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News bière – Philter Brewing s'implante à Marrickville – Malt

Publié le 18 novembre 2019 par Cafesecret
News bière – Philter Brewing s'implante à Marrickville
 – Malt

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Après deux années de recherche, Philter Brewing, un ancien groupe de brasseurs gitans, s’installe dans le quartier de Sydney Inner West, à Marrickville.

Philter, qui a remporté le prix du brasseur tsigane de l'année en 2018 après seulement un an d'ouverture, a maintenant trouvé un emplacement dans une ancienne usine de yaourt sur Sydenham Road.

Mick Neil, Stef Constantoulas et Sam Fuss ont fondé la brasserie en 2017 et recherchent une maison depuis.

Constantoulas a expliqué que la raison pour laquelle il avait fallu si longtemps pour trouver une maison était que l'équipe avait des demandes très spécifiques pour le site.

«Nous cherchions depuis deux ans, nous étions très difficiles. Nous voulions être difficiles parce que nous ne voulions pas prendre une décision qui ne nous aurait pas convenus », a-t-il déclaré.

«C’est une chance, car ce que nous recherchions quand nous avons commencé était deux fois plus petit.

«Nous ne nous attendions pas à une croissance aussi rapide que celle que nous avons connue et nous sommes maintenant dans une position où nous aurons une brasserie. Nous avons un site qui continuera à nous laisser croître pendant les deux prochaines années, au lieu d'avoir à chercher un autre site plus tard.

La patience a porté ses fruits et l’équipe a trouvé le lieu, qui se trouve en face du parc Wicks et au milieu du sentier de la brasserie Marrickville.

Outre des spécifications telles que la taille et l'accès aux services publics, l'équipe est restée attachée à la région de Marrickville et n'a pas voulu faire de compromis.

«Pour nous, nous voulions être à Marrickville, c’est notre foyer spirituel, c’est là où Mick et moi vivons et d’où vient Sam. Nous allions toujours être une brasserie de Marrickville.

«Nous avions quelques options pour examiner d'autres banlieues. Nous avons examiné certaines propriétés à Alexandria et à Rozelle, mais elles se sont toutes senties mal pour nous.»

L'engagement envers Marrickville a ajouté quelques complications à leur recherche, et l'équipe avait également d'autres demandes.

«Cela cause des problèmes, en regardant dans une banlieue. Deuxièmement, nous voulions vraiment être dans un très bon emplacement, nous ne voulions pas être coincés à l’arrière d’une zone industrielle.

«L’autre grand défi qui nous attend en ce moment est tout le développement en cours dans la région et le changement d’utilisation du terrain. Tout le monde voulait vraiment une clause de démolition.

«Nous avons examiné de nombreux sites, ils n’avaient pas la longévité dont nous avions besoin. Lorsque nous avons trouvé quelque chose qui remplissait presque toutes nos cases, c’était comme: «Faisons-le aussi vite que possible». "

Philter a toujours prévu de lancer son propre site, malgré les coûts et les problèmes de planification associés.

«Nous avons toujours voulu ce foyer, ce foyer spirituel pour Philter, afin que les gens puissent venir découvrir la marque dans son propre environnement», a expliqué Constantoulas.

«Préparer sa propre bière a un avantage financier certain. Le brassage à forfait est une option coûteuse… il est plus difficile de réserver lorsque vous empruntez le sentier des gitans, que vous voulez obtenir de plus petites marques de brassage, et que Sam ait le pouvoir de le dire aujourd'hui, je vais faire quelque chose de bizarre et génial, et avoir la capacité de faire encore plus de brassages en petites quantités (est important).

«Chaque fois que nous avons réalisé une version limitée comme notre Haze, nous avons dû consacrer beaucoup de volume à le faire. Heureusement, Sam est une excellente brasseuse et elle ne nous a jamais laissé tomber, mais ce sera génial de être capable d'expérimenter beaucoup plus. "

Fuss sera brassée sur un kit de brassage Premier de 25hL, en cours de construction aux États-Unis. L'équipe s'attend à ce que tous les composants arrivent en janvier.

Tout va bien, ils s'attendent à ce que le siège de Philter soit ouvert d'ici le début mars 2020, même si cela dépend de la demande de développement présentée par le conseil.

Heureusement, l'Inner West Council n'est pas étranger aux applications de planification de la brasserie.

"Le conseil a été vraiment bon et favorable", a déclaré Constantoulas.

"Ce n’est pas comme si nous nous trouvions dans une banlieue où on dit" oh, c’est quoi une brasserie et comment on fait ça? "

«La mairesse de l'Inner West, Darcy Byrne, nous a beaucoup aidés et nous a aidés à emprunter les bons canaux. (Le conseil est) vraiment fier d’être connu comme la capitale brassicole de l’Australie.

"Nous devons également faire un grand bravo à la Inner West Brewers Association et aux autres brasseries qui ont tracé le chemin difficile à venir, cela a également rendu notre voyage beaucoup plus facile."

Philter profite de la licence de vente artisanale d'aliments et de boissons de NSW et cherche à installer un restaurant complet à l'avenir, mais accordera la priorité à sa salle de café.

«Il n’ya pas d’endroit pour le moment où vous pouvez essayer toutes les bières que nous proposons et c’est vraiment important, de faire en sorte que ces bières soient aussi fraîches que possible.

«Nous voulons intégrer notre marque au bar. Ce sera quelque chose de différent de celui d’une salle d’usine standard. Vous bénéficiez ainsi de cette expérience de marque lorsque vous entrez.»

Il a dit que bien que l'Inner West compte de nombreuses brasseries, le fait que Philter ait déjà une pénétration du marché et que la notoriété de la marque jouera en sa faveur.

«Nous avons déjà (cette reconnaissance) dans nos bières. Nos bières qui se marient très bien – c’est ce pour quoi nous sommes plus connus.

«Même avec nos canettes, nous avons cette sensation rétro, nous aimons être perçus comme étant différents et espérons que cela suffira.

«Nous allons intégrer ces éléments dans la salle et espérons que vous vivrez une expérience différente de celle des autres bars. Nous sommes également très heureux d’être sur le sentier des brasseries. Vous pouvez descendre dans huit ou neuf brasseries par jour et découvrir le meilleur de la bière artisanale de Sydney. »


Les ouvertures de brasseries sont présentées par Spark Breweries and Distilleries, les meilleurs systèmes de brassage en salle et de production disponibles, avec une conception et une assistance locales.

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