Craft beer – L'astuce pour perdre du poids en mangeant de tout – Bière

Publié le 24 novembre 2019 par Cafesecret

Ce petit morceau de pain que vous trempez dans la sauce. Le petit verre de vin et le morceau de chocolat après le dîner. La bière (s) le vendredi soir. L'astuce pour perdre du poids n'est pas un régime méga-restrictif ni un régime à base de jus pendant 72 heures. La chose à perdre du poids est de mettre fin à ces habitudes mortelles. C'est ce que le Dr José Luis Sambeat a enseigné aux 11 000 patients déjà passés par sa clinique: nous ne devons pas transmettre la nourriture que nous aimons, mais les habitudes caloriques que nous avons souscrites.

En fait, les aliments que nous trouvons le plus difficile à éliminer de notre alimentation lorsque nous voulons perdre du poids sont le chocolat, les sodas sucrés, la bière et le pain. Ce sont précisément ceux que nous associons à des moments agréables: le repos bien mérité sur le canapé après le dîner, la détente après le sport, la pause de midi. Pour mettre fin à ces habitudes, le médecin propose la méthode San Pablo, qui consiste à perdre du poids en mangeant de tout, mais bien. Il est divisé en trois phases:

1. Le patient et le médecin s’accordent sur un objectif. Une série de régimes se succèdent au cours desquels un aliment est retiré. C'est la phase où nous maigrissons le plus rapidement.

2. Adaptation. Les aliments en conflit sont progressivement incorporés.

3. Maintenance. Le patient peut manger n'importe quoi, mais on lui apprend à manger pour ne pas compromettre ce qu'il a fait jusqu'à présent.

Selon le médecin, le moment critique est dans la phase d'adaptation. Lorsqu'il fait face à la nourriture et qu'il doit suivre un régime pendant quelques jours et qu'il a l'air plus mince, il commence à tricher. Il commence alors à bloquer le processus et, après un mois, quand il n'a pas perdu ce qu'il voulait, le patient s'effondre. Il est victime de ses propres pièges mentaux. L'objectif n'est pas seulement de perdre du poids. La vraie chose pour perdre du poids est d'apprendre à manger. Nous devons comprendre l’idée de la nutrition comme moyen d’apporter des nutriments au corps plutôt que comme solution à l’anxiété. Et la première étape consiste à éliminer les habitudes dont nous avons parlé plus tôt.

Lorsque nous avons réussi à nous débarrasser de ces coutumes, nous pouvons consommer toutes ces choses (chocolat, bière, pain) avec modération et nous pouvons perdre du poids en mangeant ce que nous aimons le plus.

Via GQ España.

il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous devriez brasser votre propre bière. Pour la plupart des brasseurs amateur, la principale motivation est la note individuelle d’une boisson maltée. Ce qu’il y a de bien : avec quelques appareils électroménagers ou du matériel de brassage de notre boutique de brasserie de loisirs, vous pouvez transformer votre cave à la maison en une petite brasserie de ménage. Vous pourrez ensuite l’essayer à votre envie et brasser vous-même la bière parfaite. Pour une touche individuelle, il suffit d’essayer différentes substances brassicoles, peut-être un certain type de houblon ou de levure. Cela dépend de vos goûts personnels lors du brassage de la bière. Une fois que vous avez trouvé le mélange parfait, vous pouvez toujours vous réapprovisionner rapidement et facilement dans notre boutique de brassage en ligne. Une bière brassée chez soi est aussi un excellent cadeau personnel.

Pour les débutants en tant que brasseurs amateurs, les sets de brassage de bière sont la meilleure solution. il s’agit de combinaisons qui contiennent tous les composants nécessaires au processus de brassage. Pour ainsi dire tout ce qui est important pour brasser d’une boisson maltée en un seul set ! Cela signifie que le brassage d’une boisson maltée ne prend même pas une demi-heure à préparer. Le moût produit fermente ensuite pendant une semaine dans le fermenteur. La bière est ensuite mise en bouteille par le brasseur. Il n’a jamais été aussi facile de brasser d’une boisson houblonnée soi-même. Selon le type, la bière doit ensuite fermenter pendant six à douze semaines supplémentaires. Après cette période de fermentation, vous pouvez boire à votre bière finie et la déguster entre amis. Préparer sa propre bière est un jeu d’enfant avec les kits de démarrage et est abordable pour tout le monde.

Si vous décidez de commencer à brasser d’une boisson houblonnée à la maison, vous avez absolument besoin de l’équipement nécessaire. La partie la plus importante de l’équipement de base pour votre propre brasserie de bière est un récipient de fermentation avec des tubes de fermentation. Il est inclus dans chacun de nos coffrets d’entrée, professionnels et cadeaux, mais peut également être acheté séparément si nécessaire. Nos kits de bière comprennent également des instructions et les ingrédients nécessaires pour brasser votre propre bière. Encore plus de plaisir et d’excitation vient quand vous achetez tous les articles essentielle pour faire votre bière, comme le houblon ou la levure, individuellement et de développer votre propre ratio de mélange. De cette façon, vous pouvez brasser votre propre bière et trouver votre propre goût.

Si vous voulez brasser une bière vous-même et trouver votre propre mélange, vous devriez prévoir un petit peu plus de temps. Un week-end pour préparer la bière appartient au passé. Le résultat vous récompensera pour vos efforts. Vous avez ainsi l’occasion d’élaborer de fines nuances gustatives avec votre bière. En Allemagne, vous pouvez brasser jusqu’à 200 litres de bière par an comme brasseur amateur. Toute quantité supplémentaire sera taxée avec de petits montants de cents. Il est donc nécessaire de tenir un livre de brassage dans lequel toutes les activités et les quantités de bière sont documentées. De plus, vous devez déclarer votre brasserie pour la bière à la douane à domicile. Bien entendu, vous pouvez également noter et rassembler vos propres recettes dans votre livre de brassage.

Vous trouverez tous les articles et produits nécessaires pour votre bière dans notre magasin. Que ce soit comme set de brassage de bière pour débutants ou comme ingrédient unique pour un moût parfait. de vous avez absolument raison. Si vous manquez quelque chose en brassant votre propre bière ou si vous n’êtes pas certain des recettes, n’hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez également vous inscrire pour recevoir des conseils dans le forum. Là, vous avez la possibilité d’échanger des expériences et des recettes avec d’autres brasseurs amateurs. Les questions concernant les produits, le processus de fermentation et la commande seront répondues soit par nous, soit par la communauté. Grâce à cet échange, vous pouvez brasser votre propre bière et vous reposer sur la richesse de l’expérience de nombreux brasseurs à domicile.

Que vous soyez brasseur amateur, brasseur professionnel ou maître brasseur, nous voulons que vous soyez entièrement satisfait. Vous avez donc un mois pour retourner votre bière. Si vous n’aimez pas l’un de nos produits, nous vous rembourserons le prix d’achat après le retour. Cependant, nous sommes confiants que nos produits de brassage maison sauront vous convaincre. Brasser d’une boisson maltée à la maison est maintenant très facile, avec nos sets et instructions utiles. Essayez-le, créez votre propre bière et vos toasts avec vos amis. Brasser sa propre bière n’est pas seulement amusant, c’est aussi une excellente façon de passer d’innombrables soirées sociales.