News bière – Versez votre propre bière et restez pour le barbecue au District Brew Yards, à West Town, avec 4 brasseries différentes – Malt

Publié le 06 décembre 2019 par Cafesecret
CHICAGO (WLS) – Une vague de nouvelles brasseries a déferlé sur Chicago ces dernières années, mais notre Hungry Hound indique qu'une nouvelle brasserie de West Town a en réalité quatre propriétaires différents.

C'est un style de brasserie à faire soi-même, où les clients décident exactement combien ou peu ils aimeraient essayer. De plus, il y a un barbecue!

PARCOURS SUPPLÉMENTAIRE: Bière à emporter au District Brew Yards

Si, comme moi, vous êtes indécis quant aux bières à essayer face à une longue liste d'options, District Brew Yards a la solution: vous versez ce que vous aimez, même s'il ne s'agit que d'une once ou deux, pour goûter . Êtes-vous dans les stouts? Haze IPAs et ales crème? Tout est là pour toi. De plus, pour accompagner vos bières blondes et blondes, un barbecue remarquable, le tout fumé sur place avec les côtés appropriés. Tout cela semble être un bon plan pour une nuit d'hiver.

District Brew Yards a cette sensation d’entrepôt brute et ouverte. Les gens viennent ici pour boire des bières après tout. Situé sur une portion très fréquentée de l'avenue Ashland, à West Town, l'espace converti est remarquable en ce sens qu'il s'agit de multiples entreprises, chacune ayant sa propre perspective sur la fabrication de la bière.

«C’est une brasserie collective dans laquelle nous avons quatre brasseries qui fonctionnent sous un même toit. Un seul établissement. Burnt City, que nous avons fondée en 2012; Around the Bend; Bold Dog Brewing; et notre nouvelle brasserie, Casa Humilde "en espagnol", a déclaré le propriétaire Steve Soble. "Nous avons certaines quantités de cuves qui sont attribuées à chaque brasserie chaque mois, alors elles savent en quelque sorte ce que les brasseries vont adapter à chaque cuve et nous allons un peu partir à partir de là."

Ceci est une brasserie Pour Your Own, ce qui signifie beaucoup de liberté.

"C'est un endroit où il n'y a pas de jugement; personne ne s'interpose entre vous et votre bière", a déclaré Soble. "Ils glissent une carte de crédit et la lient à une carte District Brew Yards. Et puis vous obtenez n'importe quelle bière, n'importe quel aliment, et ils peuvent passer par n'importe laquelle des brasseries, en verser autant ou autant qu'ils veulent; ils peuvent créer leur Ils peuvent parler à n’importe lequel de nos guides de la bière qui est posté à chacun de nos murs de bière pour les aider à prendre ces décisions. "

Les options incluent des IPA floues et quelque chose appelé "Face Melter", fabriqué à partir d'hibiscus. Vous pouvez également savourer une corpulence sombre et profonde à l’époque de l’année; À Around the Bend, ou ATB, ils deviennent vraiment créatifs.

"Ce que nous aimons faire, c'est prendre les styles traditionnels et les imprégner d'un caractère expérimental. C'est de là que vient le nom de Around the Bend. Nous avons l'impression que si vous continuez à repousser les limites, vous ne savez jamais ce qui se passe autour du virage", déclare Dan Schedler m'a dit.

Deux de leurs choix les plus populaires sont une bière à la pistache appelée Vera et la Route de la soie, une bière blonde à base de galanga, un jeune gingembre thaïlandais. La Casa Humilde fabrique des bières artisanales avec un pourcentage d'alcool plus faible, idéales pour accompagner la cuisine mexicaine; ils vont même utiliser des figues de Barbarie dans leur bière.

Mais la nourriture servie ici est strictement un barbecue, y compris une poitrine fumée lentement et du porc effiloché tendre. Chaque côté est également calibré pour être assorti à la bière, pensez au maïs à la coiffe du fromage ou aux fèves au lard de poitrine.

"C'est ce que je préfère avec la bière, c'est pourquoi nous l'avons choisi", a déclaré Soble.

Pour les brasseurs, avoir autant de talent sous un même toit les aide également à accroître leur créativité, ce qui est déjà très répandu ici.

"Nous pouvons partager des idées et collaborer de manière que la plupart des brasseries ne peuvent faire qu'une fois, deux fois par an. Nous le faisons constamment et c'est fantastique", a déclaré Schedler.

District Brew Yards
417 N. Ashland Ave.
773-295-1270

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