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News bière – Kona Brewing fête son 25e anniversaire avec la sortie de Brut IPA – Houblon

Publié le 31 décembre 2019 par Cafesecret

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Kona Brewing a publié un Brut IPA pour marquer son 25e anniversaire.

Kona Brewing a publié un Brut IPA pour marquer son 25e anniversaire.

Kona Brewing Company

Combinant à l'esprit d'Aloha de la société avec un penchant pour les fêtes, la Kona Brewing Company d'Hawaï a dévoilé une nouvelle IPA brut, prouvant que le style a toujours des jambes parmi les amateurs de bière. Le breuvage est en l'honneur du 25e anniversaire de l'entreprise.

Hibiscus brut IPA contient de l'hibiscus, la fleur nationale d'Hawaï, et utilise des houblons Nelson Sauvin et Hallertau Blanc qui créent une ressemblance de vin. Ryan McVeigh, directeur des opérations de brasserie pour Kona Brewing, explique que pendant le processus de fermentation, nous fermentons autant de sucre que possible, donc il a une finition propre et sèche, tout comme un champagne brut. Ensuite, Kona utilise un processus de houblon sec avec du houblon Blanc & Nelson Sauvin qui lui donne une saveur délicate et bien équilibrée.

«Notre Hibiscus Brut IPA est fermenté à une température légèrement plus froide, ce qui réduit les saveurs fruitées et les arômes phénoliques de la levure créant une belle bière propre. Trouver une saveur qui s'associe vraiment et complète la finition sèche du style brut IPA était la clé, et nos brasseurs ont trouvé que l'hibiscus, avec sa légère acidité et sa belle teinte rose, était la combinaison parfaite », explique McVeigh.

IPA d'hibiscus brut de la Kona Brewing Company.

IPA d'hibiscus brut de la Kona Brewing Company.

Kona Brewing Company

Alors que McVeigh note que les buveurs de bière seront attirés par le breuvage en raison de son panel de saveurs d'origine, il explique qu'il peut être une alternative au vin avec et sans accords mets.

«La nature délicate du houblon, la finition sèche, le pourcentage d'alcool plus élevé et le fait qu'il s'agisse davantage d'une IPA à siroter qui se marie très bien avec la nourriture est une excellente bière pour les buveurs de vin. De plus, l'hibiscus de notre IPA est d'une grande saveur qui en fait la bière croisée parfaite. Hibiscus Brut IPA a également plus de carbonatation qu'un IPA traditionnel pour une bière pétillante et rafraîchissante », dit-il.

La Kona Brewing Company a été lancée à Kailua-Kona sur la grande île d'Hawaï en 1994. Dirigée par l'équipe père et fils, Cameron Healy et Spoon Khalsa, la brasserie est devenue un incontournable pour les buveurs de bière artisanale autochtones et visiteurs. Pour l'avenir, Kona se prépare à l'ouverture de ses nouvelles installations de 100 000 pieds carrés, qui devraient ouvrir en 2020.

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Kona Brewing a publié un Brut IPA pour marquer son 25e anniversaire.

Kona Brewing a publié un Brut IPA pour marquer son 25e anniversaire.

Kona Brewing Company

Combinant à l'esprit d'Aloha de la société avec un penchant pour les fêtes, la Kona Brewing Company d'Hawaï a dévoilé une nouvelle IPA brut, prouvant que le style a toujours des jambes parmi les amateurs de bière. Le breuvage est en l'honneur du 25e anniversaire de l'entreprise.

Hibiscus brut IPA contient de l'hibiscus, la fleur nationale d'Hawaï, et utilise des houblons Nelson Sauvin et Hallertau Blanc qui créent une ressemblance de vin. Ryan McVeigh, directeur des opérations de brasserie pour Kona Brewing, explique que pendant le processus de fermentation, nous fermentons autant de sucre que possible, donc il a une finition propre et sèche, tout comme un champagne brut. Ensuite, Kona utilise un processus de houblon sec avec du houblon Blanc & Nelson Sauvin qui lui donne une saveur délicate et bien équilibrée.

«Notre Hibiscus Brut IPA est fermenté à une température légèrement plus froide, ce qui réduit les saveurs fruitées et les arômes phénoliques de la levure créant une belle bière propre. Trouver une saveur qui s'associe vraiment et complète la finition sèche du style brut IPA était la clé, et nos brasseurs ont trouvé que l'hibiscus, avec sa légère acidité et sa belle teinte rose, était la combinaison parfaite », explique McVeigh.

IPA d'hibiscus brut de la Kona Brewing Company.

IPA d'hibiscus brut de la Kona Brewing Company.

Kona Brewing Company

Alors que McVeigh note que les buveurs de bière seront attirés par le breuvage en raison de son panel de saveurs d'origine, il explique qu'il peut être une alternative au vin avec et sans accords mets.

«La nature délicate du houblon, la finition sèche, le pourcentage d'alcool plus élevé et le fait qu'il s'agisse davantage d'une IPA à siroter qui se marie très bien avec la nourriture est une excellente bière pour les buveurs de vin. De plus, l'hibiscus de notre IPA est d'une grande saveur qui en fait la bière croisée parfaite. Hibiscus Brut IPA a également plus de carbonatation qu'un IPA traditionnel pour une bière pétillante et rafraîchissante », dit-il.

La Kona Brewing Company a été lancée à Kailua-Kona sur la grande île d'Hawaï en 1994. Dirigée par l'équipe père et fils, Cameron Healy et Spoon Khalsa, la brasserie est devenue un incontournable pour les buveurs de bière artisanale autochtones et visiteurs. Pour l'avenir, Kona se prépare à l'ouverture de ses nouvelles installations de 100 000 pieds carrés, qui devraient ouvrir en 2020.

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