux confirmer sans hésiter que c'est fantastique.
Les bouteilles ont été mises en vente vendredi dernier, mais il en restera peut-être quelques-unes si vous visitez la salle de dégustation San Marcos ou North Park dans les prochains jours. Il sera également disponible au robinet jusqu'à épuisement des stocks, mais cela ne sera pas long.
La bonne nouvelle est que, chaque fois que vous visitez Rip Current Brewing, vous trouverez forcément d’excellentes bières parmi une variété de styles. Plus à ripcurrentbrewing.com.
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Stone Brewing organise un événement «Peintures et Sips» de 18h à 20h30p.m. le mardi 19 novembre au World Bistro and Gardens (1999 W Citracado Parkway, Escondido).
Pour 40 $, les participants recevront des fournitures, une leçon de peinture et une bière à savourer tout en peignant à la belle étoile dans les jardins. Cinquante pour cent des recettes iront au soutien de l’initiative Arts & Autism. Inscrivez-vous ici ou recherchez Stone Brewing Paint & Sip sur etsy.com.
Bill Vanderburgh écrit la colonne Craft Beer in North County pour Coast News. Il a lancé son blog primé, CraftBeerInSanDiego.com, en 2016 et a depuis passé en revue toutes les brasseries et salles de dégustation de San Diego. Il aime naviguer presque autant que la bière.
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