Magazine Talents

Bière artisanale – SanTan Brewing Co. célèbre les 10 ans des festivités de l’Arizona Beer Week du 6 au 15 février – Bière

Publié le 30 janvier 2020 par Cafesecret

Newsmedia indépendant

C’est la période la plus animée de l’année, l’Arizona Beer Week, qui célèbre 10 ans de bière artisanale locale et de camaraderie. Cette année, SanTan Brewing Co. s’est associée à des brasseries locales pour de multiples collaborations avec la bière, des dîners d’accords mets et bières, une croisière à vélo, un Happy Hour de lancement et plus encore.

Avec plus d’une douzaine d’événements prévus, la principale caractéristique de SanTan est la table ronde du brasseur mettant en vedette un brassage de collaboration du centre-ville de Chandler appelé “Wee Heavy, Get In My Belly” — une Wee Heavy Scottish Ale, selon un communiqué.

Brassées le 16 janvier 2020 au Flix Brewhouse au centre-ville de Chandler, les brasseurs collaborateurs comprennent:

  • Tim Caggiano — SanTan Brewing Co.
  • Derek “Doc” Osborne — Pedal Haus, qui ouvrira bientôt ses portes au centre-ville de Chandler
  • Marisa Bernal — Brasserie Flix
  • Jake Hredzak — Le pub et la brasserie Perch

«Nous avons choisi de créer une Wee Heavy Scottish Ale pour cette collaboration. Ce style joue avec la force de notre brasseur hôte, Marisa; qui a fait des bières écossaises primées chez Flix Brewhouse », a déclaré M. Caggiano, brasseur chez SanTan Brewing Co., dans le communiqué. «Les brasseries de collaboration sont super amusantes parce que chacun apporte sa propre technique et j’apprends toujours quelque chose de nouveau.»

Les fans apprécieront le premier avant-goût de “Wee Heavy, Get In My Belly” au Arizona Strong Beer Fest le 8 février. Chacune des brasseries participantes le présentera à la pression dans leurs bars pendant la semaine de la bière, indique le communiqué.

“Passer du temps avec d’autres brasseurs est toujours un bon moment. Pouvoir collaborer avec eux est encore mieux. Doc, Tim et Jake m’ont tous apporté de nouvelles connaissances à apprendre et à intégrer dans mes futurs jours de brassage”, Marisa Bernal, chef brasseur chez Flix Brewhouse, a déclaré dans le communiqué.

La bière de collaboration sera lancée le jeudi 13 février lors du dîner annuel de la table ronde des brasseurs de SanTan Brewing Co. Cet événement comprend un repas de quatre plats préparé par l’équipe culinaire de SanTan Brewing et jumelé avec des bières de l’équipe de collaboration du centre-ville de Chandler. Les invités auront l’occasion de poser des questions et d’entendre l’équipe de collaboration de bière. Les billets sont obligatoires. 65 $ par personne (pourboire inclus) plus taxes. Achetez des billets sur antanbrewing.com/roundtable.

Chaque cours sera jumelé avec des bières locales de l’Arizona. Le menu du dîner comprend:

  • · Raviolis aux asperges et au fromage de chèvre: pâtes aux grains usés, asperges carbonisées, chèvre, crème au citron, bacon aux noix de pécan, ciboulette + ail Micros
  • Venin mini chimi: Venaison Sirlon, Hatch Chile, Oxoaca, Riz à la coriandre, Chile Con Queso, Oignon rouge mariné, Avocat
  • Côtelette d’agneau: agneau fumé en croûte d’herbes, polenta aux champignons + brie, bernoise, poireau carbonisé
  • Wee Bit Of Bread Pudding: Wee Heavy Bread Pudding, Whisky Fudge, Bing Cherry Compote, Vanilla Meringue, Burnt Orange

Parmi les autres événements marquants de la SanTan Beer Week, citons des écoutes exclusives au Arizona Strong Beer Festival, la Chimichanga Week dans les pubs de leur quartier et un dîner pour la Saint-Valentin. En savoir plus sur les événements de SanTan Brewing Co. sur santanbrewing.com/events.

&version;&appId;


Retour à La Une de Logo Paperblog