La taille du marché mondial de l'alpha amylase devrait atteindre 382,4 millions de dollars US d'ici 2025. En raison de l'accélération de la demande d'enzymes industrielles des industries laitières et de boulangerie pour la production de produits tels que le pain, les biscuits, le caillé, le fromage et le lait.
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Adroit Market Research a lancé une étude intitulée «Taille globale du marché de l'alpha amylase 2017 par source (champignons, maltogènes, G4, autres bactéries et plantes) par application (pain, biscuits et biscuits, desserts et autres) par région (Amérique Europe, Asie -Pacifique, Amérique centrale et du Sud et Moyen-Orient et Afrique) et prévisions 2018 à 2025 "L'étude couvre les revenus et le volume du marché mondial de l'alpha amylase pour une période de 2015 à 2025, où 2015 à 2017 impliquent l'historique valeur avec la période de prévision 2018 à 2025. Le rapport sur le marché mondial de l'alpha amylase comprend également des informations qualitatives sur le marché telles que l'analyse de la chaîne de valeur, le paysage commercial concurrentiel, les moteurs et les contraintes.
Les principaux facteurs à l'origine de la croissance du marché sont l'amélioration de la qualité des aliments, un processus de fabrication respectueux de l'environnement, une spécificité de réaction élevée et une sensibilisation accrue aux aliments nutritifs et sains. De plus, le développement de la biotechnologie a fait exploser la demande sur le marché mondial d'alpha amylase.
L'utilisation croissante d'alpha-amylase dans la production de boissons telles que les laits frappés, les boissons alcoolisées telles que le vin et la bière, les jus emballés ainsi que la popularité croissante des enzymes modifiées dans diverses industries telles que les produits pharmaceutiques et les détergents devraient stimuler la croissance dans le marché mondial d'alpha amylase au cours de la période de prévision.
L'alpha-amylase est dérivée de plusieurs sources, notamment les actinomycètes, les levures, les champignons, les bactéries et les maltogènes. Cependant, les enzymes développées à partir des maltogènes ont dominé les applications dans les secteurs industriels. De plus, la capacité de production en vrac de maltogène peut fabriquer de l'alpha amylase à un coût économique par rapport à toute autre source de production.
L'alpha-amylase d'orge est utilisée dans l'industrie brassicole pour la vigne et la bière; Les amylases fongiques sont largement utilisées dans la préparation d'aliments orientaux tels que le tempeh, la sauce soja, le stade koji, l'idli et de nombreux autres aliments fongiques. Les amylases bactériennes et fongiques sont principalement utilisées pour des applications industrielles en raison de leur moins de temps pour le traitement, nécessitent moins d'espace, de cohérence et de rentabilité pour la fabrication et la facilité de modification et d'optimisation du processus.
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L'Asie-Pacifique devrait croître au TCAC le plus rapide de 6,9% au cours de la période de prévision. La Chine et l'Inde dominent la demande d'enzymes alpha-amylase. Cette progression peut être attribuée à la demande accrue d'aliments prêts-à-manger et transformés et à la sensibilisation accrue à la santé et à l'augmentation du revenu disponible. En outre, l'urbanisation rapide et la consommation croissante de volaille comme source de protéines sont parmi les facteurs clés qui devraient stimuler la demande mondiale d'alpha-amylase pour l'alimentation animale dans les années à venir.
Les entreprises du marché mondial de l'alpha amylase ont adopté diverses stratégies pour accroître leur part de marché. Un portefeuille de produits élargi et l'innovation sont deux des stratégies les plus couramment utilisées pour obtenir un avantage concurrentiel. Par exemple, en novembre 2018, Amano Enzyme a lancé Protein Glutaminase Amano 500 (PGA 500). Ces enzymes alimentaires sont utilisées dans la production de boissons protéinées pour améliorer la solubilité du niveau de protéines.
Le marché mondial de l'alpha amylase est fragmenté par nature avec la présence d'un grand nombre d'acteurs mondiaux et régionaux, dont Biolaxi Corporation, Novozymes, Calzyme, Inc., Enmex, Danisco, BASF Enzymes LLC, DSM, Amano Enzyme Inc., AB Enzymes et Suzhou Sino Enzymes.
Segments clés du marché mondial de l'alpha amylase
Aperçu de la source, 2015-2025 (millions USD) (kilo tonnes)
Champignons
maltogénique
G4
Autres bactéries
Herbal
Aperçu des applications, 2015-2025 (millions USD) (kilo tonnes)
Pain
Cookies et cookies
desserts
Autre
Aperçu régional, 2015-2025 (millions USD) (en tonnes)
Amérique du Nord
NOUS
L'Europe
Royaume-Uni
Allemagne
Asie-Pacifique
Inde
Chine
Amérique centrale et du sud
Brésil
Moyen-Orient et Afrique
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À propos de nous:
Adroit Market Research est une société de conseil et d'analyse commerciale basée en Inde, constituée en 2018. Notre public cible est un large éventail d'entreprises, de sociétés de fabrication, d'institutions de développement de produits / technologies et d'associations industrielles qui ont besoin de comprendre la taille d'un marché, clé les tendances, les participants et les perspectives d'avenir d'une industrie. Nous avons l'intention de devenir le partenaire de connaissances de nos clients et de leur fournir des informations de marché précieuses pour créer des opportunités qui augmentent leurs revenus. Nous suivons un code: explorer, apprendre et transformer. Dans nos cœurs, nous sommes des gens curieux qui aiment identifier et comprendre les tendances de l'industrie, créer une étude perspicace autour de nos résultats et produire des feuilles de route lucratives.
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Ryan Johnson
Étude de marché à Adroit
3131 McKinney Ave Ste 600,
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