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Bière artisanale – Connaissez votre bière avant de vous rendre à Buffalo On Tap – Bière blonde

Publié le 06 décembre 2019 par Cafesecret

Le 11 janvier, Buffalo On Tap, le plus grand festival de la bière de l'ouest de l'État de New York, ouvrira ses portes. Des centaines de choix s'offriront à vous. Voici donc un guide simple pour connaître votre bière.

Bière artisanale – Connaissez votre bière avant de vous rendre à Buffalo On Tap
 – Bière blonde

Selon Pourmybeer.com, il existe différentes bières pour chaque saison.

Bières d'hiver

  • Stouts et Porters – Ces deux styles ont beaucoup en commun. Sombre comme une nuit avec une saveur rôtie, elles sont les plus lourdes de bières et vous laissent une plénitude chaleureuse qui est parfaite pour l'hibernation. De plus, ils sont disponibles dans de nombreuses variantes, vous permettant de rechercher le meilleur stout ou le meilleur porteur pour vos goûts particuliers.
  • Impérial – Parmi les brasseurs, le mot impérial est un raccourci supplémentaire. Sans surprise, la plupart des gens ne peuvent pas avoir trop de bières impériales en une nuit, ce qui signifie qu’elles sont généralement une mauvaise idée si vous envisagez de commencer à boire vers midi. Mais en hiver, quand il n’ya pas de repas à faire ou de longues journées de vacances à craindre, les bières impériales deviennent beaucoup plus attrayantes. De plus, la teneur en alcool supplémentaire procure une chaleur agréable, contribuant à rendre les nuits froides plus supportables.
  • Bourbon – Une autre technique populaire pour les brasseurs d’hiver est le vieillissement en barriques. Cela implique de laisser la bière vieillir dans un baril d'alcool usé pendant des mois. En conséquence, le goût boisé de la liqueur est conféré à la bière. Cette technique fonctionne mieux avec les bières lourdes et très alcoolisées, elles sont donc particulièrement bien adaptées aux mois les plus froids.
  • Chocolat et café – Les stouts et les porteurs ont déjà des notes subtiles de café et de chocolat. De nombreux brasseurs jouent sur ces saveurs subtiles en ajoutant du chocolat et du café à leurs brasseries. Ces saveurs lourdes et sombres sont parfaites pour les bières de dessert qui hurlent l'hiver.

Styles de bière de printemps

  • Sec – Les bières d'hiver sont douces et lourdes. Les bières de printemps sont le contraire. Bien qu’elles ne soient pas aussi légères que les bières estivales, elles ont tendance à être plus sèches, ce qui signifie que plus de sucres ont été fermentés. Cela signifie que la bière sera plus croustillante et moins écoeurante que les styles d'hiver typiques.
  • Saisons – Les Saisons sont un type de bière belge fermentée avec de la levure sauvage. On les appelle souvent «funky» à cause de la saveur complexe des levures impliquées. Remplies de notes acidulées et généralement peu alcoolisées, elles sont un excellent moyen de célébrer la sortie d’hibernation.
  • Commun – Ne soyez pas confus. «Commun» fait référence à un style de bière et non à son niveau d’intérêt. Ce style typiquement américain est fabriqué à partir de levure blonde, qui fermente généralement à des températures plus froides. Cependant, contrairement à la plupart des bières blondes, les bières ordinaires sont fermentées à la température de bière typique la plus chaude. Le résultat est un merveilleux hybride des deux styles. Connu pour être éminemment potable, ce sont d'excellentes bières pour votre premier week-end passé à l'extérieur.
  • Bocks – Ce n’est pas parce que l’hiver se termine que vous voulez vous débarrasser totalement des malts plus sombres. C’est pourquoi les bières allemandes plus sombres sont une excellente option au printemps. Ils ne sont pas aussi sombres que les gros et les porteurs, mais ils ne sont pas pâles non plus. Ils sont maltés et sucrés, mais pas trop pour que vos papilles gèrent. Un bock peut être une excellente bière de transition alors que vous vous préparez pour le printemps.

Styles de bière d'été

  • Fruit – L'été est le moment idéal pour les bières aux fruits, en particulier les bières plus légères et croustillantes. Les fruits sont rafraîchissants et sucrés, ce qui les rend faciles. Shandy est un style de bière particulier qui est populaire en été. Shandy est un mélange homogène de limonade et de bière, ce qui en fait une bière facile à boire et à faible teneur en alcool. De nombreux brasseurs expérimentent également des confiseries à base de fruits autres que les citrons, ce qui ajoute de la variété à une offre déjà variée.
  • Blé – La bière de blé et les fruits vont de pair. Les bières de blé, telles que les esprits belges et les hefeweizens, ont un piquant trouble qui est plein de saveur mais jamais lourd. De plus, ils sont souvent servis avec une tranche d'agrumes, ajoutant un autre goût rafraîchissant. Inutile de dire que les bières de blé tombent facilement par une chaude journée d'été.
  • Pâle et houblonnée – Si vous êtes une tête de saut, assurez-vous de choisir une bière houblonnée pâle avec un corps légèrement malté. Pale ales et leurs cousins ​​plus houblons, India Pale Ales (IPAs), se déclinent en de nombreuses variétés, qui ne sont pas toutes l’accord parfait pour l’été. Heureusement, alors que de plus en plus de brasseries tentent d’adapter leurs versions spéciales à certaines saisons, elles s’assurent d’inclure des pâtes estivales lorsque les mois les plus chauds se succèdent.
  • Classic Pilsner – À bien des égards, les bières pilsner classiques que votre grand-père adore sont excellentes en été. Ils sont légers, pas trop houblonnés et très rafraîchissants. Toutefois, si vous êtes un buveur de bière aventureux, ne laissez pas le terme «pilsner» vous décourager. Il y a beaucoup de pilsners amusants qui expérimentent avec le profil de saveur classique de ce style tchèque. Par conséquent, n’ayez pas peur d’aller de temps en temps avec une vieille veille, surtout si vous avez beaucoup d’amis pendant que vous allumez le gril.

Styles de bière d'automne

  • Citrouille – Il n’est pas surprenant que la citrouille, l’aliment le plus inspiré de l’automne, domine chaque automne la scène de la bière. Les bières à la citrouille font allusion à leurs homologues de la pâtisserie, contenant souvent de grandes quantités de noix de muscade, de piment de la Jamaïque et de cannelle. La citrouille crée également un corps plus lourd, donnant à ces bières une sensation plus proche du dessert. En fait, ces bières de saison sont si populaires qu'elles commencent à être libérées de plus en plus tôt chaque automne.

  • Érable – Plus récemment, l'érable est devenu un ajout de goût populaire pour les bières d'automne. La saveur sirupeuse s’accorde bien avec les bières brunes, rendant ces bières moins lourdes que les bières à la citrouille, ce qui signifie qu’elles sont parfaites, que vous les buviez avant ou après le dîner.

  • ambre – Les bières ambrées, qu’elles soient ales ou lagers, sont légèrement plus sombres que les bières pâles. Ce malt un peu plus lourd est parfait pour l’automne, surtout si vous passez la journée à regarder le football. Extrêmement buvables, elles se déclinent dans de nombreuses variétés, vous permettant ainsi d'adapter votre bière ambrée à vos goûts spécifiques.

  • Belge – La Belgique est réputée pour ses bières trappistes, qui ne peuvent être légalement préparées que par des moines trappistes. Ces bières ont longtemps été saluées comme les meilleures du monde. Ils ont tendance à être épicés et alcoolisés. Si vous voulez passer du temps à siroter une bière et explorer réellement son profil de saveur, les ales Trappist sont parfaites à l'automne.

  • Oktoberfest – L’automne est également l’occasion de célébrer la célèbre fête de la bière en Allemagne, probablement la plus grande fête du monde consacrée à la bière. Il est donc logique que de nombreuses brasseries offrent leur propre bière Oktoberfest. Les bières Oktoberfest sont généralement des brasseries plus lourdes, bien vieillies et de couleur ambre foncé. Si vous voulez vraiment célébrer comme un vrai bavarois, trouvez une de ces bières et élevez votre bière.

Maintenant, vous saurez à quoi vous attendre, mais n'oubliez pas que Buffalo on Tap est le moment idéal pour essayer quelque chose de nouveau!

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