publié sur 2019-11-23T05: 03: 26Z
![News bière – Podcast sur la bière artisanale à la bière StillFire Brewing de Beer Guys
– Houblon StillFire Brewing](https://media.paperblog.fr/i/902/9020002/news-biere-podcast-sur-biere-artisanale-biere-L-fnReao.jpeg)
Parler de brassage à la maison, de brouilles IPA et de brasser du style avec StillFire Brewing Phil Farrell et Walt Wooden Le StillFire Brewing n'a pas dérangé le choix d'un maître brasseur. Phil Farrell est bien connu dans le monde du brassage dans le monde entier, ainsi que dans la communauté de la bière en général. Homebrewing depuis plus de 30 ans, il est juge de la bière Grand Maître Niveau 5 du Programme de certification des juristes brasseurs (BJCP) (l'un des 10 juges les mieux classés au monde). Auparavant, il était vice-président du BJCP et a même été nommé Buveur de bière de l'année. Nous avons demandé à Farrell pourquoi il devenait professionnel après toutes ces années. Il explique que tout est une question de timing. Il a vécu une vie de rockstar amateur, en brassant avec certains des plus grands noms de l'industrie – Sierra Nevada, Rogue, Wynkoop, Fill Sail et bien d'autres. Il avait envisagé de démarrer une brasserie à plusieurs reprises, mais ce n'était pas juste à l'époque. Les choses se sont gâtées à StillFire lorsqu'un des fondateurs l'a approché pour lui expliquer qu'il souhaitait ouvrir une brasserie dans une ancienne caserne de pompiers non loin de la maison de Farrell. Enfin, après 30 ans, il est temps de devenir pro. StillFire Brewing apporte des bières abordables à sa communauté locale En collaboration avec le brasseur en chef Walt Wooden, StillFire propose de nombreuses recettes perfectionnées depuis 30 ans à la portée de tous. Ils veulent offrir une variété de bières accessibles à leur communauté locale. Les robinets coulent à présent et ils ont des bidons de tallboy avec des étiquettes géniales disponibles à emporter. Il n'y a pas encore de distribution, vous devrez donc vous rendre à la brasserie pour mettre la main sur des brasseries comme l'impressionnant Glory Haze NEIPA. Nous avions beaucoup de notes sur ce dont il fallait parler avec les gars, mais nous avons jeté cela par la fenêtre et laissé la discussion se dérouler. La discussion couvre beaucoup de brassage à la maison, les concours entrants, l'évolution des styles de bière, et plus encore. Malheureusement, nous n'avons pas eu l'occasion de parler du poulet en caoutchouc très fréquenté de Farrell. Peut-être la prochaine fois.
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