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Bière artisanale – Hop Take: janvier sec est mauvais pour la bière, mais la bière NA s’améliore – Mousse de bière

Publié le 09 janvier 2020 par Cafesecret

Mettons cela de côté: janvier sec est mauvais pour la bière. Il ronge le trafic des restaurants et les ventes de bars, et de nombreuses petites entreprises souffrent, voire ferment.

Et pourtant, nous voici en proie à Drynuary, buvant selon nos horaires habituels, mais ajoutant quelque chose d’autre à ce mélange: l’artisanat près de la bière.

Bien que les percées de la catégorie dans les ventes de bière dans leur ensemble soient négligeables – selon le dernier décompte IRI, 0,37% du total des ventes de bière en décembre 2019 – il est impossible d’ignorer l’augmentation progressive des bières sans alcool et à faible teneur en alcool et en calories .

Je me retrouve à essayer et à acheter des bières non alcoolisées dans la nature les jours que je bois, à apporter une grande offre de bière à une fête ou à chercher quelque chose à siroter lorsque je ne me sens pas à la mode. Je sais que je ne suis pas le seul.

Détaillant de la chaîne d’alcool BevMo! Amy Gutierrez, responsable de la catégorie BevMo pour la bière, a déclaré à Good Beer Hunting en décembre 2019 que Amy Gutierrez, responsable de la catégorie BevMo, a doublé ses offres de marques de bière sans alcool. “Ce n’est pas seulement St. Pauli Girl ou Beck’s”, a-t-elle déclaré. “Ce sont des bières vraiment artisanales avec de nouvelles saveurs et je pense que c’est vraiment ce [customers] l’amour. Ce sont des acheteurs qui n’achètent pas seulement un pack de six ou un pack de 12. Ils achètent des caisses entières. »

Ici, au QG VinePair, nous avons récemment goûté et classé les bières NA et notre panel a convenu que cinq que nous avons essayées sont au moins décentes et, au mieux, délicieuses. Il s’agit d’une liste courte mais significative.

Au-delà des marques mentionnées ici, telles que Athletic Brewing Co., Brooklyn Brewery et BrewDog, des marques avec la seule intention de fabriquer des boissons non alcoolisées s’ouvrent à travers les États-Unis, telles que WellBeing Brewing et Surreal Brewing. Ils ne sont pas seulement là pour les alcooliques, les femmes enceintes et les buveurs. Ils sont là pour les buveurs de bière comme vous et moi.

Je prédis que le marché des savoureuses bières proches augmentera légèrement – certainement pas du tout au niveau du seltzer dur ou de la lager légère, même pas près – mais vous verrez bientôt des options NA sur les listes de projets de vos bars à bière. Cela offre non seulement un répit à votre corps, mais peut également aider les bars et restaurants centrés sur la bière (et peut-être même les brasseries traditionnelles qui aiment l’alcool) à vendre plus de boissons pendant la période sèche de janvier.

Est-ce que les réchauffeurs d’hiver à éclipses d’artisanat légers et brillants?

La semaine dernière, plusieurs bières artisanales «légères» et des seltzers durs ont fait leur apparition sur le marché: Deschutes a lancé Wowza Lo-Cal Hazy Pale Ale. Maui Brewing Co. a publié Mosaic Lite Session IPA. La brasserie de Bell a lancé Light Hearted, une version à 3,7 pour cent d’ABV et 110 calories de sa dominante Two Hearted Ale dans des canettes de poêle de 19,2 onces. Et il y en a beaucoup plus.

Ceux-ci s’ajoutent à la longue liste de bières artisanales légères à faible teneur en calories et à faible teneur en alcool sur le marché, et aux dizaines de marques artisanales de seltzer dur qui continuent de se déployer à travers les États-Unis.Toutes oscillent autour de 100 calories et entre 4 et 5 pour cent d’ABV.

Comme le rapporte Paste, cela ressemble beaucoup à la tendance IPA de la session. La différence, ce sont les calories. Les bières de session étaient (et sont) commercialisées comme ayant toutes les saveurs des bières artisanales avec moins d’alcool, de sorte que l’on pouvait théoriquement les boire toute la journée sans sacrifier la saveur. Pourtant, le concept d’équilibrer la saveur avec l’aptitude à la session a disparu par la fenêtre pour le nombre de calories directement. Ceci est écrit sur les étiquettes d’artisanat léger elles-mêmes, dont beaucoup donnent la priorité à des phrases comme «99 calories» ou «Low Cal. High Haze. ”Sur l’emballage plus que le nom de la brasserie ou de la bière elle-même. (Il s’agissait respectivement du partenaire de Mother’s Brewing Courage IPA et d’Oskar Blues One-y IPA.)

Bien qu’il puisse sembler que nous ne pouvons parler que de bières à faible teneur en alcool et en calories, cela ne reflète pas ce que les consommateurs de bière américains achètent. Selon l’IRI, les ventes en volume de bières artisanales à teneur élevée en alcool de 7% ABV et plus ont augmenté de 10,5% au premier semestre de 2019. Les marques «à session», à faible teneur en alcool, n’ont pas du tout augmenté.

J’accepterai le changement et continuerai à siroter de façon intermittente des bières à faible teneur en alcool et en calories – je ne rajeunis ni ne maigris non plus – mais j’aurai mon gros gâteau et le boirai aussi.

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