Le grand-fils de Wade Wadlington était dans l'informatique. Un responsable informatique pour une banque, pour être précis.
Mais il a toujours aimé cuisiner et, dans le prolongement de cela, brasser de la bière. Il a commencé à expérimenter le houblon et la purée en 1999, bien avant le «boom» de la bière artisanale locale, avant que les gens ne demandent à voir un menu de bières artisanales.
Finalement, alors que le répertoire de Wadlington grandissait, il a invité des amis dans son garage pour essayer les dernières concoctions. Comme beaucoup d'autres rêves qui commencent dans un garage, les choses ont évolué et le natif d'Arlington s'est fixé pour objectif d'ouvrir une brasserie.
Mais il y avait une mise en garde. Il ne voulait pas d'investisseurs. Wadlington voulait le faire à sa façon. L'indépendance était une exigence, non négociable.
«La beauté de ne pas avoir d'investisseurs est la liberté et l'espace pour explorer des idées, expérimenter et repousser les limites, au lieu de s'inquiéter du retour de l'investissement de quelqu'un», explique Wadlington. «Cela s'étend également au financement participatif. Nous ne nous sommes jamais sentis à l'aise de demander aux gens de financer notre entreprise à l'improviste. Cela m'étonne que tant de gens soient prêts à saisir cette chance, alors qu'ils pourraient simplement attendre l'ouverture d'une brasserie et ensuite les aider à acheter de la bière.
«Laissez-moi prendre le risque. Vous buvez de la bière. "
Cette approche a permis à sa propre division Brewing de développer un style unique. Avec son partenaire principal et brasseur Sean Cooley et son assistant brasseur et artiste caviste Chris Morgan, leur rotation désaisonnalisée comprend environ 20 bières, dont environ la moitié sont des sours. Le lieu lui-même n'est pas seulement un endroit idéal pour prendre un verre, mais ils hébergent également une gamme intéressante de groupes dans un espace adjacent appelé GROWL.
"Nous avons commencé comme voulant vraiment faire de la bonne bière", dit Wadlington, "mais lorsque vous entrez dans l'entreprise, vous vous demandez:" Qu'est-ce qui vous rend spécial? "Vous essayez de vous injecter dans votre entreprise, et bien, nous aussi aime la musique live. "
Ils aiment aussi leurs bières aigres. Chaque dimanche à partir de maintenant jusqu'au mois de mars est le "dimanche aigre", avec 2 $ de rabais sur tous les sours de midi à 20 h.
Dans quelques semaines, ils fêteront leur quatrième anniversaire. Mais le samedi 21 décembre, alors que la terre penche la tête du soleil, tirant sur la nuit la plus longue de l'année, la Division se tournera vers les bières noires pour commémorer l'événement.
La nuit la plus sombre
L'accent sera mis sur 10 bières noires, dont Dark Heart, Orthodox Fuzz, Smokey and Bandit, Grind and Press, Black «I», Ben Stout, Spelunking Monk et Drought and Blight.
Wadlington exploitera également une nouvelle stout de petit-déjeuner non encore nommée, avec des éclats d'érable, de café et de cacao. En outre, il y aura Smokin 'Jack-O, qui a été brassé avec 30 livres de purée de courge et de courge musquée, que Wadlington a coupé en cubes et cuit au four, avec des épices à tarte à la citrouille traditionnelles, ainsi que de la poudre de chili et du cumin pour lui donner un peu de chaleur .
D.E.T.Q. (Deep Ellum Tuba Quartet) fournira quelques airs de Noël, tandis que le groupe Orthodox Fuzz, avec des invités spéciaux le Grant Morrison Band, jouera dans GROWL. Le barbecue artisanal de Guero fournira les viandes.
Les billets sont à 20 $ à la porte, ce qui vous donnera quatre versements ou huit demi-versages.
Division Brewing, 506, rue E. Main, Arlington. Ouvert de 16 h à 22 h Mercredi et jeudi, de 16 h à 23 h Vendredi de 11 h à minuit Samedi de midi à 20 h Dimanche; fermé lundi et mardi.
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