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Info bière – Pour le camion alimentaire Shell of It servant du homard frais du Maine dans tout le Cape Fear – Mousse de bière

Publié le 12 janvier 2020 par Cafesecret
Un nouveau camion de restauration, For the Shell of It, organise des brasseries, des événements privés et des déjeuners d'affaires dans toute la région de Cape Fear, avec du homard frais du Maine. (Photo quotidienne de Port City / avec la permission de Shell of It) Un nouveau camion de restauration, For the Shell of It, organise des brasseries, des événements privés et des déjeuners d’affaires dans toute la région de Cape Fear avec leur produit prisé – des homards entiers expédiés en direct du Maine. (Photo quotidienne de Port City / avec la permission de Shell of It)

HAMPSTEAD – La raison pour laquelle Dawn Berard et David McLean de Hampstead ont ouvert leur nouveau camion de restauration était simple.

«Il n’y avait pas assez de bon homard ici», a déclaré la copropriétaire Dawn Berard.

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Lorsque Berard a déménagé dans la région de Wilmington en provenance du Massachusetts en 2003, une chose qui lui a le plus manqué était de manger du homard frais du Maine, une tradition familiale. Elle a passé des étés à visiter Old Orchard Beach dans le Maine pour ramasser des homards entiers dans des marmites à vapeur sur le bord de la route, et certains de ses proches avaient travaillé sur des bateaux à homard.

La famille de McLean était originaire de la baie de Chesapeake et, en grandissant à Raleigh, ils mangeraient du crabe bleu du Maryland, des huîtres, des palourdes et des crevettes.

“Ce que nous avons découvert ici, c’est qu’à part aller au restaurant, il n’y a vraiment aucun moyen d’obtenir des coquillages de qualité supérieure, en particulier dans la région de Hampstead où nous vivons tous les deux”, a déclaré McLean. “Nous voulions quelque chose qui a fait tomber la couverture du ballon.”

Après avoir discuté avec la famille et les amis de la région de Hampstead, les deux hommes ont constaté qu’il y avait une demande pour des rouleaux de homard de qualité supérieure. L’été dernier, ils ont rencontré des pêcheurs de homard et des grossistes du Maine pour finaliser leur approvisionnement en homard et, en septembre, ils ont ouvert une entreprise.

Car la remorque Shell of It's est dotée de marmites à vapeur pour cuire le homard expédié en direct du Maine. (Photo quotidienne de Port City / avec la permission de Shell of It)
Car la caravane de Shell of It comprend des marmites à vapeur pour cuire le homard expédié en direct du Maine. (Photo quotidienne de Port City / avec la permission de Shell of It)

Bien que leur objectif principal soit le homard – homard entier cuit à la vapeur, rouleaux de homard froids et chauds, bisque de homard et macaroni au fromage et au homard – ils servent également des brochettes de crevettes, de la trempette au crabe et déploieront d’autres produits de crustacés dans les prochains mois.

Berard a déclaré qu’ils s’apprêtaient à introduire la soupe de crabe et les pinces de crabe, reflet de l’héritage de McLean’s Chesapeake Bay, et ils finalisent un menu pour le déjeuner qui comprendra des nachos de homard et un homard paresseux – toute la viande retirée du coquille et servi sur une brochette.

Ce printemps, ils chercheront à créer des entreprises locales et des édifices gouvernementaux pour offrir des options de déjeuner de haute qualité aux employés qui n’ont pas le temps d’aller au restaurant (ils servent les employés du comté de Burgaw deux fois en janvier).

“Nous avons été submergés par la façon dont il a été reçu”, a déclaré Berard. “Nous avions réservé tous les jours sauf pour Noël et le Nouvel An en décembre et la plupart du mois de novembre. Et le mois de janvier est presque complet sauf quelques après-midi en milieu de semaine. »

Bien que d’autres types de mollusques et crustacés seront bientôt déployés, le homard frais continuera d’être leur principal objectif.

«Nous les avons fait passer la nuit à nous en direct», a déclaré Berard. «Ils étaient dans l’eau la veille de leur arrivée dans notre camion. Et nous les vendons à la vapeur. Le homard entier cuit à la vapeur n’est pas quelque chose que quiconque ici vend. »

“Ce n’est pas un produit faible en calories et en beurre”, a ajouté McLean. “Nous faisons cela pour le goût … Nous recherchons le client premium qui achète la bière artisanale premium, des gens qui ne veulent pas payer un peu plus pour quelque chose de premium et de frais.”

Pour l’instant, ils se concentreront sur les comtés de New Hanover, Brunswick, Pender, Onslow et Carteret tout en étendant leur présence sur le marché de Wilmington. Ils ont déjà servi dans une poignée de brasseries de Wilmington, dont Waterline, Flying Machine, Edward Teach, Broomtail, Mad Mole et Wilmington Brewing Company.

Visitez leur la page Facebook et site Internet pour afficher leurs horaires hebdomadaires et leur menu. Vous pouvez également lire le Food Truck Tracker du Port City Daily tous les lundis pour voir où ils serviront la semaine à venir.

La semaine prochaine, ils s’installeront à Sour Barn à Wilmington mercredi, Salty Turtle à Surf City jeudi, Fermental Beer & Wine à Wilmington vendredi, Salty Turtle à nouveau samedi et Edward Teach au centre-ville de Wilmington dimanche.

Ils servent également des événements privés comme des réceptions de mariage et des dîners de répétition.


Mark Darrough peut être joint à [email protected] ou au (970) 413-3815

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