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News bière – Après 7 ans de brassage, Bolero Snort ouvre la salle de dégustation – Bière brune

Publié le 09 janvier 2020 par Cafesecret

Les bières Bolero Snort sont sur les robinets de bar et les étagères des magasins depuis 2013, mais les fans n’ont jamais eu de véritable maison jusqu’à présent.

La brasserie du comté de Bergen a ouvert en douceur sa salle de dégustation à Carlstadt le 4 janvier et accueillera un événement d’ouverture de quatre jours du 17 au 20 janvier.

Bolero Snort vend de la mousse depuis 2013, mais l'espace Carlstadt sera son premier emplacement physique.

Bolero Snort vend de la mousse depuis 2013, mais l’espace Carlstadt sera son premier emplacement physique. – BOLERO SNORT

L’ouverture est longue, selon le copropriétaire Scott Wells.

«Cela faisait toujours partie du plan. Cela a pris sept ans en partie parce que chaque fois que nous pensions que nous étions financièrement prêts à franchir le pas, la taille de l’installation dont nous avions besoin pour construire devenait plus grande », a déclaré Wells.

Jusqu’à présent, Bolero Snort était un brasseur sous contrat, ce qui signifie qu’il brasse ses bières dans d’autres brasseries. De High Point Brewing Co. à Butler à Alementary Brewing à Hackensack à Double Nickel à Pennsauken, Wells et le copropriétaire et fondateur Bob Olson ont brassé leur bière dans tous les coins du New Jersey, qui, selon C + R Research, avait une bière artisanale l’année dernière. boom plus grand que celui de tout autre État depuis 2015.

“Alors que nous continuions à grandir en tant que marque sous contrat, le poteau de but a continué de bouger”, a déclaré Wells.

Au cours de ses sept années d’existence, Bolero Snort a brassé à 12 endroits différents entre le New Jersey, New York et la Pennsylvanie.

La nouvelle brasserie de production de 16 400 pieds carrés, la chambre froide et la salle de dégustation de Carlstadt ont quatre réservoirs de 60 barils; deux réservoirs de 90 barils; et deux réservoirs de brite, un 60 barils et un 90 barils, où la bière est conditionnée avec des choses comme le zeste d’orange et la vanille et où elle est gazéifiée. Il y a aussi deux réservoirs de 30 barils, “vieux et battus”, mais importants selon Wells, car ce sont les deux réservoirs que Bolero Snort a commencé à brasser il y a sept ans.

“Il était tout à fait normal que l’un d’entre eux soit rempli en premier”, a déclaré Wells.

Fabriqué aux Etats-Unis

La nouvelle machinerie est de fabrication américaine, avec des réservoirs et une brasserie du Wisconsin et une ligne de mise en conserve du Colorado.

“Vous payez une prime dans l’industrie brassicole pour obtenir une fabrication américaine, mais c’est l’une de ces industries où la fabrication américaine est encore de meilleure qualité”, a-t-il déclaré. “Il y a une différence significative – sans devenir trop ringard, les marques de soudure sur les réservoirs, l’acier de plus haut calibre. Nous avons payé un montant exorbitant pour ce faire parce que nous voulions vraiment tout faire correctement. Si vous avez dépensé 900 000 $ pour un article, vous vous assurez qu’il dure éternellement. »

Bolero Snort propose son OVB - Orange Vanilla Bullsicle - Creamsicle IPA depuis 2016.

Bolero Snort propose depuis 2016 son OVB – Orange Vanilla Bullsicle – Creamsicle IPA. – BOLERO SNORT

L’espace est nouveau, mais ce n’est pas seulement un petit brasseur qui dépense beaucoup d’argent. L’année dernière, Bolero Snort figurait dans le top 15 des brasseries de production du New Jersey en volume sur environ 120. Maintenant, avec son propre espace, il a la capacité de développer des variations amusantes sur la bière qu’ils brassent depuis des années, comme une mangue à l’ananas version de l’OVB (Orange Vanilla Bullsicle) Creamsicle IPA qu’elle propose depuis 2016.

Et, Wells et l’entreprise n’auront plus à transporter les produits d’autres brasseries vers leur ancien entrepôt de Ridgefield Park, qui ne disposait pas de quai de chargement.

Toutes les deux semaines, son équipe déchargerait à la main 120 barils de produits brassés à Wyndridge Farm Brewing à Dallastown, en Pennsylvanie, d’un camion dans l’entrepôt.

Forfait

«En plus de tout le reste, lorsque nous brassions dans d’autres endroits, nous étions limités à leur équipement d’emballage. High Point a fait des bouteilles, Wyndridge ne pouvait faire que des canettes de 16 onces », a déclaré Wells. “Ici, nous pouvons fabriquer des boîtes de 12 onces, 16 onces et 19,2 onces, donc nous pouvons vraiment les emballer comme nous le souhaitons. Plus important encore, parce que nous contrôlons tout, nous pouvons pivoter [the brewing schedule] sur un sou. “

Auparavant, si Bolero Snort devait le faire mardi, il devait le faire mardi, car ils utilisaient les lignes d’une autre brasserie. Cela n’a pas laissé de place à aucun hoquet ou changement d’horaire, a expliqué Wells.

Alors que d’autres brasseries ont déjà contacté Wells et Olson pour utiliser leur nouvelle maison, Wells a déclaré qu’elles remplissaient leurs réservoirs avec leur propre bière pour l’instant.

“Alors que nous continuons de croître et d’ajouter de nouveaux chars, c’est quelque chose que nous allons probablement ajouter, mais nous nous assurons de savoir comment fonctionner correctement en premier”, a déclaré Wells. “Nous savons à quoi cela ressemble lorsque vous êtes au gré d’un chef différent, et nous voulons nous assurer que nous pouvons donner à leur bière le soin et la considération que nous attendions de nos partenaires.”

Wells est reconnaissante à la petite mais croissante communauté de brasseries du comté de Bergen, avec Brix City à Little Ferry à neuf minutes en voiture, Ghost Hawk Brewery à Clifton à 10 minutes en voiture, et Hackensack Brewery et Alementary Brewing à Hackensack à moins de 15 minutes. loin, et New Jersey Beer Co. à North Bergen à environ 15 minutes.

“Nous avons toujours été amis avec ces gars-là, et c’est formidable de finalement leur rendre la pareille et de les accueillir”, a-t-il déclaré.

Bolero Snort sera l’hôte de sa grande fin de semaine d’ouverture, du 17 janvier au 20 janvier, avec plusieurs sorties de bière surprise tout au long du week-end. Une coupe du ruban est prévue le 18 janvier à midi.

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