Si vous devez attendre un peu plus longtemps pour visiter la brasserie et la brasserie Britesmith Brewing à Williamsville, vous n’avez pas besoin d’attendre plus longtemps pour goûter leur bière. La brasserie, qui sera installée dans une ancienne forge du XIXe siècle, lancera sa première bière ce soir à Moor Pat (16h). Village Livin ’, une collaboration avec Belt Line Brewery, est une IPA à 6,1% de style SoCal brassée avec du houblon Simcoe, Centennial et Columbus. Village Livin ’sera également exploité au restaurant Creekview.
Britesmith et Belt Line étaient engagés dans des discussions sur une éventuelle collaboration depuis un certain temps et, selon Belt Erik Greiner, brasseur de Belt Line Head, il sait ce que c'est que de se dépêcher et d'attendre quand il s'agit d'essayer de créer un nouveau projet de brasserie. hors du sol. Et, après avoir vécu l'expérience lui-même, il a voulu offrir son aide de la meilleure façon qu'il sache – brasser de la bière.
«Nous parlions de faire une collaboration avec Britesmith pendant un moment et à l'approche de l'ouverture, cela les aidera à se faire connaître, la bière étant en fût dans les bars de la ville», déclare Greiner. «Être dans les limbes en construisant une brasserie et vouloir se lancer en brasserie est difficile, car il est très pressé d'attendre. Nous étions heureux d'aider et attendons avec impatience que tout le monde essaie la bière! Ce devrait être un moment amusant.
Pour Britesmith, travailler avec Belt Line était une évidence. Le directeur des opérations, Nate Root, a déclaré que l'équipe de Britesmith était un grand fan de la bière produite par Belt Line. Il était donc facile de choisir un partenaire de collaboration volontaire.
«Nous avons eu l’idée de collaborer avec une petite brasserie non distribuée, un peu comme nous, a-t-il déclaré. «Greg Baker et moi sommes amis depuis quelque temps et j'ai beaucoup aimé les bières qu'Erik fabriquait pour Belt Line. J'ai donc demandé à Greg s'il était intéressé par une collaboration. Il a pensé que c'était une bonne idée, en particulier lorsque les propriétaires de nos brasseries ont des restaurants en face l'un de l'autre (The Creekview et The Moor Pat) et que notre brasserie est située dans le village de Williamsville. Une fois que nos partenaires ont accepté, nous étions prêts à partir. ”
Les jambes travaillées à l'arrière, il était temps de décider quel type de bière ils allaient brasser et ils se sont mutuellement installés sur une IPA de la côte ouest, une sorte de bouffée d'air frais selon les brasseries.
«Erik et notre brasseur principal, Devin Erdmann, se sont réunis et ont eu l’idée de faire une IPA sur la côte ouest. Un style que nous avons tous aimé et que vous n’en voyez plus vraiment avec la montée des IPA de la Nouvelle-Angleterre et de Fruited Sours. Ensemble, ils ont trouvé la recette de Village Livin ’IPA», ajoute Root. «Le nom est venu plus tard de l'équipe Belt Line. Village Livin ’est un hommage à sortir et passer du bon temps dans le village, opposé à la ville. Nous avons aimé le nom, la bière et nous ne pouvons pas attendre que Buffalo ait un avant-goût. ”Greiner ajoute que «nous avons décidé de broder ce style parce qu'il suscitait notre intérêt, un peu comme le style IPA a pris le dessus et c'est tout simplement agréable de brasser un classique de temps en temps».
Vous pouvez prendre une pinte de Village Livin ’ce soir au Moor Pat ou au restaurant voisin Creekview. Pour plus d'informations sur les deux brasseries, veuillez visiter https://www.facebook.com/britesmithbrewing/ et https://www.facebook.com/Belt-Line-Brewery-Kitchen-567693100271154/.
Brian Campbell est cofondateur / chef de marque du groupe enthousiaste de la BNBA, la Buffalo Beer League, et écrit la chronique hebdomadaire Buffalo Beer Buzz pour Sortez Buffalo. Si vous avez des nouvelles de la bière à inclure dans le Beer Buzz, vous pouvez contacter Brian à [email protected], sur Twitter (@buffbeerleague), Instagram (@buffalobeerleague) et Facebook (@thebuffalobeerleague).
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